ParanoЯ
|
еще один афоризм от Шведа любить=калечить  вы тут в доску разбейтесь,но соответствуйте моим ожиданиям и представлениям.Ага,щаз  чета ржу   Добавлено: 27 Январь 2016, 08:58:59
еще один афоризм от Шведа любить=калечить  где такое написано? хотя если вы про любовь родителей к своим детям то в 99% случаев именно так и есть.  роди, и воспитай своих в "любви"  Добавлено: 27 Январь 2016, 10:00:04
еще один афоризм от Шведа любить=калечить  где такое написано? хотя если вы про любовь родителей к своим детям то в 99% случаев именно так и есть.  ааа, вот он-камень преткновения.... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девушки! Решен вопрос большой жопы! ППппусть растёт! Может кому и пусть растет, а меня моя такая как есть вполне себе устраивает  Ну ваша жопа. Значится вам решать как её калечить.  А чем я её калечу, тем что сладости стараюсь не употреблять ?  Ну да, пусть калечится тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
еще один афоризм от Шведа любить=калечить  где такое написано? хотя если вы про любовь родителей к своим детям то в 99% случаев именно так и есть.  у вас - красной нитью . везде.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я смотрю все так любят на работе кофе пить. по скока раз вы его пьете? вот мне утром дома хватает чашки кофе
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по скока раз вы его пьете? в среднем - 3 по 0,5 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у вас - красной нитью . везде. Сталобыть не написано но вы так это написанное понимаете. Отсюда и загадочная красная нить вместо конкретных примеров?  Добавлено: 27 Январь 2016, 10:42:43
я смотрю все так любят на работе кофе пить. по скока раз вы его пьете? вот мне утром дома хватает чашки кофе
Я за день 3-6...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кофе мой бич. Уже прям чувствую, что подсела. Чаю совсем не хочется, зато кофе хоть 4 раза в день.
Но реально 2-3 больших выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Швед, вы сами написали это. Перечитайте. Саша, в среднем 4*0.2. Но от погоды зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кофе мой бич. Уже прям чувствую, что подсела. Чаю совсем не хочется, зато кофе хоть 4 раза в день.
Но реально 2-3 больших выходит.
Сразу видно девушка любит "постоянное напряжение". 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я смотрю все так любят на работе кофе пить.по скока раз вы его пьете? И не только на работе  Я раза 4 точно пью за день 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я смотрю все так любят на работе кофе пить.по скока раз вы его пьете? И не только на работе  Я раза 4 точно пью за день  Ну что пора на вторую кружку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у меня утром было кофе и пончики с банановой начинком, а сверху в шоколаде  но что-то пора прекращать эти удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я смотрю все так любят на работе кофе пить.по скока раз вы его пьете? И не только на работе  Я раза 4 точно пью за день  Ну что пора на вторую кружку?  Уже
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пейте больше воды! кофе они литрами хлещут 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кофе они литрами хлещут полулитрами 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кофе они литрами хлещут полулитрами  хрен редьки не слаще( Я как выпиваю чашку кофе, так потом вода вообще не лезет, а оно же ещё и мочегонное, обезвоживание организма происходит( Добавлено: 27 Январь 2016, 12:09:19
Пейте больше воды! кофе они литрами хлещут  до WC далеко бежать  все у вас там близко, не свисти)))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в среднем - 3 по 0,5 это про кофе?  Добавлено: 27 Январь 2016, 12:11:44
Я как выпиваю чашку кофе, так потом вода вообще не лезет странная реакция на кофа
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ты прав. Человек более чем на 90% состоит из воды и ее надо постоянно восполнять - организм сам регулирует этот процесс. Хочется - пей, но воду. Если пить всякие соки и напои - одновременно организм перегружается сахаром, красителями и прочей химией а также минералами если пить чрезмерно минеральную воду. От таких излишеств организму только вред и с довольно серъезными последствиями. Задайте себе вопрос зачем вы пьете кофе - привычка, за компанию, транквилизатор или просто вкусно. Кофе, особенно регулярно, не столь безобидный для здоровья напиток, способный негативно воздействовать на сердечно-сосудистую систему.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
странная реакция на кофа Вообщето это нормальная реакция. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это про кофе? да Хочется - пей, но воду. так если я её в чистом виде неделями не пью.... и как жив до сих пор, х.з. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
транквилизатор или просто вкусно.  А если нормальное давление 100/60 ? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
да поллитрами? этож ослиная моча. или ты 5 ложек завариваешь? Вообщето это нормальная реакция. нормальная для кого?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
поллитрами? этож ослиная моча. или ты 5 ложек завариваешь? пусть будет 0,4 и три ложки с горкой 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Хочется - пей, но воду.так если я её в чистом виде неделями не пью.... и как жив до сих пор, х.з. Я о тех кто пьет кофе вместо воды. В здоровом организме в условиях без излишних нагрузов и повышенной температуры окруж. среды организму достаточно воды содержащейся в продуктах питания и алкоголе 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
нормальная для кого? Для здорового человека.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
организму достаточно воды содержащейся в продуктах питания во... и я так же мыслю 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А если нормальное давление 100/60 ? Надо искать другие способы повышения базоваго давления. Станете кофеманкой.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А если нормальное давление 100/60 ? Надо искать другие способы повышения базоваго давления. Станете кофеманкой. Уже 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Для здорового человека. странно. а я видел как с виду здоровые человеки кофа водой запивают. и все лезет им... наверное они не здоровы были, ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|