B.Sun
|
Потрындеть ну  хоть кто то понимае  то есть когда маруська спрашивала например как ей впихнуть линейку в рот, никого не интересовало, для чего ей а тут мне уже советов на 10 лет вперед раздали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Человек увлекается психологией Эээ... диплом - это увлечение? Тогда и у тя гинекология - хобби.  Ну так и трындим же. Ну.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Weeknd
|
Я бы не снялась, потому что у меня даже мысли такой не было. Меня такое не интересует. я не умею позировать. Но если бы мой мужчина захотел иметь красивые фото меня, то я бы пошла и сфоткалась для него.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Человек увлекается психологией, ей интересны мнения наши. не?
человек посмотрел передачу внимание по ТНТ какая к жуям психология 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Эээ... диплом - это увлечение? Тогда и у тя гинекология - хобби. Веселый Ну, не правильно выразилась. Занимается.  Добавлено: 31 Январь 2016, 15:54:48
человек посмотрел передачу внимание по ТНТ Смеющийся какая к жуям психология Смеющийся Ну, хорошо. просто решила ты эту тему обсудить. Почему сразу какие-то намеки, что кое-кому заняться нечем.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а там вообще смысл был не в смочь голой сфоткаться, а попросить выйти лишних, которые напрягали но я чет вот решила просто про ню поговорить Добавлено: 31 Январь 2016, 14:55:54
Почему сразу какие-то намеки, что кое-кому заняться нечем. патамушт кто у нас фигней страдает? бисаня  кому на работу пора? ответ то же 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну а че, я вон вообще алкоголичка, про свое звание раньше вообще помолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
патамушт кто у нас фигней страдает? бисаня Веселый кому на работу пора? ответ то же Почему пора? когда захочешь, тогда пойдешь. А как понять, когда пора, а когда не пора?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я бы не снялась, потому что у меня даже мысли такой не было. Меня такое не интересует. я не умею позировать. Но если бы мой мужчина захотел иметь красивые фото меня, то я бы пошла и сфоткалась для него.
А прикинь как бы любимый любовался 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не понимаю немного, фотографии, какие они бы не были это просто фотографии, их смысл создать красоту, и при чем тут работа, флюрография, гинекологи и любовники.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А как понять, когда пора, а когда не пора? когда есть время херней страдать, тогда и пора  Добавлено: 31 Январь 2016, 16:02:23
и при чем тут работа, флюрография, гинекологи и любовники. таки вот метаморфозы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чтоб было что вспомнить А это про что? Чтобы глядя на фото помнить "себя красивую", или сам опыт про то, как решилась на такой шаг? Добавлено: 31 Январь 2016, 11:04:09
Хотя и к мальчикам вопрос тоже, но тут более предсказуемо)) да? а зачем она?  Каждому нужно или не нужно "за своим". Поэтому и спрашиваю) Себя красивую
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не понимаю немного Ну так обоснование было в преодолении барьера в плане раздеться перед незнакомым человеком. я вон вообще алкоголичка Ты лучче сходи в соседнюю тему, объясни, што остальные тараканы делали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Weeknd
|
Тут многие и работаю херней страдают. Чего уж там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а на флюрке ж нет никого теперь вроде)) Ну как это нет, а кто тебе объясняет, как стать? А окошечко? А в рентгенкабинете, в основном, мужчины.  И там тоже объясняют, как стать и куда прижаться.  покажите мне хоть кого с полным их отсутствием Ну так не занимайся улучшением их породы и разведением.  успешные женщины не могут хотеть ню сняться? ))) Хотеть могут. Но мотивация может быть совсем другой. плохо быть слишком занятой работой женщиной, имхо. Ещё хуже хернёй от безделья страдать.  Проктологи тоже мужики Добавлено: 31 Январь 2016, 16:05:57
Во второй на рентгене женщины
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Проктологи тоже мужики Офигенный барьер. Сверхзвуковой.  Во второй на рентгене женщины Там не одна смена.  Так что не надо.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мою беременность мужик вел, и очень он мне нравился к специалист  не понимаю немного Ну так обоснование было в преодолении барьера в плане раздеться перед незнакомым человеком. я вон вообще алкоголичка Ты лучче сходи в соседнюю тему, объясни, што остальные тараканы делали.  Да хер их этих тараканов знает, разве за всеми уследишь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Проктологи тоже мужики Офигенный барьер. Сверхзвуковой.  Во второй на рентгене женщины Там не одна смена.  Так что не надо. Мне не барьер, я нормально с ними Ну, я рентген раз в жизни делала Добавлено: 31 Январь 2016, 15:10:10
А мою беременность мужик вел, и очень он мне нравился к специалист  не понимаю немного Ну так обоснование было в преодолении барьера в плане раздеться перед незнакомым человеком. я вон вообще алкоголичка Ты лучче сходи в соседнюю тему, объясни, што остальные тараканы делали.  Да хер их этих тараканов знает, разве за всеми уследишь  Мою тоже, и не очень Добавлено: 31 Январь 2016, 16:17:06
Хотя мне врачи-мужики нравятся
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
тут не совсем раздется, тут раскрепоститься надо, перед чужим человек быть не зажатым и не стесняться позировать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не обосновывала Я спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я в таком и на уличке ходила б
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я в таком и на уличке ходила б
Если б оно и сзади было в такой же цветочек, я б тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
После стирки очень сильно подсело !!!! на что? Платье домашнее очень простое, ничего особенного. и оценка 3. а чего она от него особенного хотела?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у меня есть крутой фотик... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня есть крутой фотик...  Шопоголик.  Давай АС фоткай и на ДП хвастайся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спорттовары с WB надо кому? А то сегодня скидка в рассылке 35%. Ну, и плюс моя, если кому надо.  Смотрю на эту помаду https://www.wildberries.by/catalog/2434620/detail.aspx. Вот не люблю карандаши, но хвалят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|