|
Lolka :)
|
но они вроде у меня почищены Советую иной вариант хранения в морозилке на зиму. это свежий улов. пару недель как. а с осени на зиму - да, с потрохами и не чищенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если сало с кровяными прожилками то это свидетельствует о том что такой кабан умер естесственной смертью кровяные прожилки получаться даже если бить в сердце и не дать стечь крови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не буду тебе живописать как надо правильно резать чтобы ушла вся кровь, ато зарежем Всуньку без ножа  , ты похоже знаешь, для разделки использую венгерский способ, есть в инете видео, классная вещь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2017, 08:47:32 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я конечно не Всунька, но подташнивает уже и с двух предыдущих страниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Алишика, а пушистых кроликов и милых курочек топором можно?  Согласен, это забавы для взрослых мужиков, естесственные для них первобытные инстинкты, хотя я против всякой охоты на диких зверушек и рыбной ловли с помощью подводных ружей. Перейду по теме к поэзии: Я счастлив тем, что женщин целовал, Что мял цветы, валялся на траве, И еще тем, что братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. (С.Есенин) Так лучше? Добавлено: 14 Июнь 2017, 10:56:06
но подташнивает уже и с двух предыдущих страниц А мяска жаренного на шампурах, шкворчащего,с лучком и помидорчиком ням.ням откуда?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2017, 08:48:08 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в спойлер прятала, чтоб народ не пугать а тут все такие ранимые..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не проще ли просто голову отрезать?  слишком легкая смерть. Лучше подключить рыбу к капельнице с физ раствором, подключить респиратор с водой и вырывать чешуйки одна за другой предварительно сделав ей укол адреналина чтобы она не потеряла сознание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, ранимые. Имеем право.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Шведа забанить за садизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Шведа забанить за садизм. Что вы знаете про боль. Наивные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не могу есть кроликов Лучше индюков каких завести, или не мелочиться, парню хрюшек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Не могу есть кроликов не знавши - не впадлу....  меня по молодости котлетами из бобров накормили, ничего....выжил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чем кролик по няшности отличается от ягненка, поросёнка, теленка например? И что такого в бобре ?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И что такого в бобре ?)) А в бобре такие деревянные опилки.  Добавлено: 14 Июнь 2017, 14:12:47
Стати мясо больших грызунов (бобров нутрий) - вкусное. Мелких не пробовал. Еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чем кролик по няшности отличается от ягненка, поросёнка, теленка например? И что такого в бобре ?))
Я не ем поросят, телят и ягнят )) предпочитаю мясо взрослых особей. Кролики мягкие, пушистые  и хватит об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чем кролик по няшности отличается от ягненка, поросёнка, теленка например? Он пушистый. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
А зря.  молоднячок весьма вкуснее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Молоднячок мягче, но у телятины напрягают плёнки, буду лучше брать говяжку. Не, кролики они ж как котята... заводить, чтобы потом мочить я бы не смогла  Да и вообще при покупке мяса стараюсь не думать, что оно когда-то бегало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да и вообще при покупке мяса стараюсь не думать, что оно когда-то бегало А я при покупке морковки стараюсь не думать что это было когда-то частью живого организма который рос себе под солнышком никого не трогал, пока не приперся ублюдок с матычкой и без причины, нагло лишил это жизни. Это ужасно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пипиську с пальцем сравнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сожру пожалуй сегодня кого-нибудь на ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Эксперты сообщили о том, что производители контрафактных лекарств изменили свою стратегию – их перестали интересовать дешевые лекарства так, как это было раньше. Теперь подделки изготавливаются с учетом высокого ценового сегмента. Если 10 лет назад основная масса контрафактных медикаментов реализовывалась на рынке дешевых средств массового потребления, то сегодня наиболее массовый поток такой продукции приходится на дорогостоящие препараты, рассчитанные для использования в медучреждениях. Об этом проинформировала глава Управления организации государственного контроля качества медицинской продукции Росздравнадзора Валентина Косенко. «За последние годы ассортимент лекарственных средств, которые подделывают, сильно изменился. Раньше это были лекарства массового спроса и среднего ценового диапазона. В настоящее время это препараты высокого ценового сегмента и в основном применяемые в стационарах», – сказала она, в частности. Тогда же ведомство поделилось сведениями о том, что во время экспертиз и проверок наиболее часто забраковываются препараты фармацевтических производителей ОАО «Ирбитский химико-фармацевтический завод», ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов» и «Шаньдун Шэнлу Фармасьютикал Ко ЛТД». а мне всегда борисовские аскорбинки не нравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а мне всегда борисовские аскорбинки не нравились да да. они как раз высокого ценового сегмента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
меня по молодости котлетами из бобров накормили, ничего....выжил Я в эти выходные тушенку из бобра вкушала. Специфический вкусец Но ничо, под водочку пошла. Добавлено: 14 Июнь 2017, 21:00:42
Да и не всегда ж хочется голову отрезать. Я замораживаю целиком, с головой. И запеченная с головой она симпатичнее. Голова моя самая любимая. И жарёная и парёная  Кое кто тут даже наблюдали, как я её поедаю  Аж уши тряслися))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня на выходных в планах поедание индюшатины. Вот помню в детстве мама делала очень вкусные отбивные из индюшки. А во взрослой жизни всё руки не доходят повторить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
старость вообще не радость
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Kreol
|
Отсутствовал вчера, а тут смотрю любители животных из темы приятной для них так и не вышли. Димон затронул актуальную тему, в воскресенье День медработника. Поскольку коллективы отмечают сегодня, то пользуясь случаем от имени ОДО "Вестфарм" поздравляю всех фарм и медработников с их профессиональным праздником. " Дай Бог что б наша хата не знала доктора и адвоката". С некоторой грустью ожидаю вечера, так как 32 дамы, а из мужиков то, лишь зам. мой да я. :- Добавлено: [time]Птн 16 Июн 2017 08:26:07[/time] Чем кролик по няшности отличается от ягненка, поросёнка, теленка например? Мои цветные поросятки очень даже забавные. Веселые, игривые, любознательные и всегда позитивные  И у каждого хвост бантиком.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2017, 15:43:56 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
IrОчka