ФитилЬ
|
Суки-сучары кругом  тоже Америку открыл ?  не все, есть же вокруг милые и прекрасные люди....даже в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро Всем! блин,проснулась в 5 утра,спать хочется-и не спится,что за фигня?(совесть чиста) и вообще просыпаюсь так постоянно в последнее время-надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Доброе утро Всем! блин,проснулась в 5 утра,спать хочется-и не спится,что за фигня?(совесть чиста) и вообще просыпаюсь так постоянно в последнее время-надоело
сдвинь время засыпания может.... я в 7 еле-еле поднимаюсь. но тоже под утром пару раз просыпаюсь, боюсь почему-то проспать... А вообще - с пятницей, господа 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну ты как первый день на свете живёшь Так вот, никак не привыкну  Просто иногда наглость человеческая ни в какие рамки не укладывается 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
просыпаюсь так постоянно в последнее время-надоело  это м.б.возраст уже дает о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Я в последнее время встаю еле-еле. Ужас. Хочется бодрости. Надо раньше ложиться, ни никак не получается.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
IrОчka
|
Я в последнее время встаю еле-еле. Ужас. Хочется бодрости. Надо раньше ложиться, ни никак не получается.
Во , и у меня такая же песня  Ну ничего завтра суббота, буду спать часиков до 11 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так и ложиться стала рано,в 22.30 м.б. точно возраст и главное,ладно бы проснулась-и спать не хотелось,хрен там-спать то хочется  да и вообще,апатия на все какая-то,краситься не хочется,ниче не хочетсЯ 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika я кое,что другое хочу,надо вот сегодня решиться на это м.б. из-за этого мне и не спится ответственный шаг так сказать в жизни
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika я кое,что другое хочу,надо вот сегодня решиться на это м.б. из-за этого мне и не спится ответственный шаг так сказать в жизни
ну Маруська  сама вопросы задаёшь, сама на них отвечаешь  Ну так нормально, сама себе дохтор 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Жизнь говно! Не доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да нормальная жизнь, просто иногда суки-сучары на жизненном пути попадаются 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Аа заметили что сегодня раньше стало светло на уличке,м? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
B.Sun
|
Тучки прост не закрывают небушко)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Аа заметили что сегодня раньше стало светло на уличке,м?  Да сегодня вообще уже почти как весна 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да нормальная жизнь, просто иногда суки-сучары на жизненном пути попадаются  Везет... мне не попадаются...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да нормальная жизнь, просто иногда суки-сучары на жизненном пути попадаются  Везет... мне не попадаются... пока 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да нормальная жизнь, просто иногда суки-сучары на жизненном пути попадаются  Везет... мне не попадаются... Я не про сучек писАла 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пойду кофе наверну ... усилю свое и без того "замечательное" настроение...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тучки прост не закрывают небушко)
Небушко вэбушко)) Что тебя так рано подняло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Гугал который хочет красного динозавра  Я думал что красный динозавр любит гугал...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika меня отпустило тока не добавляла в кофе,сразу так пошел-по прямому назначению 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы так смело прибухиваете на работе) Я если сейчас выпью рюмку конинки просто упаду и усну))
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
да и вообще,апатия на все какая-то,краситься не хочется,ниче не хочетсЯ срочно нужен релакс - сходи на массажик или спа-процедуры или в парикмахерскую  Я на новый фитнес пошла, сменила клуб - так бодряк бодряшный по утрам. Вообще заметила, что физкультура помогает поддерживать бодрость духа и бороться с бытовухой и депрессиями.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжите, пчёлки? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
да и вообще,апатия на все какая-то,краситься не хочется,ниче не хочетсЯ срочно нужен релакс - сходи на массажик или спа-процедуры или в парикмахерскую  Я на новый фитнес пошла, сменила клуб - так бодряк бодряшный по утрам. Вообще заметила, что физкультура помогает поддерживать бодрость духа и бороться с бытовухой и депрессиями. Верно...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это у тя ж сегодня суббота А то.  И завтра суббота.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|