Scorpionchik
|
Старость)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Lolka :)
|
Старость)
да не) тут другое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо бы сумку.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
а шо будет 14 февраля?  воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и шо на васкрисенье нада сумку тибе новую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Смотрю передачу Навеяло Девочки Вы бы хотели фотосьемку ню? Почему?
Добавлено: 31 Январь 2016, 11:41:29 Хотя и к мальчикам вопрос тоже, но тут более предсказуемо))
|
|
|
|
|
|
|
|
и шо на васкрисенье нада сумку тибе новую?  ты всегда такой вредный? Или только по воскресеньям?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты всегда такой вредный? всегда
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хотя и к мальчикам вопрос тоже, но тут более предсказуемо)) да? а зачем она? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Смотрю передачу Навеяло Девочки Вы бы хотели фотосьемку ню? Почему?
Добавлено: 31 Январь 2016, 09:41:29 Хотя и к мальчикам вопрос тоже, но тут более предсказуемо))
Не ню а в белье. Да хотела Добавлено: 31 Январь 2016, 12:01:43
Чтоб было что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чтоб было что вспомнить А это про что? Чтобы глядя на фото помнить "себя красивую", или сам опыт про то, как решилась на такой шаг? Добавлено: 31 Январь 2016, 12:04:09
Хотя и к мальчикам вопрос тоже, но тут более предсказуемо)) да? а зачем она?  Каждому нужно или не нужно "за своим". Поэтому и спрашиваю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я б не хотела Но я вообще фото не особо люблю
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто решится - в тему фотки выложит? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Почему? Не нравится как получаешься на фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему? Не нравится как получаешься на фото? и это тоже но в принципе никогда не любила и вот этого повального увлечения детскими фотосессиями на дп не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Я не могу позировать даже для обычных фото, а тут. еще и голая. Мне будет не удобно их пересматривать. Но и фигура у меня не идеальная. А если в белье это не ню? Но если бы была идеальная, возможно, я бы сильно в себя влюбилась и потом любовалась бы собой. Но это если бы да кабы.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Хм Грамотно выставленный свет и любая-богиня)) Я именно про ню, да. Ибо это больший барьер чем в белье на мой взгляд Добавлено: 31 Январь 2016, 12:28:37
и вот этого повального увлечения детскими фотосессиями на дп не понимаю Ну у меня тут двоякое отношение. Мне нравится как делают массовые сезонные. Ибо это интересно и сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я именно про ню, да. Ибо это больший барьер чем в белье на мой взгляд
конечно и самой раскрепоститься попробуй еще в баню некоторые стесняются идти, в парилку в купальнике или в полотенце идут
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и любая-богиня)) Зачем, если это не работа? В чём сакральный смысл фото себя-богини? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
ХмГрамотно выставленный свет и любая-богиня)) Ну так за чем задержка? Лампочку в цоколь и ты богиня, 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и любая-богиня)) Зачем, если это не работа? В чём сакральный смысл фото себя-богини?  Ну например Вот таким образом почувствовать себя сильной, преодолев этот барьер. А в качестве бонуса-лицезрение себя красивой. А то может же получиться наоборот. Захочется посмотреть на себя красивую, раздеться не проблема, но фотограф рукожоп, и выйдет из серии ожидание-реальность. И в итоге барьер заработать как раз плюнуть))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот таким образом почувствовать себя сильной, преодолев этот барьер. Ааа... Ну если больше никаким, то да. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Нет, а с этим что не так? Ну в смысле есть выбор способов, чем он хуже других?
И это меня в сторону увело, я изначально спрашивала, да-нет и почему)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нет, а с этим что не так? Ну какбэ лично я не вижу в этом проявления силы.  Лолка прально написАла: в баню некоторые стесняются идти, в парилку в купальнике или в полотенце идут Сходи в баню для начала. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сходи в баню для начала. В мужскую 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
проявления силы Сила в преодолении своего барьера Другим видеть ничего не надо))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что по мне, то лучше фотосессию с одном человек , чем в бане перед сотней рассекать  Я бы наверное хотела фотосессию, но очень долго наверно бы фотографа выбирала 
|
|
|
|
|
|
|
|