Kreol
|
Зато практично и я никогда не мешаю другим участникам дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я никогда не мешаю другим участникам дорожного движения все так думают 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я никогда не мешаю другим участникам дорожного движения все так думают  +++ Я бы переформулировала только - все м#даки так думают  Не видела новостей ни про какие салоны, зато второй день угораю с комментов и предположений о коронавирусе. С одной стороны смешно до слез, с другой страшно от такой людской дремучести, это пострашнее любого вируса(
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и тебе присылали призывы не есть бананы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
и тебе присылали призывы не есть бананы? И я переформатирую. Ну как она без бананов. У этого вида человекообразных это основной продукт питания.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, а что это тут между вами? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну а как же иначе. Это такая мармозетка, что если кого не обзовет м#даком с утра то ей день уже не задался.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Между нами ничего, старикашка обидчивый просто 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А ты на малпу не обижаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такая мармозетка Ну как так про кормящую-то мать?  Ничего святого. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Где-то вы, Креол, видно "докрякались" 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну как так про кормящую-то мать? Тем более нельзя ругаться. Наверно ж знает что ребенок еще в утробе матери начинает воспринимать окружающий мир. А если уже родился, видит и слышит то что остается при такой маме: на фикус, по шторе, в форточку и на свободу. Чем не мармозетка? Добавлено: 29 Январь 2020, 12:13:10
Где-то вы, Креол, видно "докрякались" Я вполне приличный и воспитанный водитель. Это она на машину моего сына зуб имела, так теперь на мне отыгрывается.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
видит и слышит В интырнетах? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
моего сына Которую нам папашка за свою выдавал?  Добавлено: 29 Январь 2020, 13:33:25
Это старикакашечку понесло, пошли стереотипы о материнстве 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Какая прелесть  почти как раньше
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какая прелесть  почти как раньше мимимишнуло тебя прямо помеж иголок? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вполне приличный и воспитанный водитель Сам себя не похвалишь... 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
иголок Вааще везде 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
иголок Вааще везде  на волне такого внутреннего восторга сделай кому какую какулю 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
У меня теперь другой профиль 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты какаешь в душу теперь фиалками?))) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Слушайте, прекращайте ругаться да, действительно) Ягода, найди нам тему, чтоб мы огульно пошли и поругали кого-нибудь другого  Какие душевные люди в Грузии, гостеприимство просто зашкаливает отдыхай, Алинка, мы за тебя рады 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тему, чтоб мы огульно пошли и поругали кого-нибудь другого В Политизбушке есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тему, чтоб мы огульно пошли и поругали кого-нибудь другого В Политизбушке есть.  ой не, туда без прививок опасно 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
У политзаключенных ипанутость зашкаливает
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А главное - неутомимые такие. Одно и то же, годами  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Одно и то же, годами Стабильность. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йагада, ты чыво там котикаф абижаешь? 
|
|
|
|
|
|