йожег
|
Вискарик лучше
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вискарик С утра? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Боже, какое счастье на этих выходных - я спала до 11 и никто за стенами не кричал, никто не стучал, ни одна машина не сигналила, кошка не тошнила  Я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
В отпуске утра или вечер не имеет значения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
В Грузии красивые горы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Заболели мы горнолыжкой, неизлечимо  Ну здОрово же.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Очень красивый ракурс, абсолютно дизайнерский, куртка прямо вписывается в снега гор и небо.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2020, 18:42:42 от Kreol »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все. Я сегодня поняла, что не хочу зимы. Хочу сразу апрель. Вот елку разберу через неделю-две - аррель мне подавай.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот ботиночки зимние месяц назад купила, а так и не было погоды их выгулять 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я зиму хочу всегда в декабре, а она, зараза, приходит тогда, когда я ее не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все. Я сегодня поняла, что не хочу зимы. Хочу сразу апрель. Вот елку разберу через неделю-две - аррель мне подавай.
В субботу будет +9 и дождь - на тебе апрель
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все, уже не надо. Снег нужен был в декабре и чуть в январе. Теперича ждем подснежников подгрязников 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Очень хорошо что снега нет 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Дождь вообще ни капли не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера просто вирусом облетела новость по всем порталам о парковке хозяйки салона красоты на Подольной. Все видели?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Постановочный пиар и реклама салона. Дама продвинутая, намеренно провоцирует обывателей для большего резонанса.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне кажется здесь можно недооценить силу негативного резонанса.
Там прозвучало не "да, нарушаю, виновата, готова нести ответственность", а "да, нарушаю, потому что мне несложно заплатить"
И смотрю активно минусят рейтинг салона. В Гугле оценка ползет вниз, не знаю, так себе реклама что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все видели? Нет.  Прям новость недели?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все видели? Нет.  Прям новость недели? да вообще)) отовсюду просто, все порталы перепечатали 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Искусство продвижения рекламы - процесс сложный и многогранный. Важным составляющим фактором является заявить о себе ( я не имею в виду даму лично) и донести информацию до максимального объема потенциальных потребителей. Те кто здесь негативно комментят и минусят, вряд ли являются потребителями услуг ее салона, но цель несомненно достигнута и о нем узнали много новых потенциальных клиенток и это выправит рейтинговую репутацию ее салона.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как бы вы ее, Креол, наказали? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да, подумаешь она на место инвалида стала, ей же некуда поставить машину, а 500 метров идти она не собирается. А инвалиду же не впадлу прогуляться  И на полтора места припарковаться она тоже ничего в этом такого не видит. У нас во дворе тоже одна такая звезда есть, вот один в один. Пару раз вызвали на нее ГАИ, дали штраф, вроде пока успокоилась, но я думаю что это не на долго... А вообще конечно правильно, мы (окружающие) просто все завистливые какашки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
На самом деле о людях очень многое можно сказать по таким поступкам. У нас часто ворота паркинга запарковывались. Так вот из 100 процентов, кому я делала замечание, когда не могла въехать в гараж, только 5 процентов извинялись и говорили, что не правы. Остальные - от "протиснешься как-нибудь" до "вызывай хоть президента".. А, ну и "трахают плохо"  И это при том, что я всегда вежливо формулирую претензии. Ворота, знак не парковаться, знак "Уступи дорогу" в двух метрах, но всем нужно в магазин за обоями прямо к кассе подъехать. И похер, что в гараже больше 50 машин, не дай бог что. И запасной въезд тоже запечатан. Вообще красота была один раз. Прямо передо мной в ворота всунулась женщина, я ей сигналю, открываю ворота, мол, мне туда, женщинка, а она закрывает двери авто, орет мне, типа, нефиг делать мне переезжать куда-то и удаляется по офисам шляться. Но тогда ГАИ еще принимали фотонарушения, я на сайт закинула и карма настигла эту заразу.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это да, у вас там возле ворот все время движняк, как не приедь обязательно кто-то припаркуется 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Как способ привлечения внимания к услугам своего салона прием выбран не самый лучший. Штраф по линии ГАИ положен несомненно и это будет ей наказанием. Больше ее незачем наказывать, если у нее хватит ума, то выводы она сделает из комментов. Хотя из ее спича еще видно что девушка любит хайп и рисуется на публику.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И все "напятьминуточек" 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мне хорошо в подобных случаях помогает "крякалка" ( пользуюсь нечасто) и вот такой номер 4444 АI 4. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не культурный вы барин, однако 
|
|