Ягадка А5
|
Йошш, твой карандаш уже привезли на пункт самовывоза. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Йошш, твой карандаш уже привезли на пункт самовывоза. а до скольки он работает?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, твой карандаш уже привезли на пункт самовывоза. а до скольки он работает? С 10.00 до 20.00.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хреново
Могу перенести на день-два позже.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Спим, блиать?  Добавлено: 03 Февраль 2016, 01:05:24
Падарите саве дамкрат 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А зач м он тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А зач м он тебе?
домкратить кого-нидь)) Добавлено: 03 Февраль 2016, 01:27:42
Спим, блиать? нихто не спит, блеать!)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ça va
|
А зач м он тебе?
А тот, что был сламался  я ж писала, ну.... Добавлено: 03 Февраль 2016, 01:53:38
И это, стопудово подремлеваете одним глазом  как минимум нижними ресницами на левом глазу 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А тот, что был сламался я ж писала, ну....  ккак ты его?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ça va
|
А тот, что был сламался я ж писала, ну....  ккак ты его? Эта ния  эта латыш в лесу три раза закапался  Алиш сава и переживала, ипический театр  Добавлено: 03 Февраль 2016, 01:57:31
А ещё где-то какие-то резинки на глушителе слетели в том лесу и сава теперь как вааааще старуха едет и скрипит  я пагремушка 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тебя наебали Погремушки не скрипят  Ты рухлядь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тебя наебали Погремушки не скрипят  Ты рухлядь  Таки я ж и говорю 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нефег было девок в лес вазить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нефег было девок в лес вазить  А я ему говорила! А он: не ссыте, фсе буде добра.... А потом фсе паламал 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
доброе всем у меня точно зимняя депрессия я даже краситься не хочу,и не крашусь
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
она в зеркале не отражаецо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
нефег было девок в лес вазить  А я ему говорила! А он: не ссыте, фсе буде добра.... А потом фсе паламал  Гостинница на 3 часика дешевле жеж... чем потом дамкрат покупать и машину чинить... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika устраивает,у меня ресницы длинные и темные
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Са ва, яснопонятно, что ты пциЦа ночная, но чё тебе не спиЦЦа то Йобнутая  это если по французски 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня точно зимняя депрессия я даже краситься не хочу,и не крашусь вообще не повод выходить из дома без накрашенных ( хотя бы ) ресничек МаруськА@ , а отражение в зеркале лица без минимакияжа по утрам тебя полностью устраивает ? ваще всегда так делаю. Не крашусь и все.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Swede
Гость
|
Са ва, яснопонятно, что ты пциЦа ночная, но чё тебе не спиЦЦа то Йобнутая  это если по французски  не... йобнутая это кажыся по фински... так что с домкратом не поднимается? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может и идет, но я не хочу принципиально этого делать на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я только летом могу не краситься ( только ресницы и брови) А в остальное время- постоянно крашусь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я раньше всегда красилась. Накрашенная я красивше. Хотя тоже ресницы и брови тёмные
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы так рассуждаете как будто у вас есть выбор краситься или не краситься?  Хочу только заметить что та кто скажет что не краситься вообще в глазах остальных идет на экстрим высшей степени. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В смысле выбора нет? Я крашусь крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В смысле выбора нет? Я крашусь крайне редко.
В прямом смысле. Природа вам выбора не оставила. 
|
|
|
|
|
|
|
|