diMon374
|
А вот после вискаря или коньяка бывает тяжесть в желудке и послевкусие с похмельем какое то более тяжелое и мутное. Чистый алкоголь лучше. абсолютно согласен. от водки всегда лучше. но перепить можно и абсолютом и умирать потом)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
что ж тут поскудного?Она ноги не мыла? Это такое психологическое ощущение было не в тот момент( тогда был под алкоголем). а потом, когда "любовь" прошла, а по жизни приходилось общаться. Как то это все фальшиво ощущалось .
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
зато есть что вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хотя я на него обидевшись чего-то Ну ахринеть просто.  Я б на его месте обиделась - участия никакого не принимал, а кормить-поить обязан. Принимал  а кормить-поить-любить в загсе обещал
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
но перепить можно и абсолютом и умирать потом) Не, я уже не перепиваю, научился. Когда то организм сам боролся с алкоголем посредством головной боли, неприятием алкоголя и прочими неприятностями. Когда перестал бороться, я понял что надо держать норму и качество и все стало путем. Теперь прием алкоголя только в кайф а не в проблемы. Добавлено: 28 Январь 2016, 14:31:15
Принимал а кормить-поить-любить в загсе обещал Пад прымусам. В загсе этот процесс психологически хитро обставлен. Ответы на все вопросы только "да", без всяких оговорок. Если "нет", то и свадьба недействительна, а столы уже накрыты  Убытки то какие, как говорил Домовенок.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Цитата: Kreol от Вчера в 18:03:31Неа, вискарь это мужеский напиток, одна (бутылка) на двоих.0.7?1.0? Слава богу 0,7 Джеймсон, на двоих по 350 мл. Хороший алкоголь, но для меня затяжелый, поэтому предпочитаю водочку, в идеале абсолют (совершенно не ощущается спирт даже на нюх)., но приемлем и бульбаш с колоском, но под него сразу надо что то остренькое или кисленькое, учитывая что не запиваю. А вот после вискаря или коньяка бывает тяжесть в желудке и послевкусие с похмельем какое то более тяжелое и мутное. Чистый алкоголь лучше. это м.б.возраст уже дает о себе знать?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Могу согласиться. Этож столько лет пить алкоголь, начиная с "Лучистого" и "Агдама" в студенческие годы  Какая прелесть по фаусту на брата, и стоил, уже не помню, 87 что ли копеек. Добавлено: 28 Январь 2016, 13:49:49
бывает тяжесть в желудке Могут сказываться занятия боксом в студенческие годы, опасно получать удар в солнечное сплетение на вдохе.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 09:31:06 от Kreol »
|
|
|
|
|
Dark
|
спасбио всем  самый лучший день 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ça va
|
Заходил вчера...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
иккк 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
Дарк а че ты ещё в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк а че ты ещё в Гродно?
а кто моего крокодила будет выгуливать? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну ты застрял 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну ты застрял  как заноза? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Типа того  Евры нашёл?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Типа того  Евры нашёл?  так Великий Кормчий сказал, что кризис в стране. какие геуры?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Буржуйские блеа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слышь, хазяйка, атвали  мне тёпла тут над рыбками ))))  Добавлено: 28 Январь 2016, 21:10:23
Украшение стола  Она всех презирает в данный момент сто пудов ))))))  Обжаю свою кису 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хазяйка Это ты себе явно польстила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
точнее не бывает))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
Никакое оно не доброе это утро, хоть и пятничное 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Суки-сучары кругом, но этож не случилось, это было  Так что можно сказать что ничего не случилось 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Суки-сучары кругом 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что уже случилось ? не дала ©
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Всем привет. Немного теплее за окном....
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|