|
ФитилЬ
|
мало времени в этом году между цт и выпускным... вам то чего печалиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мало времени в этом году между цт и выпускным... вам то чего печалиться? себя вспомнила Мы несколько дней гуляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
себя вспомнила Мы несколько дней гуляли сомневаюсь, что в твоё время было ЦТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Мы несколько дней гуляли месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
себя вспомнила Мы несколько дней гуляли сомневаюсь, что в твоё время было ЦТ Было, я на год позже заканчивала, цт точно было, но я его не сдавала, я нервная Сама один раз была в комиссии по математике  нет, мы ничего не решали, технические вопросы, раздали-посадили-не даём списывать. Капец, за 4 часа вся комиссия ухайдохалась, сидеть нельзя, но под конец все сидели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
, цт точно было, но я его не сдавала, я нервная а как без результатов цт поступала? Добавлено: 11 Июнь 2017, 12:47:11
Было 2004 Первый год проведения централизованного тестирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
, цт точно было, но я его не сдавала, я нервная а как без результатов цт поступала? было на выбор. можно было экзамен сдавать Добавлено: 11 Июнь 2017, 12:49:17
Мы несколько дней гуляли месяц через месяц после выпускного мочили поступление)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а как без результатов цт поступала? Экзамены сдавала в вузе Википедия врёт, в 2001 точно поступали по ЦТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
через месяц после выпускного мочили поступление) у мну последни экзамен 11, да и то физика, по которой у мну автомат, а выпускной 26 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хочу заметить что у вас отменная память, господа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
через месяц после выпускного мочили поступление) у мну последни экзамен 11, да и то физика, по которой у мну автомат, а выпускной 26  Йош, у мну точно также было, но мы ж пенсионеры  Я 11 классов заканчивала 1993  а я, наверное, 3-й 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Хочу заметить что у вас отменная память, господа нитошта у некатарых  Добавлено: 11 Июнь 2017, 18:37:52
а я, наверное, 3-й у мну доча 94-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хочу заметить что у вас отменная память, господа нитошта у некатарых  Добавлено: 11 Июнь 2017, 17:37:52
а я, наверное, 3-й у мну доча 94-го  А внукафф нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А внукафф нет будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А внукафф нет будут  Вне сомнений  Добавлено: 11 Июнь 2017, 19:54:17
Кврмисса малолетка  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Жужжите?  А у нас сегодня национальный праздник, звонков из Москвы не будет, хоть какая-то радость в понедельник.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
А белый лебедь на пруду почти что обаял звезду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Жужжите И ниче мы не жужжим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Иринка, спасибо! Но твои молитвы не были услышаны  Добавлено: 12 Июнь 2017, 09:21:23
Алиша, а шепни мне плиз, сколько денег на выпускной сдавали ? Добавлено: 12 Июнь 2017, 10:26:00
Муж попросил трубку подыскать. Условия работы дрэнныя. Нужен защищённый. У него был cat15. Нашла cat s60 Может кто подскажет ещё что? Буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по-моему у них разница только в названиях, можешь хоть чингхуинг какой с алиэкпресса заказать и не переплачивать за то что на нем кат будет написано
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Креол, шото черная жемчужина невезучая))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз об чом, за што то ромуську споймале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На девятовке. Выручайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не вводи в блуд. Это друзья, давно не виделись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
по-моему у них разница только в названиях, можешь хоть чингхуинг какой с алиэкпресса заказать и не переплачивать за то что на нем кат будет написано в этом тепловизор есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага ,и производитель заявляет, что данные с flir-камеры не стоит рассматривать как сколько-нибудь точные, ибо на показания влияют расстояние, материал, отражаемость, давление, погода, пятна на солнце и чёрт-те что ещё  считаешь, при выборе рабочего кирпича надо обязательно за это переплатить?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|