|
Ягадка А5
|
Даже беременяшек Тока не моих котятушек. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
а шо с ними?
о, хотела спросить, ты когти им стрижешь, или они сами стачивают?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А они как на гв настроены если нет то всё
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ох, так и не достала глаза из жопы ты. жаль(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а шо с ними? Я про беременяшек весенних.  ты когти им стрижешь, или они сами стачивают? Куне стригу. Ей для стачивания сильно много точить надо, у мну столько лишней мебели нет.  Остальным позволено точить о диван на кухне. А ещё сами выбрали старую корзину для белья - у неё каркас деревянный, оставила им для точения и игр в прятки. Есть и когтеточка, конечно же. Во:  Почти бобры. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
всунька разгавкалася как мелкая собачко 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
лучше как собачка чем с глазами в попе  Добавлено: 30 Январь 2016, 18:01:03
Куне стригу а сама или возишь к вету?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ога. йагода котоф на маникюр возит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ога. йагода котоф на маникюр возит  Ага.  а сама или возишь к вету? Канешн, сама. У кетайцев заказала маникюрные ножнички для котов. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисска, линолиум теплее, но иногда от запаха долго не избавиться, ламинат эстетичнее, но без хорошей подложки и ровного пола скрипеть будет  а я утку с яблоками в духовку поставила  У меня на этой квартире не пах ))) спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягадка А5 а кунь не сопротивляецца?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кунь не сопротивляецца? Сопротивляется.  3-4 коготка ещё терпит, дальше требуются неимоверные усилия.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот поэтому я и спросила про ветов))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот поэтому я и спросила про ветов))
А типа там она сопротивляться не будет.  Там её вообще всем составом держать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
при приходе малявки в гости Вселенская печаль и ужасы нашего городка. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
АС очень внимательно следит за перемещением котэ по квартире. кое кто уже несколько раз зазевался 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
штирлитц
|
скоро ты вернешься к нормальной жизни а с ребенком в декрете это не нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня сегодня игривое настроение. в покер?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
в покер? не, это я не умею. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у меня сегодня игривое настроение. в покер? на раздевание)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы посидели в приятной компании, поужинали. , теперь можно и на диванчике поваляться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
скоро ты вернешься к нормальной жизни а с ребенком в декрете это не нормально?  Спасибо, дорогая. Ещё два года осталось. Может Вероника станет позже вставать не тусить ночами Не спаши в декрет, успеешь Добавлено: 30 Январь 2016, 21:14:50
У меня все браузеры тупят
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кармиссочка, скоро, скоро ты вернешься к нормальной жизни. Нормальной, то бишь свободной и беззаботной, уже не будет никогда.  Тем более если сейчас напряг сидеть с дитёнком дома, то представь, какой будет напряг разрываться между домом, работой и садом/школой.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Может Вероника станет позже вставать не тусить ночами радуйся, дурачко (с) йош 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиссочка, скоро, скоро ты вернешься к нормальной жизни. Нормальной, то бишь свободной и беззаботной, уже не будет никогда.  Тем более если сейчас напряг сидеть с дитёнком дома, то представь, какой будет напряг разрываться между домом, работой и садом/школой. Чего разрываться? Школьные годы самые простые для родителей как по мне. И вообще если деть ходит и говорит уже проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кармиссочка, скоро, скоро ты вернешься к нормальной жизни. Нормальной, то бишь свободной и беззаботной, уже не будет никогда.  Тем более если сейчас напряг сидеть с дитёнком дома, то представь, какой будет напряг разрываться между домом, работой и садом/школой. Чего разрываться? Школьные годы самые простые для родителей как по мне. самые простые - это 4-6 лет началка - не самая сложная, но со своими нюансами а чем старше и самостоятельнее - тем конечно с организацией проще. но и поводов для волнений больше. а как ты до 18 лет с диско собираешься встречать, так воообщее))) спать перестанешь)))) зы. поспала только 5 часов. чет проснулась. умом понимаю, что нужно дальше спать но не спится  выходные блин 
|
|
|
|
|
|
|
|