|
CarmiSs@
|
Короче, если едешь 2 раза в три месяца, то не больше 300 евро сумма стоимости товаров, остальное растамаживай Жить стало лучше, жить стало веселей! © Так что если хочешь телик какой привезти, то нефиг кататься, сиди дома  Тут в рассрочку надо искать ((( или из Смоленска тащить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ай бля, скоро точно за воздух платить будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тут в рассрочку надо искать ((( или из Смоленска тащить Интересно как сценами теперь будет на товары протащенными через паРашу? Добавлено: 12 Февраль 2016, 09:27:16
Ай бля, скоро точно за воздух платить будем  Так платим жеж. Тунеядцы например. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
CarmiSs@ а у Вас есть виза, что Вы так закипишили? при положительном ответе, три месяца не выехав, спокойно привезёте телик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
CarmiSs@ а у Вас есть виза, что Вы так закипишили? при положительном ответе, три месяца не выехав, спокойно привезёте телик.
Какой телик. Устаревающее хадэ гумно с распродажи? Ибо Sony kd-49x8309c уже не проедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ибо Sony kd-49x8309c уже не проедет. схуяли это не проедет? цена этого телика около 2.630 руб. 00 коп..... не езди три месяца и провезёшь без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ибо Sony kd-49x8309c уже не проедет. сжуяли это не проедет? цена этого телика около 21.959.000 руб..... не езди три месяца и провезёшь без проблем Так а нужно чтобы было до 300 американских руб. или я чтото не так понял? Добавлено: 12 Февраль 2016, 09:52:30
Да... не так понял... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
до 300 американских руб до 300 евро - это хоть каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Там же чёрным по белому написано, что лимит в 1,5к евро и 50 кг никто не отменяет, просто дополнительно надо соблюсти определённые требования. Свой "телевизор" раз в три года можно будет привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А ну то яшчэ жыць можна... та и нахалеру мне тоя сони... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Свой "телевизор" раз в три года можно будет привезти. но до этого нужно будет 3 месяца не пересекать границу  А как бэ хотелось бы хотябы раз в месяц там побывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Но это верх тупости приравнять к количеству пересечения границы  технической возможности не нашлось - всех под одну гребенку. Декларацию какую-нибудь можно на границе заполнить, что у меня бестоварный въезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Декларацию какую-нибудь можно на границе заполнить, что у меня бестоварный въезд? декларируй ввоз валюты... 20 баксов, например. отказать в приёме декларации не имеют права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Свой "телевизор" раз в три года можно будет привезти. но до этого нужно будет 3 месяца не пересекать границу  А как бэ хотелось бы хотябы раз в месяц там побывать  о чем и речь, люди же выезжают и просто отдохнуть, а не закупиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
о чем и речь, люди же выезжают и просто отдохнуть, а не закупиться. Отдыхаць? Так этож ишо хужэй! Валюта вывозицца и ни чарта за яе не прывозицца. Этаж грабёж родзины!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
люди же выезжают и просто отдохнуть Ну это вы, батенька, совсем зажрались...  Отдыхать будете на Нарочи и в Коробчицах. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Декларацию какую-нибудь можно на границе заполнить, что у меня бестоварный въезд? декларируй ввоз валюты... 20 баксов, например. отказать в приёме декларации не имеют права. как вариант, но другой вопрос будет ли это являться для таможенного органа подтверждением, что я ничего не возил, естественно в рамках последних нововведений. Добавлено: 12 Февраль 2016, 10:11:34
люди же выезжают и просто отдохнуть Ну это вы, батенька, совсем зажрались...  Отдыхать будете на Нарочи и в Коробчицах.  не, ну а чо, в тот же аквапарк сгонять или к шведу в Краков на экскурсию  не обязательно лететь в Доминикану)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или к шведу в Краков на экскурсию Только по приглашению от шведа. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пал, когда к тебе в гости едем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пал, когда к тебе в гости едем?  а напрашиваться в гости не культурно  некультурно в дверь входную позвонить, а пробивать почву и планировать очень даже культурно  И главное - это говорит человек, который хотел чтоб я пять салатов нарезала и три горячих на стол поставила под бтылочку шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Большую технику сча выгодно у нас в рассрочку брать, рупь обесценивается - и получается что цена падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как с аллегро мне прогулку привезут, скажите? Она 150 долларов, скажем. То есть тягала только две вещи за три месяца привезёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Она 150 долларов, скажем. То есть тягала только две вещи за три месяца привезёт? коляску вообще раз в три года можно (уже почти год, как введено ограничение) и Вы пропустили до 300 евро - это хоть каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пал, когда к тебе в гости едем?  Как только вы мне ключи от квартире в Кракове дадите или хотябы покажете ту которую мне суперродственники подарили. Так сразу едем. Блин вот ни минуты ждать не будем. Сразу гости и усё такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Большую технику сча выгодно у нас в рассрочку брать, рупь обесценивается - и получается что цена падает.
и где у нас честная рассрочка, кроме какого Атланта? Еще в прошлом году в мтсе была реальная рассрочка на телефоны, взял себе хуавей р8. Он мне уже сейчас обходится в 385 долларов по текущему курсу. Глянул на днях ради интереса, как дела обстоят - рассрочка на год по факту превратилась в кредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как только вы мне ключи от квартире в Кракове дадите или хотябы покажете ту которую мне суперродственники подарили. Так а хде вас там счас содержат? В каком учреждении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как только вы мне ключи от квартире в Кракове дадите или хотябы покажете ту которую мне суперродственники подарили. Так а хде вас там счас содержат? В каком учреждении?  О пилять... меня содержат а я не в курсе... Добавлено: 12 Февраль 2016, 10:42:49
Так пора итого подводить. С Угля значит квартира в Кракави и ниипет, а с ягодки содержание. И едим усе да мине у госци. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну балабол же редкостный  швед, коль ты в Гродно, на сходку какую придёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Пал, когда к тебе в гости едем?  а напрашиваться в гости не культурно  я провоцирую, ну) он все равно скажет, что в Кракове не живёт  а живет? Добавлено: 12 Февраль 2016, 10:51:40
Ну балабол же редкостный  швед, коль ты в Гродно, на сходку какую придёшь?  кстати это не аргумент Может он просто не хочет приходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|