ФитилЬ
|
кто то из мужчин с другом тоже можно полежать на диване и попить пиво х.з. какая то неоднозначная картинка вырисовывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кто то из мужчин с другом тоже можно полежать на диване и попить пиво х.з. какая то неоднозначная картинка вырисовывается  чего здесь вырисовывать память можно напрячь и вспомнить бутылки дорисуй
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так вы тут про ночлеги или про посиделки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
17
а у нас 20 3 квадрата - это как раз размеры двухспальной кровати
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас бы тоже влез и диван и кровать Но это фигня какая то как по мне)) общежитие почти
Если грамотно зонирование сделать, то нормально. Но да, нормальные варианты требуют не хилых вложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
так вы тут про ночлеги или про посиделки?  посиделки, перетекающие в ночлеги
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так это уже полежалки получаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka Но в вашей семье не одна твоя квартира, правда?
Не, мне этого никогда не понять)
Но когда у малого день рождения, то я же не поеду к бабуле, правда  мы детские дни рождения уже года 3-4 не отмечаем с бабулями-дедулями сначала были только дети. дома отмечали с аниматорами. а в последние 2 года - где-нибудь не дома. и все довольны и счастливы. имхо - эти застолья по поводу детских ДР детям не нужны. им нужны подарки и развлечения Добавлено: 26 Январь 2016, 11:43:09
Так это уже полежалки получаются  бывает и так
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в последние 2 года - где-нибудь не дома. ну да память можно напрячь и вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
имхо - эти застолья по поводу детских ДР детям не нужны. им нужны подарки и развлечения Я своего деда так обидеть не могу, и ему при любом раскладе стол накрывать буду, и буду сидеть и слушать его истории, которые я уже знаю наизусть просто  А с Женьком потом можно и в боулинг сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
в последние 2 года - где-нибудь не дома. ну да память можно напрячь и вспомнить это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это ты к чему? напрёг память
|
|
|
|
|
|
|
|
это ты к чему? напрёг память вроде на последнем детском др тебя не было 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это ты к чему? напрёг память вроде на последнем детском др тебя не было  А на предпоследнем был ?  Я худею просто 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вроде на последнем детском др тебя не было меня, вообще то, ни на каком не было.....а на последнем я в машине сидел - аниматора ждал.
|
|
|
|
|
|
|
|
это ты к чему? напрёг память вроде на последнем детском др тебя не было  А на предпоследнем был ?  а на предпоследнем мы не были знакомы) так что нечего напрягать) Добавлено: 26 Январь 2016, 11:58:34
вроде на последнем детском др тебя не было меня, вообще то, ни на каком не было.....а на последнем я в машине сидел - аниматора ждал. не. немного не так. либо "аниматор" тебя не посвятил в подробности)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ох, отвлечемся от кроватей тут интереснае кино получаетси 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
немного не так а как? вроде при памяти был  "аниматор" тебя не посвятил в подробности по крайней мере сказал - "Фитиля тортом не угощать!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
"аниматор" тебя не посвятил в подробности по крайней мере сказал - "Фитиля тортом не угощать!"  и не угостил? Добавлено: 26 Январь 2016, 12:05:39
тогда был как раз день рождения, и после работы заехали родственники поздравить ребенка. если помнишь - на 1 час а детский др был на следующий день в боулинге
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а отвлечемся ли мы от кроватей? ну вряд ли на детском др аниматоры с винком или с пивком возлежали на кроватях в крайнем случае на диванах 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и не угостил? неа....побоялся потерять репутацию
|
|
|
|
|
|
|
|
и не угостил? неа....побоялся потерять репутацию жадина так ему и передай Добавлено: 26 Январь 2016, 12:07:40
а, или это ты побоялся потерять репутацию? ты ж накануне как раз и отказывался от торта
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если помнишь - на 1 час как я могу помнить, если я не заходил? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а отвлечемся ли мы от кроватей? ну вряд ли на детском др аниматоры с винком или с пивком возлежали на кроватях в крайнем случае на диванах  Подажжы, сча тут еще может новые подробности всплывут , и не только про диваны 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты ж накануне как раз и отказывался от торта от кексов 
|
|
|
|
|
|
|
|
если помнишь - на 1 час как я могу помнить, если я не заходил? :- фсе вопросы к аниматору) Добавлено: 26 Январь 2016, 09:09:23
ты ж накануне как раз и отказывался от торта от кексов  не-не-не кексы были не тот день Добавлено: 26 Январь 2016, 11:10:56
так. кто в курсе относительно перевоза товара через границу что-то менялось в последнее время? а то тут знакомая позвонила. спрашивает. напугали в страховках - безтоварный въезд. и все на декларацию... что за бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|