МаруськА@
|
Alishika выздоравливай сама промучилась с простудой,но у меня тока насморк был,и то-так достал,нет ниче хуже-сидеть больной работать
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а как 23 февраля, так про трусы вспомнил 23 празднег. а 14 просто воскресенье  Добавлено: 05 Февраль 2016, 09:01:28
надеюсь не разболеться поздно. хвост отваливается, лапы ломит 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Женщина это не только объект для секса, но и личность. Ну бывают и такие случаи, но редко и как правило среди мужчин они больше востребованы как личность и меньше как женщина.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вашия гадалки - развод для лохов, и экстрасексы тоже. Зато хорошо зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, Таро правильно говорит Другое дело, что оно советует что делать, а не говорит: всё будет так, ничего не сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так а че ж не погадать если желающих позолотить за это ручку немеряно. Я вот тоже подумываю на пенсии что б не скучать открыть какую нибудь потайную келейку по прикладному коммерческому рукоприкладству по снятию порчи и привороту с параллельным приторговыванием зельями и бадами с целебными свойствами. Обладаю даром, что не должно означать что "даром лечишься - лечисься даром" (это может быть фирменным лозунгом предстоящей конторы) Кто первый?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжите, пчёлки?  и две туши для глазок Для левого и для правого? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А мне так голова болит, что я уже и не жужжу  Три таблетки сегодня уже разных выпила, ничего не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ничего не помогает Аккурат вчера-позавчера на ДП в теме про здоровье про мигрень болтали. И про тридцатник.  Может, это оно?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka секс тебе в помощь
С сексом у меня все больше чем нормально  ничего не помогает Аккурат вчера-позавчера на ДП в теме про здоровье про мигрень болтали. И про тридцатник.  Может, это оно? Это погода, мать её  и меняющийся атмасферны циск 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Моей сестре от головы только Сермион помогает, уж не знаю, что за жуткие колёса, но остальное не действует.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет, Таро правильно говорит Другое дело, что оно советует что делать, а не говорит: всё будет так, ничего не сделаешь
Ничего оно не советует) Это ты сама себе советуешь, глядя на картинке)) и подобных метафорических карт ща развелось как грязи Как поиграться-может быть
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но остальное не действует. сильные тараканы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ничего оно не советует) Это ты сама себе советуешь, глядя на картинке)) и подобных метафорических карт ща развелось как грязи Как поиграться-может быть Ты уже и таролог со стажем? Остальные карты фуфло, и не все колоды Таро работают. Только старые и проверенные
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мне к гадалкам нельзя, я очень впечатлительная 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я за 16 лет общения с Таро видела много правды от них
Добавлено: 05 Февраль 2016, 12:55:54 И себе, и другим
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Только старые и проверенные а где их поверяют..... там где и рулетки, на Космонавтов в Цетре стандартизации?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты уже и таролог со стажем? у них у всех один принцип)) метафорические карты ща активно используются даж терапевтами(ну кому нравятся они), в больницах тоже) конечно они тебе правду говорят, это ж ты и твои ассоциации. Как они могут быть неправдой 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishikaнадо все успевать в рабочее время
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Только старые и проверенные а где их поверяют..... там где и рулетки, на Космонавтов в Цетре стандартизации? На кошках тренируемся Добавлено: 05 Февраль 2016, 13:25:19
Ты уже и таролог со стажем? у них у всех один принцип)) метафорические карты ща активно используются даж терапевтами(ну кому нравятся они), в больницах тоже) конечно они тебе правду говорят, это ж ты и твои ассоциации. Как они могут быть неправдой  Мои ассоциации и для других правдивы значит Видали, как вода подорожала?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
секс на работе ? надо все успевать в рабочее время а где это такая работа? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вода и сток. В три раза. 4 с чем-то вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вода и сток. В три раза. 4 с чем-то вроде бы
Так тут еще таксиситы собрались и решили что нужно поднять тарифы, потому что им бедолажкам тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
много на такси ездишь в последнее время? 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кто? Таксисты вас найопывают?
|