|
Lolka :)
|
Время идет, а Ирина все также диагнозы выставляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Опасаюсь просто, что начитаюсь постов в нете, сорвусь и влезу в кабалу кредитную  Добавлено: 25 Май 2018, 11:45:39
Сразу поговорка про вора мне вспомнилась  Добавлено: 25 Май 2018, 12:47:00
Спасибо, повеселили  Надо чайку попить, пожалуй  Добавлено: 25 Май 2018, 13:48:20
Выгодно - не совсем то , я бы сказала - удобно Я из последнего кровать по халве покупала, уже почти год сплю, красотища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выгодно - не совсем то , я бы сказала - удобно  он пишет, что выгоднее. Инфляция съедает. Кто что съедает, если зп стоят на месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Удивляет просто ваша уверенность, что так выгоднее. простая математика. ничего сложного, уровень класса пятого-шестого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивляет просто ваша уверенность, что так выгоднее. простая математика. ничего сложного, уровень класса пятого-шестого  ну ок. Рассказывайте. Нужен гироскутер. В рп стоит чистыми 150 дол. У нас 200 дол. Берем его в рассрочку на год у нас. Пусть на 10 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Кто что съедает, если зп стоят на месте... ну вот приведу те конкретный пример. в 11 году я взял в феврале кредит в белках под 16% в эквиваленте пяти килобаксов, которые и были закуплены. по осени я поменял около 2 тысч и погасил кредит полностью. итого на руках 3 килобакса в плюсе. зарплату лень смотреть, но по-моему выросла к этому времени около 2-х раз и она никак не влияет на выплаты. хотя и ее у меня регулярно поднимают. за последний год к примеру два раза.  Добавлено: 25 Май 2018, 14:06:55
Нужен гироскутер. В рп стоит чистыми 150 дол. У нас 200 дол. Берем его в рассрочку на год у нас. Пусть на 10 мес. ну так тут разница в цене 25%. а телики нынче практически сравнялись + гемор с перевозкой + гемор если по гарантии ремонтировать... а на акциях можно найти и дешевле значительно. вот например в феврале родителям покупал по акции. сразу -263 руб. 00 коп. примерно. про польский медиамаркет вааще лучше не вспоминать. америка или какая британия это да. но это совсем другая история. кстати друг заказывал гироскутер из кетая, с доставкой из рашки. отдал те же 200 зеленых (190 вроде если быть точным). но такой у нас стоил около 600
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто что съедает, если зп стоят на месте... ну вот приведу те конкретный пример. в 11 году я взял в феврале кредит в белках под 16% в эквиваленте пяти килобаксов, которые и были закуплены. по осени я поменял около 2 тысч и погасил кредит полностью. итого на руках 3 килобакса в плюсе. зарплату лень смотреть, но по-моему выросла к этому времени около 2-х раз и она никак не влияет на выплаты. хотя и ее у меня регулярно поднимают. за последний год к примеру два раза.  про 11 год все понятно. Мы как раз тогда построились и да, в уе кредит уменьшился в 3 раза. А зп могу сказать. В 7 раз с того времени выросла. А за последний год стоит на месте. А цены растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А за последний год стоит на месте. у кого как  Добавлено: 25 Май 2018, 14:13:06
порылся в столе. июнь 2017 - май 2018 на 380 рубликов больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ну вот и всё. 26 лет, 7 месяцев, 11 дней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
26 лет, 7 месяцев, 11 дней...  Стока не живут.  Вкусняшка в холодильнике пропадает...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
сегодня не заберу. а када можна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Завтра. Во второй половине дня.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только Йежам такой vip?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в сем причинно-следственная связь ?  Чего с чем?  И как подписаться на рассылку; )  покупай билет на самолет и вперёёёёёёёёд за мясом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А в сем причинно-следственная связь ? толька дембелям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка, а провозить хамон без проблем? Или прятать надо?)))))) Мой братан сейчас тусуется в сантьяго де компостела, думаю, мож выпросить кусочек?)))) А, вообще, мне привозили хамон, и не раз угощали... И, скажу, наша пармская ветчина, окорок гродненский - на уровне. Особого восторга хамон не вызвал. Но попробую ещё, может поменяю мнение  Не зря же дембель сохнет по нему)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сладка ягода в грядку манит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Kreol, да ты плантатор))) Твои сотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
провозить хамон без проблем? Или прятать надо? ежели произведён и приобретён за пределами Польши или Литвы, то везти можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бесстыжие Ешьте кроликов, они диетические.  прятать надо  то везти можно Ага, в заводской упаковке.  А если его при тебе нарезали прозрачными ломтиками и упаковали в обычный бумажный пакетик? Kreol, да ты плантатор)))
Раскулачивать пора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ешьте кроликов, они диетические. Хамон тоже очень даже диетический  Добавлено: 26 Май 2018, 09:48:10
Ага, в заводской упаковке То есть в заводской упаковке можно, правильно? Точно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
слабо представляю йожика с прозрачным ломтиком хамона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раскулачивать пора? Ну я бы угостилась клубничкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в заводской упаковке можно, правильно? Точно? ежели произведён и приобретён за пределами Польши или Литвы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слабо представляю йожика с прозрачным ломтиком хамона
А с целым окороком,и йёжом, зубами в него впивающимся  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А с целым окороком,и йёжом, зубами в него впивающимся ? это более правдоподобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Твои сотки? Так жизнь движется к пенсиону. Люблю природу (свою и результативную). Согласно последнему лозунгу Президента восстанавливаю Малую Родину, поэтому приходится вкладываться в землю. Опять же восстановление исторической несправедливости ( землю, правда, пока возвращают бесплатно).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2018, 22:29:11 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А с целым окороком,и йёжом, зубами в него впивающимся ? это более правдоподобно  С грушей и сыром: С дыней:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|