Lolka :)
|
А дайте номерок этой Пчелки Как раз предстоит воспользоваться такси на днях
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А дайте номерок этой Пчелки МТС 789 70 70 Только у них с диспетчерами плохо - город не знают.  Помня об этом, вызов такси к клинике начала с того, что это ветклиника, и название продиктовала, а только потом адрес, чётко, чуть ли не по буквам. Ну и толку? Водитель перезванивал, уточнял, куда ехать-то. Бо Славинского, 4 корпус 51 превратилось в Славинского, 4 квартира 51. И без сообщения, что это ветклиника. Местные бы сразу на Азбукавет среагировали, а тут девушка походу название просто проигнорировала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
корпус 51 я бы тоже не додумался, что может быть столько корпусов в одном доме 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
корпус 51 я бы тоже не додумался, что может быть столько корпусов в одном доме  Поэтому для особо одарённых в первых строках нашего письма было сказано, что это ветклиника. И чётко сказано корпус. Бо первый опыт их вызова - на остановку на Молодёжной.  Так что думала, что уже учла все возможные нюансы. Ага, три раза. ПыСы А Славинского, 4 - это Химволокно. Нуу эт если хто не местный. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Местные бы сразу на Азбукавет среагировали ну почему, у кого звериков нет наверняка понятия не имеет где энтот азбуковет Добавлено: 05 Февраль 2016, 17:44:58
что может быть столько корпусов в одном доме Это не дом, это Химволокно)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наверняка понятия не имеет где энтот азбуковет Местные таксисты и диспетчеры знают. А эти диспетчеры в Бресте.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
наверняка понятия не имеет где энтот азбуковет Местные таксисты и диспетчеры знают. А эти диспетчеры в Бресте. ааааа))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а приложение поставить никак?  кстати в сити к примеру разобрался кто как машину выбрать или оценки там еще какеото грозились. а ви тоге хер чо...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в сити к примеру разобрался кто как машину выбрать или оценки там еще какеото грозились Хоспаде, зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну можэт он хочет ездить на бээмвэ 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хоть кто-то в этой стране бастует
Те, кому тяжелей всех.  Это вам не на заводах да на стройках вкалывать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хоть кто-то в этой стране бастует
Те, кому тяжелей всех.  Это вам не на заводах да на стройках вкалывать  не, ну слушай, таксовать весьма опасно для жизни может быть у нас не 90 конечно, но тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в сити к примеру разобрался кто как машину выбрать или оценки там еще какеото грозились Хоспаде, зачем?  в рекламе обещали 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Согласна, поэтому не хотела бы чтоб кто-то из близких этим занимался  Но опасно, это не значит, что это очень тяжело . И это не дает оснований просто из-за того, что кому-то захотелось, поднимать тарифы почти в два раза.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну можэт он хочет ездить на бээмвэ  Какие бээмвэ в Сити и Пчёлке?  Мне как завернули первый раз "Ларгус" в уведомлении об отправке машины, я даже испугалась. Оказалось, Жигули, то бишь Лада.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но опасно, это не значит, что это очень тяжело . ну проведи день за рулем легче некуда
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Посмотрела цены на авто Поло 2008 года 110000000 - 5000 енотов считай?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но опасно, это не значит, что это очень тяжело . ну проведи день за рулем легче некуда Я и не говорила что легко, но бетон на стройке заливать уж точно не легче.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так новый 7,500 чтоли. и это если в гродно прям
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но опасно, это не значит, что это очень тяжело . ну проведи день за рулем легче некуда Я и не говорила что легко, но бетон на стройке заливать уж точно не легче. Я б не сравнивала что тяжелее. Тем более ни туда ни туда в кандалах не ведут
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Одинокий одиночка идущий одинокой ночью по одинокой дороге. Один.(с))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так новый 7,500 чтоли. и это если в гродно прям Новый?! 7500?! Фигасе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот такая позитивная зелёная наклейка о таможенном досмотре почтового отправления, эт я Няшке книжки отправила, ага:  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так новый 7,500 чтоли. и это если в гродно прям Новый?! 7500?! Фигасе надо брать?)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пластмассовое говно( как и большинство новых машин 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не легко сейчас везде, ничего, прорвемся  чем кто занят в пятничный вечер ?  А у нас 10 лет после универа, нас собралось немного, но мы в тельняшках 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
писал идиот этот тест.  8/10 · Результат 80% Результат: Вы настоящий эксперт! Добавлено: [time]Fri Feb 5 23:08:33 2016[/time]
и законы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там один вопрос некорректный Про ответили матом Сегодня мы уже поняли, чтот на хуй послать имеем право. А вот козой назвать низя)
|
|
|
|
|
|
|
|