|
йожег
|
Пока ещё на родине. срочно завалить этого свина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Помню мне отдали кролика белого, сказали декоративный.
весьма тупое создание.
Они так миленько умываются  И белого я не хочу) Кстати, в инстаграме одной дамы мелькает йож, все прям умиляются, лайкают, спрашивают где купить)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а потом надоест надоест - приготовил и съел....в отличии от того же попугая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все млекопитающие съедобны  так что можно и декоративного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, а потом их съедят.. нет, съедим их детей, а эти будут жить до старости  Это конечно меняет ситуацию  А я все на Неллиных рыбок смотрю, пока держусь конечно, но наверно не много уже осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пока держусь конечно, но наверно не много уже осталось Тоже в качестве еды?  Пока ещё на родине. срочно завалить этого свина  Уже вылетел. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Тоже в качестве еды? Не, у нее теперь очень красивые , они для посмотреть  Хотя по-моему, кстати, съедобные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тоже в качестве еды? Не, у нее теперь очень красивые , они для посмотреть  Хотя по-моему, кстати, съедобные  дай ссылочку и мы пооблизываемся посмотрим  Так я без ссылочки я возле аквариума любуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Alishika, а покажите свою семью Зачем ? Я про пушистую семью 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тоже в качестве еды? Не, у нее теперь очень красивые , они для посмотреть  Хотя по-моему, кстати, съедобные  Да. Съедобные. Дискусы. Вот, кому интересно, сняла своих немного, гляньте))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2018, 22:03:57 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
одни сплошные беспорядочные половые связи Надо прекращать. Разделите в группы по половому признаку. Добавлено: 22 Май 2018, 21:31:36
Ваши рыбки очень жизнепозитивны своей удивительной цветовой гаммой. Для нашего депрессивного климата актуальны психотерапевтически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вау, какие большие и красивые рыбки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
2 _Ze Best ! Аквариум бомба!! Думаю что просидел бы у него пару часов как у телевизора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо Всем! Swede, у меня три таких телевизора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нелла, это просто ажуеть, в хорошем смысле слова А когда это все перед твоим носом, да еще звук водички циркулирующей добавляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А если еще в слове "водички" применить удареньице на первом слоге и включить душевную музычку то будет полный кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А если еще в слове "водички" применить удареньице на первом слоге и включить душевную музычку то будет полный кайф  а без этого кайф не может быть полным ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Без этого будут только рыбки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У каждого свой кайф  Вот я когда подумала про полный кайф, у меня совсем другая картинка в голове возникла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нежелательно вот так сразу обнажать свои искренние женские фантазии а то теряется элемент загадки  Добавлено: 23 Май 2018, 11:41:40
До мурашек Хороши, черт побери, эти полешучки, было счастье осязать вживую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Спасибо Всем! Swede, у меня три таких телевизора  Зазываяш пасидець? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с обслуживанием сама справляешься ? Неа) С мужем) Добавлено: 24 Май 2018, 04:40:29
Зазываяш пасидець? Маню, протягивая руки?  Добавлено: 24 Май 2018, 05:46:02
А когда Сегодня? У мня чай вкусный ☕  Добавлено: 24 Май 2018, 06:52:39
мну надо телик новый  Давай с Польшчы прытяну. Выбирай модель Я три месяца не была. Можно на 3.945 руб. 00 коп. втащить)))) Собираюсь на днях. Обуться надо. Тут на меня не шыюць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
думала, что только "специально обученные люди" за вознаграждение и такое практикуется у некоторых ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Давай с Польшчы прытяну спасибо. я тута возьму в рассрочку в менске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Давай с Польшчы прытяну спасибо. я тута возьму в рассрочку в менске  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Зазываяш пасидець? Маню, протягивая руки?  Ага... такая в красных труселях... и манишь меня такая... мааанишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|