B.Sun
|
Я баню не ибо мне херово в ней Раздеться не проблема но удовольствия глядеть на голых теток натирающихся бреющихся мне не доставляет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Раздеться не проблема но удовольствия глядеть на голых теток натирающихся бреющихся мне не доставляет Ну тоже барьер. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
но удовольствия глядеть на голых теток натирающихся бреющихся мне не доставляет В мужскую 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На пузы смотреть?  Добавлено: 31 Январь 2016, 13:33:49
Раздеться не проблема но удовольствия глядеть на голых теток натирающихся бреющихся мне не доставляет Ну тоже барьер.  Нее. Это другое. )
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я бы да)) а почему бы не да) это красиво, если чел умеет фотографировать, скорее посмотреть на себя со стороны, другой вопрос нужно, чтобы фотограф распологал
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а вот тщательный выбор фотографа, и "фотограф располагал" это что?
поясню, чего спрашиваю мне в таких вещах, в прочем как и во многих других сферах, важен результат, который я получаю ну то есть на меня можно хоть матом орать, потому что художник и "я так вижу", меня это не смутит, если на выходе я получу что то "вау"
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
проявления силы Сила в преодолении своего барьера человек раздевается и одевается тысячи раз в жизни и это видит не он один в чем проявление силы?ну раздевайся перед зеркалом. вот с парашутом прыгнуть при боязни высоты дайвингом заняться при боязни глубины-это да, преодоление себя а фото в стиле ню...  особенно если учесть, что при грамотно выставленном свете, и не рукопопом фотографе красавицы все-это даже смешно рассматривать с ТЗ проявления силы и вообще, сорри, но коль заняться совсем нечем-займитесь работой и там проявите свою силу-ум-находчивость. Гораздо полезнее для собственной самооценки и кошелька.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в чем проявление силы? далеко не каждая может раздеться вот так просто перед незнакомым человеком да еще и раскрепоститься и для многих это весьма серьезный шаг кому то для самолюбования, кому то авантюра. но, повторюсь, это в сторону отклонение уже от изначального вопроса) если че, я это все не к тому, что я не могу решиться на такое, и вот пытаюсь с помощью форума за и против взвесить  а то может меня глючит, но похоже на то что пошли советы уже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в чем проявление силы? далеко не каждая может раздеться вот так просто перед незнакомым человеком К врачам никогда не ходили - ни к гинекологу, ни на флюорографию/рентген.  и для многих это весьма серьезный шаг Это тараканы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
К врачам никогда не ходили - ни к гинекологу, ни на флюорографию/рентген. знаешь, я например у гинеколога нифига не раскрепощенно чувствую себя а уж темболее красивой  и что то мне подсказывает что не у меня одной такие ощущения  а уж у скольких женщин волосы дыбом встают когда оказывается что такой врач-мужчина  а на флюрке ж нет никого теперь вроде))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
К врачам никогда не ходили - ни к гинекологу, ни на флюорографию/рентген. Или к психиатру.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это тараканы. покажите мне хоть кого с полным их отсутствием 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Это тараканы. покажите мне хоть кого с полным их отсутствием  у каждого конечно есть только кто-то с ними играется, а кто-то занят и такой фигней не страдает Добавлено: 31 Январь 2016, 15:06:36
К врачам никогда не ходили - ни к гинекологу, ни на флюорографию/рентген. знаешь, я например у гинеколога нифига не раскрепощенно чувствую себя а уж темболее красивой   с чего вдруг такая проблема у рожавшей женщины? все здоровое-оно же красивое 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну я бы не назвала это проблемой но мне чет враскоряку как то не ощущается красота)
Добавлено: 31 Январь 2016, 15:20:39 и еще я не очень поняла а что, работающие успешные женщины не могут хотеть ню сняться? )))
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я не понимаю, что это за намеки?
Вообще, плохо быть слишком занятой работой женщиной, имхо.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Lolka :)
|
в чем проявление силы? далеко не каждая может раздеться вот так просто перед незнакомым человеком да еще и раскрепоститься любовника заведи а лучше двух
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а на флюрке ж нет никого теперь вроде)) Ну как это нет, а кто тебе объясняет, как стать? А окошечко? А в рентгенкабинете, в основном, мужчины.  И там тоже объясняют, как стать и куда прижаться.  покажите мне хоть кого с полным их отсутствием Ну так не занимайся улучшением их породы и разведением.  успешные женщины не могут хотеть ню сняться? ))) Хотеть могут. Но мотивация может быть совсем другой. плохо быть слишком занятой работой женщиной, имхо. Ещё хуже хернёй от безделья страдать. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а кто тебе объясняет, как стать? А окошечко? чет я в последний раз помню что мне голос говорил откуда то и не было никого  Добавлено: 31 Январь 2016, 14:29:44
в чем проявление силы? далеко не каждая может раздеться вот так просто перед незнакомым человеком да еще и раскрепоститься любовника заведи а лучше двух ок  Добавлено: 31 Январь 2016, 15:30:50
Но мотивация может быть совсем другой. так блииин я ж и спрашиваююю это пример один, и то сторонний
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
любовника заведи а лучше двух
ок  Одновременно. Прикинь, какой барьер преодолеешь и как раскрепостишься. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
от так если ты не работаешь и захочешь сняться ню то знай-ты страдаешь херней сначала карьеру построй а потом сиськами перед обьективом свети  Добавлено: 31 Январь 2016, 15:32:22
ок  Одновременно. Прикинь, какой барьер преодолеешь и как раскрепостишься.  меня Кот отговорил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и захочешь сняться ню то знай-ты страдаешь херней Канешн. Захотела сняться ню - пошла и снялась.  Без прелюдий на форуме. меня Кот отговорил  А набивалась? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А набивалась? а чего мне так радостно было что визы отменили 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ок  Одновременно. Прикинь, какой барьер преодолеешь и как раскрепостишься.  именно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
от так если ты не работаешь и захочешь сняться ню то знай-ты страдаешь херней сначала карьеру построй а потом сиськами перед обьективом свети  не, сначала денег заработай, а потом подумай, надо ли тебе их тратить на такую херню. Добавлено: 31 Январь 2016, 15:37:48
и захочешь сняться ню то знай-ты страдаешь херней Канешн. Захотела сняться ню - пошла и снялась.  Без прелюдий на форуме. именно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
аа оо любимое развлечение по подсчету денег и кому на что тратить началось открою секрет, на условиях тфп любые сьемки могут быть бесплатными) это если кого волнует тема "дорага"
хоспаде, девы, ну вы серьезно думаете, что если б мне надо было и я сомневалась, то путем опроса на форуме пыталась понять надо или нет?))
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
а если мужчине любимому приятно будет?  Такие мужчины есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а если Ну вот изначально я и спрашивала - зачем? В зависимости от этого и ответ, да или нет.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ух какие все специалисты в раскрепощении  Добавлено: 31 Январь 2016, 15:48:23
дак к чему вопрос то?
Потрындеть 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Человек увлекается психологией, ей интересны мнения наши. не?
|
|
|
|
|
|
|
|