|
IrОчka
|
Таксисты тоже люди, и хотят вкусно есть  А почему за наш счет? А то что мы при этом может вообще есть не будем, это фигня ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А почему за наш счет? А то что мы при этом может вообще есть не будем, это фигня ? прости, но вряд ли тебе понадобится такси, если ты есть не будешь почему ты за чужой счет должна разьезжать на чужих машинах?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Таксисты тоже люди, и хотят вкусно есть  А почему за наш счет? А то что мы при этом может вообще есть не будем, это фигня ? А за чей? Это вообще-то сфера услуг. Если бакс растёт - то и цены растут, всё логично по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Таксисты тоже люди, и хотят вкусно есть  А почему за наш счет? А то что мы при этом может вообще есть не будем, это фигня ? А за чей? Это вообще-то сфера услуг. Если бакс растёт - то и цены растут, всё логично по-моему. Т.е топливо не дорожает, зарплаты у людей падают, а у них зарплата должна подниматься просто потому что бакс растет  Добавлено: 05 Февраль 2016, 13:38:47
А почему за наш счет? А то что мы при этом может вообще есть не будем, это фигня ? прости, но вряд ли тебе понадобится такси, если ты есть не будешь почему ты за чужой счет должна разьезжать на чужих машинах?) Почему за чужой счет, они себе в убыток работают ?  Добавлено: 05 Февраль 2016, 14:41:26
ну просто если так сладко, я не понимаю почему вы еще не таксисты  Я не говорю что сладко, но не понимаю почему они просто решили и взяли и подняли все тарифы Почему за то что они хотят кушать повкуснее должны платить мы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зарплаты у людей падают Езди общественным транспортом.  А то, что коммуналка который месяц подряд дорожает, тебя не возмущает?  И тут уже без выбора - всё равно ж пользоваться и платить будешь, в отличие от такси.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Почему за чужой счет, они себе в убыток работают ? Т.е топливо не дорожает а ты за бенз отдельно платишь? все, абсолютно все подорожало. Если они оставят прежние цены, то думаю убыток обеспечен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
зарплаты у людей падают Езди общественным транспортом.  А то, что коммуналка который месяц подряд дорожает, тебя не возмущает?  И тут уже без выбора - всё равно ж пользоваться и платить будешь, в отличие от такси. Ягодочка, да у меня уже просто сил возмущаться нет  Да ну его все лесом, надо на дачу перебираться и питаться подножным кормом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне прост не понятно, нет, возмутительно даже, почему ты к таксистам именно недовольство испытала) Добавлено: 05 Февраль 2016, 14:45:43
Почему за то что они хотят кушать повкуснее должны платить мы? потому что вы желаете ездить на такси)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
все, абсолютно все подорожало. Если они оставят прежние цены, то думаю убыток обеспечен) А что делать тем людям, у которых зарпала не привязана к валютным курсам, им за счет кого пополнять свой семейный бюджет ? Добавлено: [time]Fri Feb 5 12:47:32 2016[/time]
мне прост не понятно, нет, возмутительно даже, почему ты к таксистам именно недовольство испытала) Добавлено: [time]Fri Feb 5 12:45:43 2016[/time]
Почему за то что они хотят кушать повкуснее должны платить мы? потому что вы желаете ездить на такси) К счастью, мне очень редко приходится ездить на такси  Меня просто возмущает что по беспределу кто что хочет тот то и делает  Добавлено: [time]Fri Feb 5 13:48:53 2016[/time]
мне прост не понятно, нет, возмутительно даже, почему ты к таксистам именно недовольство испытала) Добавлено: [time]Fri Feb 5 12:45:43 2016[/time]
Почему за то что они хотят кушать повкуснее должны платить мы? потому что вы желаете ездить на такси) Я же написала в начале, что наепыают нас со всех сторон, в том числе и таксисты сюда добавились  Вернись перечитай, у меня лично к таксистам никаких претензий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Причём бакс к такси? Нефть дешевеет, бензин по идее должен дешеветь, сфера перевозок тоже
За телефон с Али я пошлину должна буду платить? А то в два раза у нас такой дороже, падлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тем людям, у которых зарпала не привязана к валютным курсам Так у подавляющего большинства не привязана. Чего ты ноешь?  Хлеб-молоко подорожали, овощи-фрукты подорожали, чего не возмущаешься? У доярок зарплата явно не в валюте и явно не поднялась от повышения цен на молоко. Так же и у таксистов.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
тем людям, у которых зарпала не привязана к валютным курсам Так у подавляющего большинства не привязана. Чего ты ноешь?  Хлеб-молоко подорожали, овощи-фрукты подорожали, чего не возмущаешься? Так я и возмущаюсь  много на такси ездишь в последнее время?  К счастью вообще не езжу в поледнее время  Но сам факт, опять нас наепывают по всем фронтам  Добавлено: 05 Февраль 2016, 14:51:57
тем людям, у которых зарпала не привязана к валютным курсам Чего ты ноешь?  Хлеб-молоко подорожали, овощи-фрукты подорожали, чего не возмущаешься? Пипец жизнь, уже и поныть нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бензин по идее должен дешеветь Кармисса, они не должны поднимать цены только потому что он "по идее" должен дешеветь? ибо в реале у нас он не дешевеет НИКОГДА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что наепыают нас со всех сторон в чем наебка со стороны таксистов не врубаю я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бензин по идее должен дешеветь Кармисса, они не должны поднимать цены только потому что он "по идее" должен дешеветь? ибо в реале у нас он не дешевеет НИКОГДА Тогда пусть поднимают цены пока количество поездок резко не упадёт, потом назад откат, до равновесной цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
бензин по идее должен дешеветь Кармисса, они не должны поднимать цены только потому что он "по идее" должен дешеветь? ибо в реале у нас он не дешевеет НИКОГДАНо он и не подорожал, этого не достаточно?  Добавлено: 05 Февраль 2016, 14:55:43
что наепыают нас со всех сторон в чем наебка со стороны таксистов не врубаю я В том что оснований для поднятия цены нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но он и не подорожал да? а с каких пор он не подорожал?)) или у них с каждым подорожанием тарифы меняются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ной, я тебя пожалею
Пойду домой, там меня обязательно пожалеют  Но и тебе тоже спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На фоне подорожания коммуналки.. Вопрос с такси вообще фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но он и не подорожал да? а с каких пор он не подорожал?)) или у них с каждым подорожанием тарифы меняются? А за посадку в такси за какой член подняли ?  Яснопонятно, я несправедливо наехала на таксистов, пойду покаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В том что оснований для поднятия цены нет  а тачку за что они обслуживать должны? И государству налоги платить.  А за посадку в такси за какой член подняли ? Потому что трансглюкироваться ещё научились - от места стоянки к месту вызова. Как научатся, так сразу посадка станет бесплатной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Почему за чужой счет, они себе в убыток работают ? Т.е топливо не дорожает а ты за бенз отдельно платишь? все, абсолютно все подорожало. Если они оставят прежние цены, то думаю убыток обеспечен) что у таксистов подорожало? бензин? амортизация на машины, которые подешевели в 2 раза? аааа, телефонные разговоры. ну точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Скажите влечу ли я в пошлину за телефон с Али!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
что у таксистов подорожало? бензин? амортизация на машины, которые подешевели в 2 раза? аааа, телефонные разговоры. ну точно. Как минимум та же комуналка для обслуживания гаражей, диспетчерской, налоги какие. Уверена, что в их кухне хвататет трат. И если уж говорим, что это сфера обслуживания -не нравится, не ездите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скажите влечу ли я в пошлину за телефон с Али!!!
Ну смотря скока он стОит.  Лимит стоимости посылок к месяц пока никто не отменял. "жанААА, ты свиням далААА ?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что наепыают нас со всех сторон в чем наебка со стороны таксистов не врубаю я слыхала про антимонопольные законы в других странах? а тут пле собрались и решили, что нах законы конкуренции- будем сами устанавливать Добавлено: 05 Февраль 2016, 15:21:23
вот кстати для тех, кто не в автотеме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слыхала про антимонопольные законы в других странах? а тут пле собрались и решили, что нах законы конкуренции- будем сами устанавливать бгг а интернет? а связь вообще? а коммунальные услуги? не, таксисты самые говнистые  Добавлено: 05 Февраль 2016, 15:25:20
вот кстати для тех, кто не в автотеме) ну вообще логично это ж просто посыл а оскорбление это мразота там и пидорас к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|