IrОчka
|
А я всегда крашусь, даже когда в магаз просто иду.... ооооочень редко не крашусь  Я как глазки накрашу, так так мне мое отражение в зеркале нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ЧТД
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Природа вам выбора не оставила.  Природа как раз-таки выбора не оставила особям мужского полу.  Самые ветвистые рога - у оленей, а не у олених, яркие красные грудки - у снегирей, а не снегирих, шикарный яркий хвост - у павлина, а не у павлинихи и т.д. Самочки всегда серенькие и незаметные. Так что про природу не надо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
Природа вам выбора не оставила.  Природа как раз-таки выбора не оставила особям мужского полу.  Самые ветвистые рога - у оленей, а не у олених, яркие красные грудки - у снегирей, а не снегирих, шикарный яркий хвост - у павлина, а не у павлинихи и т.д. Самочки всегда серенькие и незаметные. Так что про природу не надо.  Надо надо. Самочки далеко не всегда серенькие и незаметненькие. Есть виды с господствующим матриархатом где носителями тестостерона являются самки. И самки там являются и крупнее и ярче. Примеры которые первыми прилетают в голову это австралийские казуары или африканские гиены. А у самок человека нету выбора тоже. Инстинкты говорят вам быть привлекательными и вы это стараетесь так или иначе делать. Даже в условиях когда с рациональной точки зрения все это бессмысленно но а кто сказал что инстинкт это сознательная сторона процесса? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и я чаще не крашусь, чем крашусь)) и норм, все довольны))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и я чаще не крашусь, чем крашусь)) и норм, все довольны))
А кто может быть недоволен? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
это выражение такое)
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я тоже крашусь, потому что я не хочу пугать людей и хочу чувствовать себя уверенно более.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
IrОчka
|
А я в таком шоке - втянули меня в авантюру какую-то, при этом на меня еще и обиделись, и сукой-сучарой сделали, вот тебе теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я в таком шоке - втянули меня в авантюру какую-то, при этом на меня еще и обиделись, и сукой-сучарой сделали, вот тебе теперь  Это нормально... расслабтесь... попейте пивка с приятным вам человеком и со спокойной душой спать... а завтра делайте своё дело как ни в чем не бывало. И не думайте о том кто и что из Вас собирается делать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
втянули меня в авантюру какую-то Санта-Барбара какая-то.  Как дети малые...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я боярышника хряпнула сколько флаконов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
втянули меня в авантюру какую-то Санта-Барбара какая-то.  Как дети малые... та ладно, Ягадка, с кем не бывает  Иришка не расстраивайся, все пройдёт, и это тоже  вспомни, что ты утром мне в репу написала  И все пошли читать репу Алишки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
та ладно, Ягадка, с кем не бывает Чего не бывает? Такого лядства?  втянули меня в авантюру какую-то, при этом на меня еще и обиделись, и сукой-сучарой сделали Точно не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не все сучкой в глаза назовут, а за спиной - всегда пожалуйста  Та не вопрос. Но вот штоб так все удовольствия сразу, эт ещё надо уметь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты знаешь все подробности данного инцидента ? Я прочитала то, что написано. Мне просто непонятны такие инциденты. Вроде ж не подростки 15-летние, чтоб не видеть последствия своих (да и чужих тоже) действий, взрослые грамотные тётки, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Идите все спать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так мне расскажите нуу
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так мне расскажите нуу
Не, Женек , ни к чему эти рассказы  Все нормально будет, не устаю просто удивляться .....
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Они просто ебанутые.
Добавлено: 03 Февраль 2016, 22:14:12 Я уже давно заметила такую херню.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Наверно делать просто нечего. ... Ну, или типа всем хочем добра пожелать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наверно делать просто нечего. ... Ну, или типа всем хочем добра пожелать  хи-хи они каждому по одному, а им в ответ 100.  пы.сы. это все декретный отпуск.  давно говорю, что от безделья крыша едет. 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Это же как надо задротнуть, чтобы стольким плюсануть. Ну, или типа всем хочем добра пожелать Подмигивающий я бы поверила, если бы ей было 18 лет. Добавлено: 03 Февраль 2016, 23:02:38
Не молчите.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 23:02:38 от Weeknd »
|
|
|
|
|
|
|