|
|
diMon374
|
про швейцарию не первый год уж эта "новость" ходит...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Лопаю чизкейк, пока папка ребенка спать укладывает. Я обжора 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
про швейцарию не первый год уж эта "новость" ходит... Ты чемодан уже давно собрал?  А то смотрю, и квартирку продаёшь. Йошш дачу.  Одна Алинка без чемодана. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
А то смотрю, и квартирку продаёшь. Йошш дачу. дачу тоже надо будет дать объявку)
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
запеканка блин запеканка вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а у нас понос и рвота 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у нас понос и рвота  Эт потому што на ДП трындела много. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты можешь в нем зимовать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
А можно съесть. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Время дурное все болеют всем здоровья! чтоб,утром все проснулись с хорошим настроением!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Враки, нормальное время 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ёшь, сцука! это ж картинка)) я после ютюба не мог понять, какого хера видео не идёт 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ça va
|
Я щщитаю, что надо было видео выкладывать  в картинке тема не раскрыта  есть домкрат и запаска чи не? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
есть домкрат и запаска чи не? ты шо дамкрат не видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пойду хоть водички с крана хл##ану А я вечером вкусное яблочко заточила и спать легла, никаких чизкейков  Доброе утро всем  Как-то везде хрен знает что происходит 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как-то везде хрен знает что происходит вообще  каждое утро просыпаешься и думаешь, что сегодня день грядущий приготовил ?  А я думала только я попала..... ногами в жир 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как-то везде хрен знает что происходит вообще  каждое утро просыпаешься и думаешь, что сегодня день грядущий приготовил ?  Што ж у вас такое-то происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вообще хочется тепла и лето и долгожданного отпуска эх,чтоб время быстро пролетело
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как-то везде хрен знает что происходит вообще  каждое утро просыпаешься и думаешь, что сегодня день грядущий приготовил ?  Што ж у вас такое-то происходит?  Да )/(опа какая-то со всех сторон почти  Слава Богу что с любимыми и близкими все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка, ты мне снилась сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, ты мне снилась сегодня  А мне сегодня какая-то вообще фигня снилась 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты же еще не знаешь что мне снилось 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ты же еще не знаешь что мне снилось  Но наверное узнаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|