|
IrОчka
|
Ну что, вот и долгожданная пятничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кармисска, до этого дня, ты, что ли, ни разу морожко Вероничке не давала, что ли Мачеха  И правильно делала, потом у детей кариес Откуууууда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, а плодится он в чём? Любая дрянь углями кормится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Любая дрянь углями кормится. Ох, если бы всё было так просто. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кармисска, до этого дня, ты, что ли, ни разу морожко Вероничке не давала, что ли Мачеха  И правильно делала, потом у детей кариес Откуууууда?  ну не от мороженого раз в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Конечно нет! От стопиццот упаковок Барни  Мне-то вообще пофиг, просто больно иногда видеть это в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Больнее осознавать, что у ребенка зубы плохие из-за препаратов, принятых во время беременности. И от того, что гв неправильно организовано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чупа-чупсы вот зло Вероника их в глаза не видит Вообще сладкое даю в безвыходных ситуациях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чупа-чупсы вот зло Вероника их в глаза не видит Вообще сладкое даю в безвыходных ситуациях
Гспдя, бедные дети  Я своей Илонке и морожко, и чупы, и барни, и т.п. давала с самого младенчества, впервые зубик полечили в 13 годков, так, слегка, и второй - в 15)))) и всё)) Добавлено: [time]Sat Apr 7 05:40:52 2018[/time]
И от того, что гв неправильно организовано. А это как? Добавлено: [time]Sat Apr 7 06:44:39 2018[/time]
Кармисска, до этого дня, ты, что ли, ни разу морожко Вероничке не давала, что ли Прошлым летом  Серьёзно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2018, 08:01:38 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Гспдя, бедные дети  Я своей Илонке и морожко, и чупы, и барни, и т.п. давала с самого младенчества, впервые зубик полечили в 13 годков, так, слегка, и второй - в 15)))) и всё)) Добавлено: 07 Апрель 2018, 05:40:52
И от того, что гв неправильно организовано. А это как? Добавлено: 07 Апрель 2018, 06:44:39
Кармисска, до этого дня, ты, что ли, ни разу морожко Вероничке не давала, что ли Прошлым летом  Серьёзно? Ты просто забыла проблемы с молочным зубами за давностью лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не думаю, что она забыла у меня самой была одна пломба лет в 10. и до 18 никаких проблем. потом в студенчестве 1-2 пломбы, и до беременности все ок было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты тоже говоришь о постоянных зубах, а не о молочных, про молочные не помнишь?  И да, не у всех так, правда? Достаточно посмотреть тему о детской стоматологии У меня лично в 4 года от конфет пошли портиться зубы, ходила в стоматологию только так. Не самый лучший опыт. А вот от беременности и гв только один зуб подпортился, каналы пломбировали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А с молочными я не знала, кто такой стоматолог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я тож не поняла про неправильное гв.
А молочные во сколько лет начинают выпадать, в 6-7?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тож не поняла про неправильное гв.
это когда гм заменяют компотом по ночам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А, ну я бы вообще отнесла сюда любые компотики и соки, не только ко по ночам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
проблемы с зубами это наследственное....имхо, конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты просто забыла проблемы с молочным зубами за давностью лет Их небыло  Во Об Ще  Один раз была в детской стоматологии, в 13 лет. Я ещё ума не лишилась если что  И какая тут давность? Как вчера всё было) Добавлено: 07 Апрель 2018, 12:28:55
А с молочными я не знала, кто такой стоматолог  А я знала  Добавлено: 07 Апрель 2018, 13:42:52
А наш друг семьи вообще ни разу у стоматолога не был. Умер со всеми зубами....Примерно 70 лет ему было. И это....никогда ни чистил зубы, вообще!!!! всю жизнь ни чистил :-. И изорта ни малейшего запаха при общении не было :- Как?!?!?  Добавлено: 07 Апрель 2018, 14:45:08
Но сладкое не любил, вообще не ел. А рос в детдоме. Какие уж там сладости. ..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2018, 14:45:08 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всегда готов и полчаса назад как разговелся, хотя и не православный.Но всех православных братьев и сестер ПОЗДРАВЛЯЮ. А зубы да, надо закалять смолоду. Всегда крушил орехи и по сей день только зубами и все на месте кроме 2 передних потерянных по молодости в боксе и одного по драке. Поставил металлокерамику стоит уже лет 30 и никакой кариес их не берет. Но чистить надо обязательно, даже себе приятнее. А еще обязательно при всяком потреблении алкоголя не пускать его крякнув прямотоком внутрь, а как бы незаметно окунуть в него в ротовой полости зубы и только затем проглотить со всеми смытыми с зубов и дезактивированными патогенными микроорганизмами и кариесом вкупе. И так чем чаще принимать, тем крепче будут зубы ( рекомендации от 20 лет). И умрете с очень красивыми и здоровыми зубами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Коммуняки все и безбожники, куда мир катится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Обожаю крокусы. какая красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А у меня на фазенде весна вот как выглядит
Добавлено: 10 Апрель 2018, 19:30:56 жабки изнасиловали рака
Добавлено: 10 Апрель 2018, 20:39:18 А аисты занимаются любовью каждые 10 минут
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2018, 20:39:18 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У них всегда дамы с пышной фактурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Почему ж сразу вымерли  Начали новую жизнь просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И у меня зацвели вот такие, не знаю как звать.
Добавлено: [time]Вск 22 Апр 2018 06:49:15[/time] Но самые лучшие весенние цветы вот эти ммалиновые
Добавлено: [time]Вск 22 Апр 2018 07:54:30[/time] от них сразу три удовольствия - витаминное, финансовое и эмоциональное
Добавлено: 22 Апрель 2018, 09:11:35 Мой самый добрый и преданный друг
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2018, 09:11:35 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
|