IrОчka
|
всем здрасти! Эти выходные мало чем от будней отличаются  Как так, мало чем от будней отличаются 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ага, вон как старается ога. к маме свалила, хата свободна 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
драсьте.  а я буду убирать, а потом не знаю. хочу веселиться. но скорее всего ничего экстравеселого не будет.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
IrОчka
|
А мне надо наверно приготовить что-нибудь вкусненькое, но мне так лень подниматься, что я уже даже кофе в постель организовала 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у нас 40 кг вонючейшего рубца Вот суббота так суббота 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Божественно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня уже котейка кастрирован.  Практически даром. И такси Пчёлка дешёвое до безобразия, только с диспетчерами беда-беда... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
с мужем в ссоре с детьми у мамы Детский сад.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
Вечно все перевернете к маме я должна была приехать а так,никогда к маме не сбегаю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сбегать нельзя И выгонять нельзя
Ягадка, я передала поздравление
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
здравствуйте, меня зовут наталья и я зависима от таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И такси Пчёлка дешёвое до безобразия ничего. в лифте в рекламе написано 3900 чтоли за км, а в итоге вот( 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка, я передала поздравление Молодец.  И такси Пчёлка дешёвое до безобразия ничего А у других? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
в лифте в рекламе написано 3900 чтоли за км, а в итоге вот так за посадку тоже берут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну так одна ж фирма.  И вместо Пчёлки часто именно Сити приезжает. в лифте в рекламе написано 3900 чтоли за км, а в итоге вот так за посадку тоже берут  Угу, 10 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
здравствуйте, меня зовут наталья и я зависима от таблеток.
Наталья здравствуйте. Скажите что за таблетки я тоже хочу Я хочу курить Добавлено: 30 Январь 2016, 16:56:51
Ононашки, что на пол ложить линолеум или ламинат Зал Не предлагать дубовый паркет, как некоторые упоротые на ДП Я банки не граблю
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я хочу курить дык покури  Добавлено: 30 Январь 2016, 15:59:41
я б на теперешние мозги хотела бы пробку) Добавлено: 30 Январь 2016, 17:02:04
Болт  сил нету с этими ложащими 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотела бы пробку) А с банками у тя как? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я тоже за ламинат, мне линолеум по ощущениям не очень.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
B.Sun
|
а с банками не оч поэтому ламинат 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я за линолеум. проще и ногам приятнее
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо дорогие
Бисан, у тебя я смотрю жизнь-боль - все вокруг всё делают неправильно а ты ходишь и вправляешь мозги Расслабься
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну, Кармисса, извини, но правила русского языка нельзя на индивидуальный подход списать.  я расслабленней некуда 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не могу ограничивать Бисанкину свободу самовыражения, поэтому попрошу конкретно меня не исправлять и не учить жить Добавлено: 30 Январь 2016, 17:19:19
ну, Кармисса, извини, но правила русского языка нельзя на индивидуальный подход списать.  я расслабленней некуда  Иди нахуй 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не могу ограничивать Бисанкину свободу самовыражения, поэтому попрошу конкретно меня не исправлять и не учить жить Добавлено: 30 Январь 2016, 16:19:19
ну, Кармисса, извини, но правила русского языка нельзя на индивидуальный подход списать.  я расслабленней некуда  Иди нахуй   мож покури всетаки, а?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А остальных учи Мне не жалко Даже беременяшек
|
|