ФитилЬ
|
Надо искать другие способы повышения базоваго давления например, алкоголь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо искать другие способы повышения базоваго давления например, алкоголь  Ну а что, подчехлился с самого утра и сиди себе, улыбайся 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
подчехлился с самого утра и сиди себе, улыбайся и давление в норме 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Швед, вы сами написали это. Перечитайте. да ладно,он таки перечитает  в реальной жизни это тип маленького тиранчика. Добавлено: 27 Январь 2016, 13:15:23
на счет кофе-ок, большинство людей не здоровы,один Швед,как всегда в белом пальте,с чашкой кофа 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я как выпиваю чашку кофе, так потом вода вообще не лезет странная реакция на кофа Все верно Уголь пишет. Кофе обладает мочегонным действием и тем самым выводит воду из организма,т.е. обезвоживает его. Поэтому во многих странах чашечка кофа подается со стаканчиком воды 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Марина  Для здорового человека. странно. а я видел как с виду здоровые человеки кофа водой запивают. и все лезет им... наверное они не здоровы были, ясно. ну может у Угля такая особенность. Мне вода нормально после кофе заходит. а еще в кофе добавляют соль, для того, что бы обезвоживания не было, как известно соль удерживает воду в организме. можно просто солью летом так поддерживать баланс воды в организме. я этим способом в жаркие дни на ура пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зачем есть/добавлять соль, если можно пить воду? Да и как-то странно кофе с солью, коль нет проблем сразу же восполнить водный баланс. Если уж для некоторых хватает воды в еде, то соли, как и сахара, тем более в избытке.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да и как-то странно кофе с солью, коль нет проблем сразу же восполнить водный баланс.
Каждому разный кофе нравится  Я вот от "Лимонного искусителя" в кофемании балдею 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Т.е. съесть на жаре селедку и потом лежать и хлестать воду. Если это Ирочка то после селедки ей в таком случае для повышения давления предпочтительно хлять пиво.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Т.е. съесть на жаре селедку и потом лежать и хлестать воду. Если это Ирочка то после селедки ей в таком случае для повышения давления предпочтительно хлять пиво.
Фи, как некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дамы и Господа, квартиры у всех приватизированные? Президент разрешил независимую оценку жилья и приватизацию по наименьшей стоимостис 1 июля этого года все неприватизированное жилье становится арендным. То есть к коммунальным платежам добавляется арендная плата. В случае просрочки платы за аренду и коммуналку, граждан имеют право выселить из занимаемого жилья на улицу. По примерным подсчетам, если законодательство не изменится, в Беларуси к осени может появиться около 10 тысяч "бомжей" — бывших жителей неприватизированного жилья, не желающих платить за его содержание.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Девочки, не пейте кофе, а то будет как:
Катя кофий попивала и с Прокофием гуляла, Ой ты Катя,Катенька, отчего пузатенька, То- ли то от кофия, то- ли от Прокофия.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это кофе по турецки. Название говорит само за себя.  по поводу есть соль. В жаркие дни,а обычно жара вызывает сильную "жажду", т.е. пересыхание слизистых рта и носоглотки, люди могут стаканами поглощать воду. В принципе обезвоживания сильного нет,но пьют-"жажда". При высоких температурах это большая нагрузка на почки. Следует пить небольшими порциями,но обычно же не так происходит.  Мало кто этому правилу следует. И тут как сказать где больший вред,а где польза. Добавлено: 27 Январь 2016, 14:02:02
я не про селедку, я про саму соль, в чистом виде. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Фи, как некрасиво Прабачце, не учел что вам не нравятся слова с окончанием на ..ять, ..ядь.  . А подскажите где вы берете таких замечательных смайликов. Мне особенно понравился у вас раньше такой забавный зубастик!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Все верно Уголь пишет. Кофе обладает мочегонным действием и тем самым выводит воду из организма,т.е. обезвоживает его. при чем здесь мочегонное или слабительное? разговор о том что вода не лезет после кофа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
я не про селедку, я про саму соль, в чистом виде. Я это хочу понять почему коммуняки когда вывозили кулаков с Сибирь кормили в поездах ржавой селедкой и не давали воды или кофе? Оказывается все делали по научному.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Kreol, в дополнительных смайлах всё есть
Добавлено: 27 Январь 2016, 14:07:17 Здравствуйте дамы и господа )
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Прабачце, не учел что вам не нравятся слова с окончанием на ..ять, ..ядь Мне все слова нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не про селедку, я про саму соль, в чистом виде. Я это хочу понять почему коммуняки когда вывозили кулаков с Сибирь кормили в поездах ржавой селедкой и не давали воды или кофе? Оказывается все делали по научному. я не коммуняк, я не знаю как там все было 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Спасибо за подсказку. Просто не захожу туда где не уверен. После одного такого совсем безобидного просмотра как влезла всякая порнуха, никак не мог один отбиться. Боялся при людях утром открывать ноут.
Добавлено: 27 Январь 2016, 13:14:17 О бля, не успел спасибо сказать уже Ирочка эротику подкинула. И еще какую активную.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
После одного такого совсем безобидного просмотра как влезла всякая порнуха, никак не мог один отбиться. Боялся при людях утром открывать ноут. Была у меня тоже такая история  А учитывая что директор часто на мое место с налету прыгает, я тоже опасалась, хоть бы конфуз какой не вышел 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ирочка эротику подкинула. И еще какую активную. она может..... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка эротику подкинула. И еще какую активную. она может.....  Как-то из твоих уст, это звучит очень даже не однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
После одного такого совсем безобидного просмотра как влезла всякая порнуха, никак не мог один отбиться. У меня тоже недавно было Даже тему создавала, чтоб помогли. Местный форумский хлопец ( Сашин)по удалёнке с час выколупывал эту хрень. Толковый он. )
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы столько понаписывали про кофе что я прям ощущаю его тошнотворный запах 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я как выпиваю чашку кофе, так потом вода вообще не лезет странная реакция на кофа Все верно Уголь пишет. Кофе обладает мочегонным действием и тем самым выводит воду из организма,т.е. обезвоживает его. Поэтому во многих странах чашечка кофа подается со стаканчиком воды  Эспрессо подается со стаканчиком воды... кофе-кофе нет.
|
|
|
|
|
|
|
|