|
амМММ
|
Всем привет, что-то лето не радует погодой 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет, что-то лето не радует погодой  Аллергиков радует  Ты уже замужем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и всё больше провоцирует на вылазку к морю Сказала как будто море под боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Всем привет, что-то лето не радует погодой  Аллергиков радует  Ты уже замужем? Нет. Так пух летает. У нас сейчас нет горячей воды, с одной стороны хорошо, что не жарко. Но блин, 5 числа был такой ветер, я оделась как капуста  А сейчас дождь  Пусть он ночью грядки поливает 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Юристъ
|
круг 2500км по хохляцким дорогам это пижжэц 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
тыщщупроцентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
считаешь, при выборе рабочего кирпича надо обязательно за это переплатить? но игрушка то клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
смотри, лупанёшь колесо в яму, остановишься поменять (если к тому времени ещё будет на что  ) и нафиг вдобавок ко всему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во глупая баба  украина это! врочем, я так понимаю, пока на собственной шкуре испытано не будет, то доказывать что-либо бессмысленно. Езжай. Тока номера не забудь снять и под стекло положить) Добавлено: 12 Июнь 2017, 14:27:43
хотя разбитое стекло на какой заправке тоже в порядке вещей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про манию преследования консулу расскажешь, когда тебя без номеров домой не захотят выпускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да много кто ездил. И ситуации случаются самые разнообразные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вопрос не в самом факте а в их количестве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну. А то прям, Украина дикая страна с индейцами, снимающим скальп) Дороги говно это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
снимают номера, не скальпы. А ещё стёкла бьют и тачки обносят. Тут никаких преувеличений нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в грузию своим ходом пилить замучашься Добавлено: 12 Июнь 2017, 15:56:11
опять же там через всякие дагестаны и кабардино-балкарии ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в грузию своим ходом пилить замучашься Добавлено: 12 Июнь 2017, 14:56:11
опять же там через всякие дагестаны и кабардино-балкарии ехать  про свой ход и речи нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
За билеты на 4-х на авиа можно беседку крытую с барбекю построить Малайца Алишика, Вы мне нравитесь. А если еще поднять еврокуб и закачать в него 1т воды и самим строить эту самую беседку с барбекю, периодически принимая теплый душ из этого куба и выпивая во время технологических перерывов грузинское вино, то еще и получите удовлетворение от сделанного и прекрасный активный отдых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
море то есть, виз нету билеты на 4-х на авиа В Калининград. Без виз. К бодрящему морю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
ато понимаешь море им подавай) Добавлено: 12 Июнь 2017, 16:10:58
В Калининград. норм кстати, очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тепловизор и не нужен. И никакие китайцы тоже. Был cat15. Полностью устраивал. Но всему приходит конец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Тепловизор и не нужен. И никакие китайцы тоже. Был cat15. Полностью устраивал. Но всему приходит конец.
так возьмите 40 тогда побыстрее 15. и значительно дешевле 60.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
море то есть, виз нету билеты на 4-х на авиа В Калининград. Без виз. К бодрящему морю.  Это если самолётом, на машине тоже виза нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Тепловизор и не нужен. я те гавару очень клевая штука  эта вааще капец  Добавлено: 12 Июнь 2017, 17:21:32
в грузию своим ходом пилить замучашься у мну друзья гоняли в абхазию. сказали чтоб еще раз то ну его нах, при том что ехали по очереди, у всех права  Добавлено: 12 Июнь 2017, 19:29:22

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2017, 19:29:28 от йожег »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
самолётом Ну ясенпень. И цитата про авиа, 40-50 минут лёту.  А у мну ещё и доставка из аэропорта в любую точку города и назад халявная. И Мерседес чёрный. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у мну ещё и доставка из аэропорта в любую точку города и назад халявная. И Мерседес чёрный. Фигасе Ягада подкрученная  А то.  Детсадовская дружба форэва. Прикинь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Креол Куда пропал Нурофен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Калининград бывал, в целом неплохо.....но я на машине ездил и в этом году на недельку собираюсь. с авто, если нет погоды, можно по старым фортам поездить....красиво и познавательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|