IrОчka
|
На кухню
Хз это для меня странно, комфорт гостей выше собственного ставить Но так да, многие живут
на данный момент вопрос не в комфорте стоИт 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Парадокс Обустройство своего дома чтоб гостям удобно было 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На кухню лучше на балкон....или в подвал  Не, забольшой он, ни туда ни туда не влезет 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
На кухню
Хз это для меня странно, комфорт гостей выше собственного ставить Но так да, многие живут
на данный момент вопрос не в комфорте стоИт  в чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Парадокс Обустройство своего дома чтоб гостям удобно было  Оль, я сейчас обустройством не занималась совершенно, что было, то и поставила 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
забольшой он, ни туда ни туда не влезет я, вообще то, про гостей 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka Я не про тебя уже) в целом распространённое мнение "а как же гости"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я люблю на кухне. Как прихожу к кому сразу спрашиваю: А давай на кухне. ))
А большие застолья можно и не собирать. В ресторан))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
забольшой он, ни туда ни туда не влезет я, вообще то, про гостей  Это ты сейчас про всех или про кого-то конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Парадокс Обустройство своего дома чтоб гостям удобно было  Покупается надувной матрас. Пришли гости с ночевкой - надул. Ушли - сдул. И никакого напряга. Делай свою квартиру как сам хочешь  Мне как раз 10 минут увещевали, что надо заканчивать ремонт, что неправильно мы спим и живем, и надо что бы людям пришедшим было приятно у меня дома. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
надувной матрас есть и кровати надувные  Добавлено: 26 Январь 2016, 11:11:36
Это ты сейчас про всех или про кого-то конкретно это я про размещение гостей по балконам и подвалам.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня большое трёх человек гостей дома не собираются. Зато устал и свалился в мягкий кинозал.)) Постелька всегда готова и ждёт. Летом в саду собираем больше, да  Добавлено: 26 Январь 2016, 11:14:13
Покупается надувной матрас. Пришли гости с ночевкой - надул. Ушли - сдул. В такси забанили? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 12:08:41 Покупается надувной матрас. Пришли гости с ночевкой - надул. Ушли - сдул. В такси забанили? Веселый В другой город, боюсь дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Покупается надувной матрас. Пришли гости с ночевкой - надул. Ушли - сдул. И никакого напряга. Делай свою квартиру как сам хочешь а сидеть на кровати им за столом? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
есть и кровати надувные Это как матрас, только с одной стороны приподнят, как подушка? Тогда у меня есть надувная кровать. Но я не знаю какой должен быть случай, чтоб я пердолилась с надуваньем-спусканьем 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вариант ,что на диване человеку удобно, не рассматривается? Вполне понятно желание не ставить кровать в зал.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
За столом на кухне посидеть можно, не? Я про 2шки однушкииговорю сейчас Там где 3-4 комнаты вполне есть место дивпну *хнык, до сих пор жалко зелёного громадину((( Добавлено: 26 Январь 2016, 11:20:43
Вполне понятно желание не ставить кровать в зал. В двухкомнатной квартире, где одна из комнат детская, как то странно вторую залом называть) И я верю что диван устраивает да. Когда никогда до этого не спал на большой кровати с хорошим матрасом.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это я про размещение гостей по балконам и подвалам. Так это ты про всех гостей или про кого-то конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 12:08:41 Покупается надувной матрас. Пришли гости с ночевкой - надул. Ушли - сдул. В такси забанили? Веселый В другой город, боюсь дороговато  Ну, это форсмажор  Такие гости у меня редкость, сведенная к нулю. ))) Квартир на сутки как собак нерезанных.  Мой комфорт нарушить сложно. Я сопротивляюсь.))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Это как матрас, только с одной стороны приподнят, как подушка? неа.... там по высоте, как три матраса Добавлено: 26 Январь 2016, 11:25:57
Так это ты про всех гостей или про кого-то конкретно у тебя что, наплыв гостей с ночёвками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
В двухкомнатной квартире, где одна из комнат детская, как то странно вторую залом называть)
кому странно кому норм не всегда хочется в гостях сидеть на кухне. иногда хочется на диване полежать и винцо попить с подружкой у меня диван по размерам как двухспальная кровать - 1.6м*2 м и да - кровать в планах есть. размеры комнаты позволяют и диван и кровать. денег только надо не мало для осуществления проекта. но вариант - только кровать - даже не рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И я верю что диван устраивает да. Когда никогда до этого не спал на большой кровати с хорошим матрасом. Мы на распутье. Вроде как решили, что да - надо искать диван. Объездили город. Посмотрели. Приуныли. Будем что-то мутить с зонированием. Благо комната длинная. Я еще к дивану притерплюсь, а муж категорически отказался.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
За столом на кухне посидеть можно, не? У нас уже семья не маленькая, и даже когда собираются все свои, то это уже получается 8 человек, так что на кухне тоже особо не сядешь 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
иногда хочется на диване полежать и винцо попить с подружкой представил, что кто то из мужчин бы так написал про друга 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka Но в вашей семье не одна твоя квартира, правда?
Не, мне этого никогда не понять)
|
|
|
|
|
|
|
|
иногда хочется на диване полежать и винцо попить с подружкой представил, что кто то из мужчин бы так написал про друга  с другом тоже можно полежать на диване и попить пиво
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У нас бы тоже влез и диван и кровать Но это фигня какая то как по мне)) общежитие почти
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас бы тоже влез и диван и кровать Но это фигня какая то как по мне)) общежитие почти
сколько у вас квадратов?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka Но в вашей семье не одна твоя квартира, правда?
Не, мне этого никогда не понять)
Но когда у малого день рождения, то я же не поеду к бабуле, правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
мне очень нравится наша планировка размерами кухни и 12 человек без проблем садится
|
|
|
|
|
|
|
|