|
ФитилЬ
|
я тута возьму в рассрочку в менске патриот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я тута возьму в рассрочку в менске патриот  патриот на процент рассрочки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
патриот на процент рассрочки? какой процент у рассрочки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
патриот на процент рассрочки? какой процент у рассрочки?  потребительский % банка + маржа тёте которая документы нарисует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Алишка, у поляков такая же херня с наценками и рассрочками в медиамаркете. Выгодней только что капельку ватов вернут.
Если не хочешь переплачивать за технику лучше взять в белорусском инет магазине. Надо конечно всё гуглить хорошенечко, в зависимости от товара всё.. ну и от наличия свободных денег. Если их нет - тогда рассрочка лучший варик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Выгодней только что капельку ватов вернут. как бы 23%, не совсем уж и капелька и если брать на раты, то ВАТы не выписывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а вообще, чем на бОльшее кол-во месяцев рассрочка, тем заведомо цена на товар выше кто те такую фигню сказал? ну не в пятом же элементе надо брать  есть куча интернет магазинов. тот же 21век. жди только акций  Добавлено: 24 Май 2018, 12:15:25
я два года назад взял телик кстати. дешевше чем в польсчы почти на сотку. при этом на год под низкий процент кредит на зарплатную карточку. через два месяца этот телик у нас стал дороже почти на 200 бакинских. а инфляция сожрала процент с потрохами. но вы можете покупать и платить всю сумму, я не против  Добавлено: 24 Май 2018, 13:17:39
гы. кому еще звонят из банков раз в неделю с предложением кредита?  за более чем 30-ти летний опыт лоханулся только на одном кредите, а так все выплатил меньше чем брал в валютном эквиваленте. и да, у меня и сча есть кредит под 8.2 годовых в белках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
то овердрафт зарплатный только дурные люди пользуются этой штукой. там же ацкий процент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пару копеек снимают в месяц за пользование есть банки которые на 90 дней без процента + возврат за покупки  одно неудобство - деньги класть налом Добавлено: 24 Май 2018, 14:46:09
пару копеек снимают в месяц за пользование есть банки которые на 90 дней без процента + возврат за покупки  одно неудобство - деньги класть налом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ни разу не звонили Но я кредитов кроме жилья не имею Рассрочек тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я один раз в жизни хотела кредит взять, пришла в банк с бумагами, а мне там сказали "Девушка, у вас паспорт закончил срок действия, о каком кредите вы речь ведете ? "  Больше попыток у меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но я кредитов кроме жилья не имею а я кредитов на жилье не имею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но я кредитов кроме жилья не имею а я кредитов на жилье не имею  Зато чужие кредиты на жильё всех нас поимели (Я конечно же имею в виду Вас тоже).  Мы все эти кредиты, с процентом ниже инфляции, включая ваши телевизоры, платим вместе путем многократного опускания нашего уровня жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Зато чужие кредиты на жильё всех нас поимели (Я конечно же имею в виду Вас тоже). не нас а вас  платим вместе путем многократного опускания уровня жизни. у мну не опускался  последни раз при ссср 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не нас а вас Если вы не в РБ живете то действительно. Но судя по Вашим покупкам встетаки "нас вместе с вами". Нас нас. Как гритья: "Куда Вы денетесь с подводной лодки?" у мну не опускался Нет такого понятия как ваш личный уровень жизни (что не мешает конечно его вам самому себе придумать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но я кредитов кроме жилья не имею а я кредитов на жилье не имею  посочувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
посочувствовать? ога.  и машину не в кредит покупал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посочувствовать? ога.  и машину не в кредит покупал  зато всякую мелочь в рассрочки и тд Не понимаю, если честно. Меня мой один напрягает, руки чешутся погасить, но мозг говорит, что смысла в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
посочувствовать? ога.  и машину не в кредит покупал  Както нелогично. Вы нам рассказывали как у нас инфляция съедает долги по кредитам но сами по крупному в это не играете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зато всякую мелочь в рассрочки и тд Не понимаю, если честно. так а нахрена за них сразу платить если можно незаметно практически? но сами по крупному в это не играете? ага. кредит не должен напрягать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зато всякую мелочь в рассрочки и тд Не понимаю, если честно. так а нахрена за них сразу платить если можно незаметно практически? отложите пару месяцев и купите незаметно практически Ну и честно- сколько я смотрела- в рп все равно выгоднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
отложите пару месяцев и купите незаметно практически нахрена откладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отложите пару месяцев и купите незаметно практически нахрена откладывать?  завидую вашей уверенности в завтрашнем дне Но конечно с кучей рассрочек отложить сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Наверное у всех так, тоже не могу на что-то копить. Это ж вдохновение! Пока накопишь - вещь может уже и не нужной стать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное у всех так
не у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но конечно с кучей рассрочек отложить сложно  Добавлено: 25 Май 2018, 13:18:54
я вот не понимаю. человек гордится что откладывает деньги на какую-то вещь, вместо того чтоб уже пользоваться этой вещью и эти же деньги перечислять сидя у моника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У всех свои привычки Так зачем тогда пытаться убедить кого-то что его привычки не верные, а твои самые что ни есть правильные?  Время идет, а некоторые моменты ни капельки не меняются Всегда находятся люди которые лучше знают как нужно покупать квартиры, машины, телики и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а твои самые что ни есть правильные? Это ты сейчас у кого спросила ?  Это я так, мысли вслух, сижу тут, понимаешь, одна и поговорить не с кем  Добавлено: 25 Май 2018, 12:31:07
это я на твоё У всех свои привычки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но конечно с кучей рассрочек отложить сложно  Добавлено: 25 Май 2018, 12:18:54
я вот не понимаю. человек гордится что откладывает деньги на какую-то вещь, вместо того чтоб уже пользоваться этой вещью и эти же деньги перечислять сидя у моника... причем здесь гордится? Удивляет просто ваша уверенность, что так выгоднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|