|
Kreol
|
Собирая первые весенние грибы обнаружил в лесу удивительной расцветки дикорастущие цветы:
Добавлено: 26 Апрель 2018, 16:05:33 А еще на мой пруд прилетели белоснежные лебеди. Я не предполагал что на небольшой пруд поселятся дикие птицы, поэтому еще по последнему льду с декоративной целью разместил 2 искусственных пластиковых манекена. Они выглядят очень реалистично, ограниченно плавают при малейшем ветре и наверно привлекли настоящих. Уже две недели живут прилетевшие, освоились и не боятся людей. Но самое поучительное это их поведение, такой дружбы и преданности этих птиц я еще никогда не наблюдал. Эстетика любви и отношений! Кто угадает где настоящие лебеди и где фальшивые?
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2018, 16:05:33 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Алишика, я даже не сомневался что только Вы не в состоянии пройти мимо красивых весенних изменений в природе. Народ как то зачерствел и по видимому находится еще в состоянии сплина зимней меланхолии. А ведь уже весна в самой ее красивой фазе. Белоснежное буйство цветущей черемухи с пьянящим ароматом и соловьиными серенадами по ночам, созрела и продана вся редиска, я даже уже успел прилично загореть. Вы совершенно правильно определили, вот они:
Добавлено: [time]Вск 29 Апр 2018 10:15:33[/time] Но самое удивительное это почти нечеловеческая привязанность лебединой пары друг дружке. Когда они только прилетели, то были пугливы,особенно она ( немного меньше и изящнее лебедя) и когда я подходил ближе чтобы удачнее заснять, тут же между ней и мной выплывал лебедь с угрожающе выгнутой шеей и распушенными крыльями готовый ее защитить. Сначала пытались клевать моих пластиковых, но через пару дней они успокоились и реагировали спокойно. Везде на воде следовали друг за дружкой. Иногда на несколько часов куда то улетали и возвращались. Однажды наблюдал интересную ситуацию. Лебеди собрались улетать в очередной раз, но старт взяли в противоположную сторону чем обычно. Для взлета им нужно приличное расстояние, метров 70, у меня хватает, но они обычно взлетали над плантацией где им ничего не мешало. В этот раз они разбегались по воде в противоположную сторону, где росли высокие деревья, метров по 20 в высоту. Они стартовали вместе но она труханула в последний момент и осталась жалобно крякнув на пруду. Он поднялся над деревьями и тут же спикировал через них на землю после ее сигнала. Оттуда он неуклюже добирался до пруда минут 20 пешком по кустам и каково было их счастье когда они снова встретились на воде. Птицы несколько раз интенсивно "целовались" соприкасаясь головами и радостно что то говорили друг дружке на своем птичьем языке. Признаюсь, было очень поучительно!
Добавлено: [time]Вск 29 Апр 2018 11:29:05[/time] Алишика, еще скажите, может знаете как зовутся эти цветы, я уже выкладывал, но никто не отреагировал. Просмотрел много разных в инеткаталоге, но не нашел таких. Мне их продала на рынке какая то тетка как тюльпаны я их и посадил вместе с тюльпанами, но это точно не тюльпаны. А может это такие тюльпаны странные, как и у Вас, но растущие бутонами вниз?
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2018, 12:33:39 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Kreol, спасибо за трогательный рассказ, и что не поленились напечатать. Мне так понравилось  Добавлено: 29 Апрель 2018, 13:17:49
А колокольчики Ваши называются - цветы рябчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И Вам спасибо за просвещение по рябчикам, никогда бы не подумал что так могут называться. Действительно, рябчик императорский. И еще в дополнение отпугивают кротов, которые у меня на огороде работают как минибульдозеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ой девочки, спасибо за комплименты. Ничто так не греет душу шаловливого мужчины как умеренный прием алкоголя и комплимент женщины. А если к этим факторам еще добавляются дурманящие запахи буйства весны из нашей юности, то казаться серьезным уже невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да как то до фоток и руки не дошли  . А потом уже и наступили сумерки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
где фоты шашлыкоф?
Крылышки, хрустящий хлебушек 🍞 , картоха фри 🍟, столик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
"Когда яблони цветуут всем девчонкам хочетсяя...."  Первый раз зацвела моя "райская" яблонька.
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2018, 13:29:36 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
наверное месяца полтора зашел на огонек и увидел Креола фото с дачи, сейчас смотрю картина идентичная. стабильность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Уголь, а у тебя есть клочок земли, где можно по развлекаться с рослинками ?  это и правда затягивает, особенно когда видишь положительный результат  я реально не знаю молодых мужчин, которые любят возиться с растениями. Максимум на даче газон посадят. А женщины - да, к годам 30-40 у некоторых бывает что-то просыпается, особенно если свой дом и кусок земли нужно как-то обрабатывать . Но далеко не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
должен заниматься исключительно мужчина А Алинка у нас всё знает. Особенно, кто чем должен занимаццо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
наверное месяца полтора зашел на огонек и увидел Креола фото с дачи, сейчас смотрю картина идентичная. стабильность Ты не прав, картина кардинально меняется. По жизни я уже все что хотел сделал. В городе мои дела в достаточной мере организованы и могут функционировать автономно не требуя моего излишнего участия. Поэтому следуя последнему лозунгу Президента включился в восстановление своей "малой Родины", финансирую и курирую проект. Мне интересно + это дает некоторые деньги которые также вкладываются в расходы. Поэтому с удовольствием живу в смычке города с деревней. И при этом ты прав, стабильно и секс и бизнес и досуг - все в кайф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Евровидения. Но вообще то правильный выбран многополярный вектор карьеры в бедной европейской стране- общественная деятельность с привязкой к исторической Родине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Звезда
Ну.  вектор карьеры Эммм...  Карьера-то тут при чём? Это всего лишь приятное времяпрепровождение в свободное от работы время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошшш, хамон рresunto любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
йа йа. зер гуд! Добавлено: 20 Май 2018, 10:11:51

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2018, 10:11:51 от йожег »
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Привет) И как кроликам живется в деревянных клетках?) Я все хочу себе декоративного домой, но не определюсь с местом для клетки 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Lolka :)
|
Привет) И как кроликам живется в деревянных клетках?) Я все хочу себе декоративного домой, но не определюсь с местом для клетки  у знакомых клетка на балконе. Но балконная дверь всегда открыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А живется нормально, сытые, в чистоте да на свежем воздухе  Ага, а потом их съедят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
эта кащунства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, а потом их съедят.. нет, съедим их детей  эта кащунства  А хамон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А хамон? а хде он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хамон? а хде он?  Пока ещё на родине. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Привет) И как кроликам живется в деревянных клетках?) Я все хочу себе декоративного домой, но не определюсь с местом для клетки  у знакомых клетка на балконе. Но балконная дверь всегда открыта Сейчас, то да. А зимой я замерзну и кролик тоже. В гостях видела клетку на кухне, но я не хочу там шерсти. Alishika, а покажите свою семью 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Помню мне отдали кролика белого, сказали декоративный.
А эта сволочь выросла, размером больше моей кошки. Бегала по дому и какала круглыми какахами. И учитывая свои габариты, весьма тупое создание.
Лучше крысу, ее дрессировать можно и она умная
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|