|
йожег
|
гродненская и рядом не стояла. чтоб мясо созрело нужно минимум пол года. а у них даже помещения для этого нет. ну и убиенный в возрасте 7-8 месяцев подсвинок это не совсем то качество мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ветчина ветчиной а вот дыньку бы сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
в дыньку это нынче не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чё такое? _Ze Best ! угощает клубничкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ешьте кроликов, они диетические. Хамон тоже очень даже диетический  если есть без хлеба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не заморачивайтесь с крольчихами, они почти все такие взбалмошные. На третий день после окрола опять их под кроля и дней за десять до второго окрола отсадите от первых крольчат ( они к этому времени должны уже кушать самостоятельно). Таким образом за два месяца будете иметь от крольчихи 14-18 живых крольчат не считая затоптанных. Крольчат кормите максимум 4 месяца и на убой ( если дольше то затраты корма уже не соответствуют оптимальным привесам). Всех которых не в состоянии съесть - в тушенку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
в тушонку низзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Оно конечно намного вкуснее и полезнее свежетушеный кролик с перцем и помидорами, а куда девать если приходится завалить единомоментно шт.15 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не заморачивайтесь с крольчихами, они почти все такие взбалмошные. Затрахали животину а теперь оно видите ли взбалмашное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Кролики по этой части непокобелимы , недаром являются символом Playboi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
чо притихли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мы в центре тусуемся. Почти весь день.  С утра по делам, а сча на фестивале.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чо притихли?  Экзамены сдаём... Сегодня изложение Ил написала на 9. Таки хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Экзамены сдаём... Ни пуха, ни пера. Рабочий день или отпуск? Написано ж:  на каникулах
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ни пуха, ни пера. С Богом! Спасибо!!!  Добавлено: 01 Июнь 2018, 23:47:01
я вот думаю, пойти ли на пригорок на аалют посмотр ть, или обойдусь? Красивый был салют !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
ЛЕТО! Всем солнца и удачи. А милым дамам мой любимый цветок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а мну уже деньгу дали за неиспользованный отпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
деньгу дали Представляю её размер.  А у мну Няшка уехала... Завтра вылет из Варшавы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ЛЕТО! Всем солнца и удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
че это ? У вас не растёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
херовый, видать, из меня нарик  думал, что конопля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
наоборот. профессионал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в Гданьске Ну. Моречком уже подразнилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Всем бодрый вечер!  А Сава улетела на совсем? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Сава улетела на совсем? С какой целью интересуетесь?  Добавлено: 15 Июнь 2018, 23:14:06
Помер флуд  В который раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А Сава улетела на совсем? С какой целью интересуетесь?  Да просто интересно, сейчас понятно почему она в теме не бывает)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
йожег
|
йош тоже пачти помер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Шо стряслось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ёжичка, что здарылася?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|