CarmiSs@
|
Алина, это не вашей семье в прошлом дом в Новом свете принадлежал?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Алина Донатовна, вот всегда чувствовалась в Вас достойная порода, поздравляю с прекрасной родословной! А всех злопыхательниц женщин в мой адрес прошу не осуждать за то что я обеспечивал своих девушек жильем, вот дедушка Алины тоже предоставил жилье своей любовнице ( что естественно) так как каждый порядочный мужчина ответственен за тех, кого приручил. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2020, 11:05:00 от Kreol »
|
|
|
|
|
йожег
|
Фигасе расписались  вы лучшы скажите в каком районе сча нада квартиру строить?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А фото вообще сказочное, как по форме так и по содержанию!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, где тебе больше нравится)
Добавлено: 17 Январь 2020, 22:55:55 Не принимаю на свой счет определение Креола, ибо аз есмь добро.
Алина прекрасна. Про историю я не в курсе даже.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
нравится Хз. Мне нравицо на месте моей пятиэтажки  только алкомамок переселить в ольшанку ещё 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Южный меня бесит даже больше чем Ольшанка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Южный меня бесит даже больше чем Ольшанка  Фигасе расписались  вы лучшы скажите в каком районе сча нада квартиру строить? На совпогран  говорят, деревянные дома за Октябрьским сносить будут и многоэтажки строить Но я бы жила в новостройках на Пушкина. Добавлено: 18 Январь 2020, 08:10:00
Всё близко, удобно, народу немного в районе. Садики опять же, гимназия 10-я близко
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
На совпогран в этом году не будут строить. Пушкина хреновый в плане транспорта...  мне весенняя нравицо. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так на весенней пока начнут.... А сдавать когда будут, так лет 5 ещё ждать нужно. А так да, вроде неплохой район, но с транспортом тоже засада малость.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На совпогран в этом году не будут строить. Пушкина хреновый в плане транспорта...  мне весенняя нравицо. Вот. На машине езди))) в школу ежата на автобусе доедут, сад пешком, поликлиника пешком
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хорошо жить и работать в плане транспорта так, чтоб в траектории необходимых передвижений не зайдействованы мосты были. Но это так, удобная плюшка очень.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хорошо жить и работать в плане транспорта так, чтоб в траектории необходимых передвижений не зайдействованы мосты были. Но это так, удобная плюшка очень.
Это у меня так  На Весенней гулять ходить хорошо в лес, у нас с местами для прогулок с детьми не очень всюду
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И у меня. Траектория автовокзал - 10 гимназия (Бубу подвожу) - Горького. А вот коллеги, чей маршрут связан с мостами и вечером и утром удлинняют по времени свою дорогу очень даже
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И мне хорошо было, пять светофоров, и на работке. Только вот наверно скоро переехать придется в район Короны большой, буду стоять в пробочке 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И мне хорошо было, пять светофоров, и на работке. Только вот наверно скоро переехать придется в район Короны большой, буду стоять в пробочке  Ты чаще меня переезжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, не дома, так на работе 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спасибо Алина, получше сегодня  Завтра ещё отлежусь, и думаю нормально все будет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня впервые решили зайти в антикафе игровое Портал. На часик... Вышли через три) Свграно в 6 настолок. Интересное место и очень людное
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Почитала рассуждения на счёт доездов.... Ох, товарисчи, я 1,5 года ездила через город в следующий, а теперь лафа-просто в соседний 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Сава сильная, смелая.... (С)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси слабая. Утром. И раздражительная 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ездила через город в следующий, а теперь лафа-просто в соседний Редкая птица долетит до середины Днепра. ©  Утром Утром я ваще не человек.  И покусать могу, ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Васька был крут
Он и счас крут - живёт в частном доме практически в центре города, и подружку ему вскорости завели. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Эх, Вася... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава сильная, смелая.... (С)
Сава в ахуе от расстояний и стиля жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И сколько времени отнимает дорога?
Я как-то разговаривала с работающими в Москве людьми, проживающими в Подмосковье... 2,5-3 часа в одну сторону.
...а куда все пропали?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
...а куда все пропали? Съехали. 
|
|
|
|
|
|
|
|