штирлитц
|
Давай АС фоткай и на ДП хвастайся нифига  а свет?))) еще круче. даж старый советский киловаттник есть  Добавлено: 31 Январь 2016, 18:32:37
Смотрю на ннада. закажи йежу 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
открою секрет, на условиях тфп любые сьемки могут быть бесплатными) это если кого волнует тема "дорага" Иногда такие условия даже долго искать не приходится. https://vk.com/azphotoworld какие жесткие у вас обработки фото. ужас.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Ягадка А5
|
ннада. закажи йежу  Што йежу заказать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Александр Зимин
|
какие жесткие у вас обработки фото. ужас. Есть жёсткие, как Вы выразились, есть и помягче, есть вообще без обработки. Раз на раз не приходится.  В группе пока очень мало снимков с запланированных съёмок, с лета обновляю парк техники, изучаю новую, ставятся эксперименты, учитывается опыт. Стандартными фотосессиями до осени почти не занимался и в этом направлении всё впереди. Потому пока и бесплатно. А обработка - дело техники, все эффекты можно убрать за несколько секунд. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Што йежу заказать? эту штучку чо у тебя на ссылке 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эту штучку чо у тебя на ссылке носить будешь? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
Што йежу заказать? эту штучку чо у тебя на ссылке  На пункт самовывоза.  Всё равно, на какой день?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
а у меня есть крутой фотик...  Ты предлагаешь к тебе на фотосессию ню записываться 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я уже говорила неоднократно это лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на фотосессию ню записываться Тараканов сначала потрави.  это лучшее Это дааа... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ты предлагаешь к тебе на фотосессию ню записываться мы можем вдвоём записать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
штирлитц
|
Всё равно, на какой день? пофегу  носить будешь? о. я дажы тест прошол: По шкале Кинси вы получили 0 баллов. Это означает, что вас привлекают исключительно представители противоположного пола. Никогда не было сексуальных переживаний или фантазий о представителях вашего пола. У вас не будет никаких бисексуальных или гомосексуальных проявлений и в дальнейшем. записываться однозначно Добавлено: 31 Январь 2016, 19:57:59
мы можем вдвоём записать сам себе записывайся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всё равно, на какой день? пофегу  3 февраля, Победы, 28. К оплате 52500. Пароль нада? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на фотосессию ню записываться Тараканов сначала потрави.  это лучшее Это дааа...  А чем это тараканы могут съемке помешать ?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Александр, я только сразу вам скажу, что я не враг вам. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Композиция с игрушкой на плечах. Как-то это... Так себе смотрится. 2 остальные фотографии симпатичные, в принципе. Но вот такого рода Это как обложка к CD " Romantic collection". Добавлено: 31 Январь 2016, 20:07:01
А чем это тараканы могут съемке помешать ?  Норм тебе будет позировать перед Йежом голой?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йежу иголки за голую Ирочку оборвуть
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
что делаете?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нюхаю рубец 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сам себе записывайся сачкун!)) хотя иголки дороже - точно повыдёргивают дома 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Нюхаю рубец  зачем он вам? что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зачем он вам? что это такое? лучше спроси где этот рубец)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нюхаю рубец  зачем он вам? что это такое? собачке кушать это часть желудка коровьего
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я представляю ароматы.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
представляю ароматы. у поляков из него флячки зачётные получаются
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не мучайте собаку! выпускайте на ночь гулять, а утром будет приходить сытая)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дык из очищенного у них)) а тут с жуками иногда даже)) Прикольно жуки живут в корове Бывает такой http://  Добавлено: 31 Январь 2016, 20:51:57
Или такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пароль нада? в личку   Нате вам в преддверии трудовой недели:  
|
|
|
|
|
|
|
|