Dark
|
На кровати  да ладно? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
У тебя какие то сомнения?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
У тебя какие то сомнения?)))))
 никаких  тады я пошёл проверять где мои подушки
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
Блин Если евры найдешь, то он наверное перепутал, это мои 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Привет! С ДР Кармиссину доченьку и Дарка!
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
NЕRTI
|
C Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Даркуша и мамина радость, С Днем Рождения!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох, какое-то утро всем , даже не знаю как его назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох, какое-то утро всем , даже не знаю как его назвать  назови как есть - или позавидуем  или посочувствуем  Тут и позавидовать можно и посочувствовать  Я вообще ни грамма не выспалась  Добавлено: 28 Январь 2016, 09:08:50
Может улыбнет кого http://smartinf.ru/article/37984
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А у мну будильник не зазвонил... Проснулся с 20 минутным опозданием.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кармисончик, с Днём рождения малышки! Пусть растёт здоровенькой!  Дарк, новых свершений тебе! И удачи! ) Здрасте) Добавлено: 28 Январь 2016, 09:43:07
Иринка, Сколько раз?  Добавлено: 28 Январь 2016, 10:44:59
Западэнэц, шпион, эмигрант, кавалерка, паладин, малопольский идеолог, виталий, пукающий котэ, пожиратель пионеров, Губка Боб, троль и колдун. Круто ))) Про Сааб забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Круто ))) Про Сааб забыл ага... надо было бы почитать что нить... ато обещал наехать на автоветку... Вообще я скрамблера какого нить хочу...  Что скажешь?  Весна скоро...
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Где евры  Чьи?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всех ононашков с днями варенья. побольшы радостей и паменьшы горестей 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что скажешь?  Весна скоро... надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что скажешь?  Весна скоро... надо брать  надо... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем от Вероники и меня большое спасибо и чмоки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всем от Вероники и меня большое спасибо и чмоки  А папа походу не участвовал в этом мероприятии?  Я какбэ и ему привет передавала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
О, с годовасием детку и с выходом из возраста Иисуса Дарка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и с выходом из возраста Иисуса Дарка Выжил. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем от Вероники и меня большое спасибо и чмоки  А папа походу не участвовал в этом мероприятии?  Я какбэ и ему привет передавала.  Папа в зачатии принимал участие, в рождении нет, на работе был ))) Но я передам персонально  Хотя я на него обидевшись чего-то
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что то стих вспомнился, хороший А жениха мы найдем тебе нежного-нежного, Будет туфельки покупать, пяточки целовать. Ну а пока - пару шагов по манежу, Ну а пока - первые ласковые слова. Выйдешь из комнаты... и незаметно - замуж... Вечно бы девочка, вечно бы на руках ... Ну а пока - ложку за папу и ложку за маму...
И за того... сказочного жениха...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотя я на него обидевшись чего-то Ну ахринеть просто.  Я б на его месте обиделась - участия никакого не принимал, а кормить-поить обязан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Цитата: Kreol от Вчера в 18:03:31Неа, вискарь это мужеский напиток, одна (бутылка) на двоих.0.7?1.0? Слава богу 0,7 Джеймсон, на двоих по 350 мл. Хороший алкоголь, но для меня затяжелый, поэтому предпочитаю водочку, в идеале абсолют (совершенно не ощущается спирт даже на нюх)., но приемлем и бульбаш с колоском, но под него сразу надо что то остренькое или кисленькое, учитывая что не запиваю. А вот после вискаря или коньяка бывает тяжесть в желудке и послевкусие с похмельем какое то более тяжелое и мутное. Чистый алкоголь лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|