Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Что делаете?
Я только что гостей домой отправила и на диване лежу, правда не балдею, но тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Почему не балдеешь? Я вот к родителям пришла и тоже лежу
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
штирлитц
|
А вы ещё круг на шейку одеваете? сначала с ним, потом снимаем
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ай круги эти В 2 мес сняли Точнее мелкий научился снимать В след раз не буду покупать у меня тока розмарин и лук растёт Ух ты, юный натуралист. Мичуринец.  В энтом году думаю повторить огурцы. Самоопыляющиеся говнячие, надо работать пчелкой))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Читаем о. нада будет тагды отказацо от мтсу и велкому 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Почему не балдеешь?
есть причинка  Добавлено: 29 Январь 2016, 22:02:32
А вы ещё круг на шейку одеваете? сначала с ним, потом снимаем а где у нас это круг приобресть можно ? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ай круги эти АС очинна нравицо Добавлено: 29 Январь 2016, 22:03:53
а где у нас это круг приобресть можно ? в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где у нас это круг приобресть можно ? на будущее пробиваешь почву?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в аптеке От спасибочки, завтра посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В бусликах всяких ещё бывают
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
где у нас это круг приобресть можно ? на будущее пробиваешь почву?  Нуууу, пока малышечке пойду посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Аа Нам гораздо лучше зашло просто в ванной На спине, можно полотенчико под голову Ну и воды чтоб в нос не текло
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня Женя на горочке барахтался, ему нравилось и мне удобно было 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так и без горочек удобно)
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну и воды чтоб в нос не текло только до краев. что можно было руками и ногами фигачить 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну и воды чтоб в нос не текло только до краев. что можно было руками и ногами фигачить  У нас тоже в ванной вечный потоп был 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ух ничего се была не раз фотка ужо на помидорки все не решусь, забываю базилик хочу Добавлено: 29 Январь 2016, 23:00:07
Ну и воды чтоб в нос не текло только до краев. что можно было руками и ногами фигачить  а но вы ее держите при этом? я не держала, просто на дно клала
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
а но вы ее держите при этом? она же с кругом, зачем ее держать )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а но вы ее держите при этом? она же с кругом, зачем ее держать ))) блин дык я про без круга написала что чтоб в рот не залилась))) с кругом канешн полная
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Субботка.  Много дел и приятных хлопот 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ай,субботу такую((( заболела я с мужем в ссоре с детьми у мамы включу телик,буду весь день лежать,лечиться не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, да, я только что проснулась  Вот это я понимаю суббота  Добавлено: 30 Январь 2016, 11:05:03 МаруськА@, мирись с мужем , он тебя быстро вылечит 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти! Эти выходные мало чем от будней отличаются 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
штирлитц
|
мирись с мужем зачэм? она ждет пока он другую подыщет 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мирись с мужем зачэм? она ждет пока он другую подыщет  Ага, вон как старается, даже больной притворилась 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
угу конечно же и голова болит! 
|
|