|
йожег
|
где ответ на вопрос ? домик для скотинки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
где ответ на вопрос ? домик для скотинки?  Кошкин дом? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
Кролики? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
А можно их пушистые мордочки посмотреть?  Мне одна дамочка сказала, что им нужны только металлические клетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А дерево не будет впитывать их запах?  Ну и да- не знаю как правильно. Но в деревне у нас кролики были в металлических клетках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну удачи вам на этом пути! я вот не помню,почему дедушка перестал ими заниматься...пару лет только побыли у него. но запах вообще говоря был. да и так уход они конечно требовали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Для мяса берете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А коты зачем нужны? Кролики и декоративные есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для мяса берете?  ну конечно, для чего ж они ещё нужны  а ценный мех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а ценный мех? он бесценен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в нашем городе никто шкурки не выделывает Да ладно?  А на районе?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Да, могу дать по кроликам почти профессиональный совет, очень давно ими занимался и достаточно масштабно. Скажите только что планируете, 1-2 кролика или побольше на мясо и где собираетесь содержать, на улице или в помещении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а оно мне надо ? А что ты с ними будешь делать? Куда девать? Чур, мне парочку хвостиков.  От убиенных кроликов.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чур, мне парочку хвостиков. От убиенных кроликов. Чё? Не знаешь, какая файная игрушка?  раньше осени не обращайся  Так я уже записываюсь.  Первой буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
курице могу головешку топором отрубить, а вот кролика как, пока не знаю Кремень . А я не... Карпа обожаю.... потрошеного вдвоедорого покупаю, потому что не могу убить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
курице могу головешку топором отрубить, а вот кролика как, пока не знаю Кремень . А я не... Карпа обожаю.... потрошеного вдвоедорого покупаю, потому что не могу убить  Свой человек. Почот тебе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курице могу головешку топором отрубить, а вот кролика как, пока не знаю Кремень . А я не... Карпа обожаю.... потрошеного вдвоедорого покупаю, потому что не могу убить  а мужа попросить? просто по голове ударяют вроде ж,и все убить ладно. а вот чистить чешуйки... неееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Свой человек. Почот тебе) от патаму у тибя в галаве тараканы и царствуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто и как их убивать будет Мяконького, тёпленького, пушистенького... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
просто по голове ударяют вроде ж,и все карпа?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот чистить чешуйки У карпа? Я не чищу Добавлено: 14 Июнь 2017, 08:59:27
Свой человек. Почот тебе) от патаму у тибя в галаве тараканы и царствуют  За своей следи. Искатель мышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто по голове ударяют вроде ж,и все карпа?!  да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
да нахрена? его просто чистишь все ))) Я не чищу жрош с чешуей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот чистить чешуйки У карпа? Я не чищу а что ты с ним делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как много я сегодня узнал о карпах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да нахрена? его просто чистишь все ))) откуда я знаю Может что б не шевелился))) Меня это зверство минует. Я искренне полагаю, что чистка рыбы это исключительно мужская работа. Добавлено: 14 Июнь 2017, 09:09:20
И вообще- это как с грибами. Сам насобирал, сам и чистишь) И рыбку- кто наловил, тот и чистит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И рыбку- кто наловил, Тот и ест. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мужа попросить? Ай Она потом подпрыгивает, когда её чистишь И у меня волосы дыбом становятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
искренне полагаю, что чистка рыбы это исключительно мужская работа.
Мужская работа- много работать и вкусно дома покушать. Если я буду ждать мужа, чтоб он мне рыбу оглоушивал и чистил, то из этогороЯ не выйдет ни#уя) Добавлено: 14 Июнь 2017, 07:18:25
Бисаня, а почему не чистишь? Зеркального и то немного надо) Добавлено: 14 Июнь 2017, 08:19:18
керхером рыбу чистят Пылесосом?  Добавлено: 14 Июнь 2017, 09:20:03
И рыбку- кто наловил, Тот и ест.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
искренне полагаю, что чистка рыбы это исключительно мужская работа.
Мужская работа- много работать и вкусно дома покушать. Если я буду ждать мужа, чтоб он мне рыбу оглоушивал и чистил, то из этогороЯ не выйдет ни#уя) ну у всех свои ситуации У нас рыба своя. Сами словили, сами и почистили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|