Dark
|
кексы были не тот день  ото оно как! всё-таки были)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
тогда был как раз день рождения, и после работы заехали родственники поздравить ребенка. если помнишь - на 1 час а детский др был на следующий день в боулинге У вас общий ребёнок?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
тогда был как раз день рождения, и после работы заехали родственники поздравить ребенка. если помнишь - на 1 час а детский др был на следующий день в боулинге У вас общий ребёнок? нет конечно))) Добавлено: 26 Январь 2016, 12:35:57
кексы были не тот день  ото оно как! всё-таки были) столичные. с изюмом.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
сызюмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну усё, я готова  я в ахуительных штанах и лабутенах, с овуляцией,и парочкой заготовок для шантажа  сука,иначе не выжить 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну усё, я готова  я в ахуительных штанах и лабутенах, с овуляцией,и парочкой заготовок для шантажа  сука,иначе не выжить  Да выжить выжить... просто всегда проще следовать инстинкту. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
РaranoЯ, а куда ты такая красивая соралася 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
РaranoЯ, а куда ты такая красивая соралася  Шантажировать, ну.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Шантажировать, ну. эта чревата 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Шантажировать, ну. эта чревата  это cмотря кого и зачем  ну и риски предусмотреть не мешает всегда  РaranoЯ, а куда ты такая красивая соралася  эксперимент ставить  не смогла это не выложить  в порции один мэтр вареников, с черникой и клубникой  можно бэз прелюдий-я знаю что я сучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Блять опять не выспался... Еще вы тут жужжыте и топаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я сплю стоя в автобусе))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
И у меня кофе и Merci С добрым утром! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
класс  Добавлено: 27 Январь 2016, 09:18:23
И у меня кофе и Merci С добрым утром!  ой,точно! вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Никаких вкусняшек, от вкусняшек жопа растет  Только кофе и ничего больше 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Латвияяяя, свет!! Где свет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
И у меня кофе и Merci С добрым утром!  У Лолки настоящее доброе утро  ага. я еще пока и не на работе 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Где свет?) в петропавловске камчатском полночь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Атата Ежуня)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Никаких вкусняшек, от вкусняшек жопа растет  Девушки! Решен вопрос большой жопы! ППппусть растёт!  Добавлено: 27 Январь 2016, 09:40:56
А я сделал крепкий кофе и распаковал свеженький шоколадный кексик. И сразу подобрел. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девушки! Решен вопрос большой жопы! ППппусть растёт! Может кому и пусть растет, а меня моя такая как есть вполне себе устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Девушки! Решен вопрос большой жопы! ППппусть растёт! Может кому и пусть растет, а меня моя такая как есть вполне себе устраивает  Ну ваша жопа. Значится вам решать как её калечить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
еще один афоризм от Шведа любить=калечить 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
еще один афоризм от Шведа любить=калечить  где такое написано? хотя если вы про любовь родителей к своим детям то в 99% случаев именно так и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|