Weeknd
|
 ладно. Спокинок.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро, Господа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе ? Доброе !  А то. Пятничка же. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
бесстыжая Ягада Не я такая, жизнь такая. Но три дня выходных - это просто сказка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А я вот еще пока не определилась, у меня сегодня еще четверг или уже пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сонное утро..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
Включила в 9 вечера дом-2 и сразу на сон потянуло, выспалась офигенно, вот что значит условный рефлекс 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вчера на работе прикрыла на секунду глаза и даже успела сон увидеть))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Включила в 9 вечера дом-2 и сразу на сон потянуло, выспалась офигенно, вот что значит условный рефлекс  а как ты его включила в 9 если он начинается в 23.00?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Включила в 9 вечера дом-2 и сразу на сон потянуло, выспалась офигенно, вот что значит условный рефлекс  а как ты его включила в 9 если он начинается в 23.00? через ноут на телик из интернета включила. Муж сказал, что эфиры выходят раньше для восточных регионов России 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
HATE ясно а то из-за этого долбанного дома-2 нихрена не высыпаюсь
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE ясно а то из-за этого долбанного дома-2 нихрена не высыпаюсь
Самый прикол в том, что это бред-бредский, а затягивает, как дурная привычка  Так и хочется поржать с этих упоротых, особенно когда драчки 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я этот ваш Дом вообще ни разу не видела и нормально засыпаю для поржать можно включить чего поинтересней )
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И лучше не включай 
|
|
|
|
|
|
|
|
И лучше не включай  даже и не собираюсь мне в принципе не интересна жизнь других людей а тем более - незнакомой мне молодежи
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Там уже 2% молодежи осталось)
Добавлено: 04 Февраль 2016, 10:37:34 Мадам тысосала, бешенный Чуй и дамочка со струйным оргазмом она же сутулая собака Маришка Африкантова))
|
|
|
|
|
|
|
|
а остальные кто? что там - дом престарелых?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  Оль,ну ты любишь смотреть Голос,я дом-2 все мы разные что самое интересное,даже муж подсел на этот дом-2(на него это не похоже  ) сидим-ржем с участников ну нормальный туда не пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а остальные кто? что там - дом престарелых? там реально все старперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  Оль,ну ты любишь смотреть Голос,я дом-2 все мы разные что самое интересное,даже муж подсел на этот дом-2(на него это не похоже  ) сидим-ржем с участников ну нормальный туда не пойдет Голос - вокальный конкурс. там талантливые люди, а не ненормальные ну и идет он в лучшем случае - раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
там талантливые люди, а не ненормальные я бы поспорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
там талантливые люди, а не ненормальные я бы поспорил  
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а остальные кто? что там - дом престарелых? там реально все старперы. ага, мои ровесники  мой тоже смотрит, хотя и отнекивается... сам меня и подсадил
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Голос - вокальный конкурс. там талантливые люди, а не ненормальные ну и идет он в лучшем случае - раз в неделю И одно и второе просто шоу. Талантливость не берусь оценивать так как телевидения я не видел уже лет 7-8. Чего и вам желаю. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Swede чего нам желать? ты такой странный,не смотрит он вот я в последнее время стала включать телик на кухне,когда готовлю,хоть новости слышать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зомбоящик  смотрю только камеди под пивас, интернов и дискавери для убаюкивания. а в новой версии теста IQ только один вопрос: смотрите ли вы ДОМ-2?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где читать-то ? в руководстве по эксплуатации ? можно и там) можно в автодате. счас попробую, а то не установлена у меня... Добавлено: 04 Февраль 2016, 12:38:30
эта?
|
|
|
|
|
|