йожег
|
У мну до сих пор есть симка привета, но я ее берегу, не палю Добавлено: 12 Январь 2020, 20:39:50
Привет у нас с двухтысячного  не спорь с колючим! Я один из первых 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Афигеть, вы активизировались.  Вот что значит осень затянулась...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
амМММ
|
Запахло весной уже, она совсем скоро 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
йожег
|
У когота осень затянулась, патамушта дома нада быть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
трезвая Хм... А почему нет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
А я.. а мне.. А я не знаю, куда слово вставить 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне кажется ,что у меня был тарифный план джинс от МТС. Но могу что-то путать  год наверно 2003 или 2004 И номер с тех пор у меня не менялся 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне кажется ,что у меня был тарифный план джинс от МТС. Но могу что-то путать  год наверно 2003 или 2004 И номер с тех пор у меня не менялся  А у меня был Велком))) а джинс я даже рекламу помню
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы тут пока бухаити Ягода молодильные яблочке употребляит 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Джинс патом паявился. Первые от МТС были Оптима и областной
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот он и наступил - понедельник-говно, первый рабочий после отпуска. Как себя не уговариваю хотя бы не ненавидеть его - мимо
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А у мну выходной 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если снова щетки, то эт не я
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
молодильные яблочке Это были не яблочки. Ну какие в Голландии яблочки? 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Нету галандии уже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нету Есть. Хоть три раза Нидерландами назови, всё равно Голландия. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
С новым годам 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, в деревне, которая центр сельсовета, где Тошка живёт, продаётся домик, недорого, тысяч 40-50 евров. Домик древний, каменный, с куском земли, хозпостройками, большим не то сараем, не то ангаром, тоже каменным. Усадебка типа. Нинада?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йошш, в деревне, которая центр сельсовета, где Тошка живёт, продаётся домик, недорого, тысяч 40-50 евров. Домик древний, каменный, с куском земли, хозпостройками, большим не то сараем, не то ангаром, тоже каменным. Усадебка типа. Нинада?
а есть увидеть?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а есть увидеть?) Нее, не фоткала. В длину сарай в экран не помещается. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Нинада Дорага 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нинада Дорага  С дубу рухнул?  Совсем даром.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я Иринку сегодня в Короне видела, у кассы стояла, а я мимо быстро пробегала в сторону маркформель  Всем здравствуйте  Так и есть, это была я 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Совсем даром Это в мастовскам или каком щучынскам районе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Совсем даром Это в мастовскам или каком щучынскам районе  у нас цены на дома нереальные)))
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
нереальные Забесплатна атдают в калхозах  у мну знакомый кстати взял в центре Антверпена, 18 век, под 300 квадратов за стописят в кредит под 2 процента 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Совсем даром Это в мастовскам или каком щучынскам районе  у нас цены на дома нереальные))) не покупать надо, а строить Все равно очень дорого. И очень долго
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Совсем даром Это в мастовскам или каком щучынскам районе  у нас цены на дома нереальные))) не покупать надо, а строить Все равно очень дорого. И очень долго Чойто, вон форумчанки некоторые за год-два дома построили, причём будучи в декретах  у одной в Инстаграме даже спросил мужик какой-то, а как это можно, вы никогда не работали, с ранних лет из декрета в декрет, только муж работает, и за полтора что ли года дом построили с нуля до вселения, поделитесь опытом, я тоже так хочу. Форумчанка на такой вопрос почему-то обиделась и опытом не поделилась )))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
CarmiSs@, из моего окружения все, кто строил дома образно говоря "затрахались". У кого-то заканчиваются деньги и это становится долгим сексом без смазки, а у кого-то заканчивается терпение и желание  А у меня даже желания начинать нету, я космополит. Пока еще, может, когда-нибудь, упаси Боженька, меня накроет бурачки выращивать, но пока нееет Добавлено: 17 Январь 2020, 11:18:11
Один друг строил-строил-строил и наконец построил. Въезжай и живи. Но признался честно, что осто3,14здело нещадно до дергающегося глаза  Продал, даже и близко не отбив затраты.
|
|
|
|
|
|
|
|