diMon374
|
не, таксисты самые говнистые ну. только у них мозгов хватило не сделать это втихаря, а устроить шоу с привлечением прессы
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, таксисты самые говнистые ну. только у них мозгов хватило не сделать это втихаря, а устроить шоу с привлечением прессы а ну этого я тож не понимаю нафига  подняли и подняли
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в наше время люди на такси не ездят)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько такси стоило до подорожания ? от тебя ко мне грубо было 25, стало 40
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 нихера себе Ирочка я пожалуй тебя поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да не, пусть поднимают дальше, им же тяжело аж пипец как 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сколько такси стоило до подорожания ? от тебя ко мне грубо было 25, стало 40 Я не знаю, чем и куда вы ездите. Я теперь езжу исключительно Пчёлкой.  Мне дома до Азбуковет 25-26 тыщ. Летом с Няшкой на автовокзал с каким-нить Бертелем 50 тыщ, в декабре с Тошкой Пчёлкой 40 тыщ.  А доллар к декабрю процентов на 20% подрос к летнему курсу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Мне дома до Азбуковет 25-26 тыщ. так а сколько там ехать по обьездной? а давно подняли? может теперь и тебе 40?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может теперь и тебе 40?
Я ездила в прошлые выходные с котом. Недели не прошло.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HATE
|
Я переселилась поближе к работе. И никуда не езжу.  Чуть чта полечу самолётом куда нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Недели не прошло. так а подняли когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
может теперь и тебе 40?
Я ездила в прошлые выходные с котом. Недели не прошло. Сходняк таксистов был 3.02.2016 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а с какой суммы там пошлина? мне нужно заказать клавиатуру с али на ноут
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может теперь и тебе 40?
Я ездила в прошлые выходные с котом. Недели не прошло. Сходняк таксистов был 3.02.2016  Сходняк был не по поводу повышения как такового, а по поводу одинакового повышения, маленький пустячок. Бо до этого они подняли кто во что горазд. ПыСы Сити и Пчёлка - не гродненские такси, если хто не в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
маленький пустячок почти в два раза 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
250 в месяц вроде
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
250 в месяц вроде 200 евро. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
250 в месяц вроде 200 евро на человека в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сходняк таксистов Кстати, гродненские таксисты и год назад бастовали и сходняки устраивали, когда Такси Сити только пришло на гродненский рынок. Тогда во мне патриотизм ещё жил.  Теперь нет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
может теперь и тебе 40?
Я ездила в прошлые выходные с котом. Недели не прошло. Сходняк таксистов был 3.02.2016  Сходняк был не по поводу повышения как такового, а по поводу одинакового повышения, маленький пустячок. Бо до этого они подняли кто во что горазд. ПыСы Сити и Пчёлка - не гродненские такси, если хто не в курсе.  а чье такси?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ПыСы Сити и Пчёлка - не гродненские такси, если хто не в курсе.  а чье такси? Брестская фирма.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но работают то лет в Гродно, поэтому не факт, что сити г и Пчелка в поднятии цен не участвуют, хотя не буду говорить , не проверяла 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кот из дома-мыши в пляс было сегодня у меня
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но работают то лет в Гродно Вот именно поэтому год назад гродненские таксисты и бастовали - против низких, почти демпинговых цен Такси Сити. В тему  - Компания Uber запустила в Минске бюджетный сервис такси uberX: Основным отличием нового сервиса в Uber называют доступную цену. Uber предложит своим пользователям в Минске специальные тарифы на поездки по городу — 27.000 рублей за подачу, 5.700 рублей за километр и 600 рублей за минуту. Так, по расчетам, стоимость поездки от Железнодорожного Вокзала до парка Горького составит 48.635—55 847 рублей, от района ст. метро "Немига" до "Минск-Арены" — 70.369 – 84.700 рублей, а от района ул. Октябрьской до района ул. Притыцкого — 80.792—98.692 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хоть кто-то в этой стране бастует 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хоть кто-то в этой стране бастует
Те, кому тяжелей всех. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
За телефон с Али я пошлину должна буду платить? А то в два раза у нас такой дороже, падлы
Даже если влетишь - то всё равно он обойдётся дешевле, я 4.297.000 руб. сэкономила. ЭЭэ!! Форум енотов сам в белки переводит  Всем спасибо. Я меньше съэкономлю, но вполовину дешевле от белорусской цены
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может теперь и тебе 40?
Я ездила в прошлые выходные с котом. Недели не прошло. так а договорились 3 дня как)
|
|
|
|
|
|
|
|