CarmiSs@
|
Выгоднее стипендия 400 и не жить. Были и такие. Но 400 это верхний предел. В основном согласны и за 200. А что за напряг, пришла на час - полтора два раза в недельку и никто никому не дурит голову и не напрягает. 200/8=25 что ли. Бюджетно выходит. Добавлено: 11 Январь 2020, 15:34:39
Но проще на работу пойти на полставки, думаю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Совсем бедные в материальном плане девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну если доцентом на полставки, то наверно ничего, а если кассиршей в Евроопт -то лучше сходить 2 раза потрахаться. Все равно где то ж трахаются а еще и забесплатно. Добавлено: 11 Январь 2020, 15:46:04
Совсем бедные в материальном плане девчонки Неправда. И родители у них есть, помогают, и стипендии-зарплаты. Практически у всех крутые айфоны и духи вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кассирши почти все с айфонами  Вы путаете хер с прицепом. Вы прекрасно понимаете, что вы можете быть для них физически непривлекательным и даже неприятным, но за 25 рублей изобразят нужный к вам интерес. Ну хз, у каждого свое садо-мазо.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
200 рублей  Это можно считать стипендией ? :- Ну вы блин вообще даёте, прям в душу как-ьудто плюнули  Добавлено: 11 Январь 2020, 14:55:09
Айфон это конечно отличный показатель состоятельности  Добавлено: 11 Январь 2020, 15:56:53
И как жить, у меня ни разу не было никакого айфона 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты просто не кассирша 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так то да, ни кассирша, ни студентка, и 200 рублей мне ни стипендия 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот и ахайся теперь бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Кассирши почти все с айфонами Честно признаюсь, никогда не было продавщицы. И вообще не знаю какая счас стипендия у студентов, Кармисса возможно просветит. А 200р - это моя минимальная именная. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А за особые заслуги, я так понимаю, 400  Добавлено: 11 Январь 2020, 16:12:42
Вот и ахайся теперь бесплатно  Я ж русский человек, я только по любви 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Айфон это конечно отличный показатель состоятельности Но у них действительно хорошие айфоны, новые и лучше моего. Добавлено: 11 Январь 2020, 15:24:20
Я ж русский человек, я только по любви Возможно очень даже достойная позиция если он хороший любовник. И к тому же зачем из хорошего любовника делать плохого мужа. Добавлено: 11 Январь 2020, 16:28:36
Все девочки, вынужден откланяться, в 17 часов обязан быть на юбилее у товарища. И это после вчерашнего.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хорошо погулять вам Не знаю размера стипендии, как-то не спрашивала  400 это отличницам боевой подготовки  наверное
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Цены падают. Во времена моей туманной юности 200 американских в месяц обходилось 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты просто, Йош, тогда неопытен был
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И не знал что на этом можно сэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может он просто другого уровня товар брал)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В далеком 1996-м я не помню, сколько была степендия, я тогда училась на заочке платно, но точно помню, что зарплата у меня была 163 руб. 06 коп., а карточка в мобильний телефон по тариф ку "Привет" стоила 52 руб. 60 коп., как мы жили тогда - х.з.  Я первый мобильник купила в 2003
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
В 96 не было приветов  у мну литовская была. Теле 2 памойму оператор. А приветы появились в двухтысячных. Исчо с ними телефон матарола шол 
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Малаец! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бля...
Добавлено: 11 Январь 2020, 23:31:35 Прошу уже: прекратите открывать бутылки, я спать хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А то) я просто тихонечко спать сбежала и живее всех живых 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Залог успеха - вовремя смыться 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну и память у вас 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Цэ был не привет Добавлено: 12 Январь 2020, 18:43:30
Первые шаги сделала белорусско-кипрская компания velcom (да, оператор был австрийским не с самого начала, если вы забыли) — предприятие зарегистрировали в 1998-м, в коммерческую эксплуатацию сеть была запущена 16 апреля 1999 года. ;  Добавлено: 12 Январь 2020, 19:46:37
А твой тогда ходил с харвестом  вешался на домашний номер 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мое самое первое средство коммуникации было наверно самым космическим. Я бы сказал что это была не мобильная система. По моей просьбе ее привез мой знакомый, то ли с Греции, то ли с Египта и стоил он что то в пределах 1 штуки. Это была такая массивная штука напоминающая гантель которая с трудом вмещалась в хвате в ладонь.  К ней прилагались два аккумулятора и две антенны, которые монтировались на балконе. И в целом это было настоящее уе..ще. Прослужило оно у меня где то с полгода, и я был счастлив когда это чудо накрылось и в Гродно не нашлось человека его починить. Я потом долго пользовался исключительно проводной связью.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
привет от Велком был велкома не было, а привет от него был? ничего не понял
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
привет от Велком был, кстати номер не регистрировался Он в Минске появился в 99 
|
|
|
|
|
|
|
|