CarmiSs@
|
Суть вопроса была в том, правильно ли я поступаю когда предлагаю женщине деньги? это ваше и их дело Просто даже без брака отношения приятнее более ... длительные. Чтоб не за деньги за услугу, а помогал чинить машину, подвозил на дачу, заходил на чай, что-то такое. А если не секрет, на сколько денег обычно женщины соглашаются, чисто для статистики, как сейчас в этим в Гродно? Долларов 50 за раз?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой если Креол реально бабки даёт за то что ему дают то это уже хорошо. А то сейчас тенденция у мужчин пошла "ебу как боженька, спонсором не буду". Ну господи, ну тех кто как боженька девки сами найдут))) Добавлено: 10 Январь 2020, 21:21:34
Всем добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мда, хорошо что мы не в курсе тенденций 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это я просто тут пыталась понять что такое тиндер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вот Окси пьет в баре вкуснючие коктейли. И платит сама) А до этого ела вкусную говядину и тоже сама. Со мной что-то не так? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это я просто тут пыталась понять что такое тиндер  В твоей молодости такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я просто наивная думала что там сидят пообщаться  Бисака, как дочу назвали ?  Мне так бы хотелось поговорить на тему секса семейного, но не буду  Скажу одно - когда есть лад - есть всё, что твоей дгушеньке угодно. Гармония должна быть в отношениях, и не важно сколько лет вы вместе Марьяна Сергеевна
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я тож скажу, что красивое. Необычное.
Добавлено: 10 Январь 2020, 22:02:22 Вот, кстати, сегодня, распивая вкуснющие коктейли, размышляла, что мне не хотелось бы оказывать какую-то благосклонность за то, что за меня где-то когда-то платит. То есть вот вообще не представляю себе такую картину мира, чтобы за меня платили и меня танцевали креолы (в данном случае использую как нарицательное обобщенное, а не конкретное собственное).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2020, 01:30:39 от Oxima »
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Марьяша  Мне тоже понравилось имя, красивое и нежное даже какое-то  Добавлено: 11 Январь 2020, 09:10:23
Окси, поэтому основным контингентом (если я правильно помню) являются девочки из деревни, поступившие в Гродно учится. Там отношение к жизни в целом иное. Как по мне, так то что мужчина за мена заплатит, это нормально. Но он это делает , потому что он мужчина, а не потому что после этого, в его понимании, он будет иметь право на что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Актуальная тема, спасибо всем за ответы. Сегодня буду краток, так как вчера злоупотребил доверием своего организма, перетрудился, голова плохо соображает так как кровь переместилась куда то в область таза. Ирочка, категорически несогласен с тем , что мужчина в обязательном порядке должен что то чужой женщине просто по определению. Если женщина согласилась на предложение мужчины то она уже должна, ибо нефиг. Вот поэтому немки например, сами платят за свой гамбургер в ресторане, так как в ином случае это уже намек на иные отношения или харассмент, как они теперь называют. Ну разве не дуры. Это же такой прекрасный, почти немой диалог для застенчивых мужчин. Carmiss@, я не пользуюсь разовыми услугами девушек ибо это стремно и рискованно, практикую исключительно постоянные и по мере возможности долгосрочные отношения. Там материальные отношения иные и разные, как и дамы.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хорошо что все мы разные  И каждый себе находит пару 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Актуальная тема, спасибо всем за ответы. Сегодня буду краток, так как вчера злоупотребил доверием своего организма, перетрудился, голова плохо соображает так как кровь переместилась куда то в область таза. Ирочка, категорически несогласен с тем , что мужчина в обязательном порядке должен что то чужой женщине просто по определению. Если женщина согласилась на предложение мужчины то она уже должна, ибо нефиг. Вот поэтому немки например, сами платят за свой гамбургер в ресторане, так как в ином случае это уже намек на иные отношения или харассмент, как они теперь называют. Ну разве не дуры. Это же такой прекрасный, почти немой диалог для застенчивых мужчин. Carmiss@, я не пользуюсь разовыми услугами девушек ибо это стремно и рискованно, практикую исключительно постоянные и по мере возможности долгосрочные отношения. Там материальные отношения иные и разные, как и дамы.
Так а сколько в месяц примерно выходит ? (Если суммировать всю материальную сторону) Добавлено: 11 Январь 2020, 09:44:13
зря ты так думаешь  Ну неужели бы даже если тебе не понравилось имя прям совсем, ты бы написала так) хотя можно же и просто промолчать чуть что) Добавлено: 11 Январь 2020, 10:44:45
Короче я на себя примерила и я в любом случае так написала бы  Добавлено: 11 Январь 2020, 12:46:52
Я смотрю и ДП вымерла совсем. А кто нибудь в курсе на какую площадку они переехали?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
От 200 до 400 р.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, весьма бюджетненько  Добавлено: 11 Январь 2020, 12:50:34
Если конечно вы все суммировали. В тч свет, вода и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну можно еще включить предприимчивость и втихаря взять на обслуживание еще 2-3 желающих на таких же условиях.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну я так и поняла. Все равно бюджетненько) а если одну за 2-3 взять? Или качество особо не меняется?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
От 200 до 400 р.
В месяц? Это с оплатой квартиры? А, квартира у вас есть же свободная вроде Добавлено: 11 Январь 2020, 11:50:11
Я смотрю и ДП вымерла совсем. А кто нибудь в курсе на какую площадку они переехали? Это ты их запугала в свое время  Теперь они быстро списываются и идут в закрытые группы в Вайбер и Вконтакте Добавлено: 11 Январь 2020, 12:50:51
Да, недорого выходит, если четыре раза секса +на еду остальное вообще отлично, выгоднее жены
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2020, 14:12:09 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нет. Или так, или так. Но квартира сейчас задействована для других целей.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Каждой твари по паре В этом мире 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это логично и правильно, а не по сексшопам шарится в поисках выдающихся фалоиммитаторов 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет. Или так, или так. Но квартира сейчас задействована для других целей.
То есть просто на 300 рублей и живи где хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Или 300р/мес и не живет на моей жилплощади или живет бесплатно но без моей стипендии.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это логично и правильно, а не по сексшопам шарится в поисках выдающихся фалоиммитаторов  А с каких пор сексшоповские фаллоиммитаторы и прочие радости мешают парам проводить время?)))) Но в некоторых случая лучше фаллоиммитатор и собственное удовольствие, чем доставлять радость немолодому мужчине за грузинское) Но это мое мнение. Тут каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А как же тогда каждой твари по паре?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Или 300р/мес и не живет на моей жилплощади или живет бесплатно но без моей стипендии.
Выгоднее стипендия 400 и не жить. И вообще утром деньги, вечером ищи свищи ветра в поле))) Добавлено: 11 Январь 2020, 14:37:29
Но в некоторых случая лучше фаллоиммитатор и собственное удовольствие, чем доставлять радость немолодому мужчине за грузинское) Нет тут грузинского, тут за крышу над головой
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И вообще, мне всегда представлялось, что мужчина удовлетворяющий даму с помощью гуттаперчевого фалоиммитатора и еще сам получающий от этого действа удовлетворение, является каким то латентным маньяком. Таких фактов много описано в учебнике "Судебная сексология" где всякие извращенцы для этих целей используют совсем неприемлемые предметы.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как же тогда каждой твари по паре?
Пара - прекрасно. Но бывает выбор между паррй так себе и качественным одиночеством) Я бы в данном случае и не сомневалась даже. А говоря про парность тварей, имела в виду, что всегда каждый найдет в итоге свое: покупатель продающегося, наливающий пьющего, избиваемый бьющего
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Выгоднее стипендия 400 и не жить. Были и такие. Но 400 это верхний предел. В основном согласны и за 200. А что за напряг, пришла на час - полтора два раза в недельку и никто никому не дурит голову и не напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|