Диролка
|
здравствуйте все  Все верно Уголь пишет. Кофе обладает мочегонным действием и тем самым выводит воду из организма,т.е. обезвоживает его. Поэтому во многих странах чашечка кофа подается со стаканчиком воды   я была уверена, что вода с эспрессо подаётся не поэтому
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Kreol
|
Кофе с водой, виски с содовой, что их объединяет? Я пришел к выводу что это любовь. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Это я уже в хорошем настроении. Мне сегодня принесли персональную взятку и о ней никому не заявил и не сдал в организацию. Решили бороться с коррупцией собственными силами, правда без содовой  . Чем вышееее любовьььь, тем нижеееее поцелуииииии и и и.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Чем вышееее любовьььь, тем нижеееее поцелуииииии и и и.
ваши наложницы вам ноги целуют?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ваши наложницы вам ноги целуют? хм. Есть мнение, что он лижет пятки 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Неа, вискарь это мужеский напиток, одна (бутылка) на двоих. А что касается дам , то я уже писал что не люблю этих прелюдий и не позволяю им опускаться так низко. Просто песня такая прикольная. Добавлено: 27 Январь 2016, 15:07:24
хм. Есть мнение, что он лижет пятки Самое паскудное что я сделал по этой части это однажды выпил под давлением пьянствующего коллектива с подругиной туфельки. Сейчас, тьфу. А тогда по молодости надо было подтвердить любовь, да и дама была хороша. Все, не отвлекайте. Добавлено: 27 Январь 2016, 16:09:40
Уголь девиант и звращенец.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 17:21:26 от Kreol »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну это уже ваши инсинуации  продолжайте откровенничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну и правильно, ибо нефих 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Как там КОДА, как она так держится?
Добавлено: 27 Январь 2016, 18:53:50 Я послушала вас и попила воды, а потом кофе)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 18:53:50 от Weeknd »
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
CarmiSs@
|
Я малодушный заяц Не смогла удалить профиль
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не смогла удалить профиль руками не попала по клаве? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я послушала вас и попила воды, а потом кофе)
Я вот видела на работе как запивают кофе водой, для меня это удивительно  Я люблю слабенький кофе или с молоком и чай, но водой сверху не запиваю. Ну только если какую таблетку после еды, но это не вкусно.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
IrОчka
|
А я вот сейчас домой приехала и выпила стаканчик воды 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Кармисса, у твоей дочки завтра ДР?? 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, у твоей дочки завтра ДР??  Да, первый в жизни. Я как Фродо 5 октября сегодня Добавлено: 27 Январь 2016, 20:39:18
6 точнее.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ваши наложницы вам ноги целуют? хм. Есть мнение, что он лижет пятки  и что тут такого?  Добавлено: 27 Январь 2016, 18:21:43
Неа, вискарь это мужеский напиток, одна (бутылка) на двоих. 0.7? 1.0? И почему мужской? Я очень даже иногда и да  С муженьком, да под хорошую закусочку  Добавлено: 27 Январь 2016, 20:24:18
Самое паскудное что я сделал по этой части это однажды выпил под давлением пьянствующего коллектива с подругиной туфельки. что ж тут поскудного? Она ноги не мыла?  Добавлено: 27 Январь 2016, 21:25:48
водой сверху не запиваю потому что слабенький кофе 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
0.7? 1.0? 5.0 Добавлено: 27 Январь 2016, 23:39:33

|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 23:39:37 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Dark
|
хоспидя, встречаются водятлы с внутреней полосы кольца на славинского поворачивать резко туда, куда ему надо. сцуко бусик и людей везет. нет бы лишний круг наярил, так ещё и сигналит урод. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
а чё все спят что ли?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
чёй-та? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
завтра не рано вставать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
опять винко пьет или суп варит 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да вот и нет Ищу под подушками евро которые швед оставляет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не под теми подушками ищешь. под подушкой двигателя. причем сааба
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Он говорил что под моими 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
a где ты спишь?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|