HATE
|
Мне снился Дом-2  А вообще всё круто, сижу вот думаю, куда б рвануть.... ну... кроме швейцарии 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скоро все рванем.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
Скоро все рванем. гороха уже наелись? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мне снился Дом-2  А вообще всё круто, сижу вот думаю, куда б рвануть.... ну... кроме швейцарии  Ну да... горы это не море... чувствую Австралия ваше все. Если паучков и кенгуру не боитесь.  Кстати в Австралии горки нефиговые... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Горки в Эмиратах хорошие, может туда? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Горки в Эмиратах хорошие, может туда?  Мусульмане не вызывают у меня доверия.  Уж лучше Австрия, Польша, Словакия, Германия, Италия, Франция.  О какой выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мусульмане не вызывают у меня доверия. Угу. Германия Франция 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
 Ягода плюсадын))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и Швецию туда же Вместо со Шведом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Пакажыте мне дамкрат 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сломался  Как это можно сломать? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здравствуйте, меня зовут Елена. Я люблю спать ночью, вкусняшки, мультики и группу Manowar
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Пакажыте мне дамкрат  нахрена те домкрат?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты же еще не знаешь что мне снилось  Ну наверное не то, что мне как Ирочка выходила замуж за Ягодку  И в загсе группа молодых девченок нам плясали в тёмно-синих мужских костюмах  А я ходила и задвигала гостям за толерантность Вот как, как такое можно было приснить? Здрасте ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот как, как такое можно было приснить? Нада меньше пить. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне приснилось что Ирочка в положении  Добавлено: 02 Февраль 2016, 15:24:05
Надеюсь не от Ягодки  Добавлено: 02 Февраль 2016, 16:26:44
Теперь я поняла почему я проспала)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Можно и со мной поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно и со мной поделиться  Ирке Х5, тебе чебурашку? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нее
Добавлено: 02 Февраль 2016, 16:42:35 Не время для чебурашек. Самой жить не за что, а плодить нищету не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Заипись вы тут моих чебурашек и Х5 поделили  Ну тогда наоборот - тебе чебурашку, Женьке Х5. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну и ладно. Я подожду 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
делиться несогласная я  Жадина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Где все?
тут 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|