|
_Ze Best !
|
Тепловизор и не нужен. я те гавару очень клевая штука  эта вааще капец  Расскажи пожалуйста! Ибо он уже почти в кармане)) Добавлено: 12 Июнь 2017, 23:53:26
, если нет погоды, можно по старым фортам поездить....красиво и познавательно. Вот бы я поехала! Обожаю полазить по красотам познавательным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Расскажи пожалуйста! зимой на домик смотришь и сразу видно откудава тепло уходит. а еще у мну мышь видно метров за 200, а наглую морду за полкилометра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зимой на домик смотришь и сразу видно откудава тепло уходит. я тебе это и без тепловизора могу сказать......и толку с этой инфы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Государственное регулирование рынка фармпрепаратов. Практика показывает что вряд ли уже появится. Минздрав предлагает беларуские аналоги Ибупрофен макс. и Супрафен. Тоже действующее вещество ибупрофен и в составе отсутствует кодеин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Государственное регулирование рынка фармпрепаратов. Практика показывает что вряд ли уже появится. Минздрав предлагает беларуские аналоги Ибупрофен макс. и Супрафен. Тоже действующее вещество ибупрофен и в составе отсутствует кодеин.
Ппц Это серьезно ? А есть заначка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ппц Это серьезно ? А есть заначка?  купи миг или попроси чтоб привезли из рп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ппц Это серьезно ? А есть заначка?  купи миг или попроси чтоб привезли из рп Блин ну такие лекарства заранее я не покупаю Мне он нужен сейчас(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Заначки кодеинсодержащих препаратов не держим, чревато. Есть неплохой препарат Налгезин для взрослых (без кодеина) Словенской фирмы КРКА. Или тебе нужен детский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заначки кодеинсодержащих препаратов не держим, чревато.
в нурофене есть кодеин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне именно ибупрофен нужен Взрослый Да, миг моя надежда счас Но я негодую из за нурофена нарушили мои права и свободы жёстко  Мне не нужны эти белорусские аналоги, я хочу оригинальный препарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне именно ибупрофен нужен Взрослый Да, миг моя надежда счас Но я негодую из за нурофена нарушили мои права и свободы жёстко  Мне не нужны эти белорусские аналоги, я хочу оригинальный препарат Меня тоже нагнули. С синуфорте. У мужа чуть голова не лопнула, пока с Москвы привезли. Предлагали хрень какую-то, которая не помогала . Только деньги нп ветер.  Бисаня, а ибуклин не? Или и его подбрили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ибуклин коктейль ибупрофена с парацетамолом Опасаюсь Уже миг приобрела, полет более менее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я тебе это и без тепловизора могу сказать......и толку с этой инфы? ты можешь сказать где мышь в поле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где мышь в поле? Нахрен тебе мышь в поле?  А суслик там и так есть. По-любому.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я тебе это и без тепловизора могу сказать......и толку с этой инфы? ты можешь сказать где мышь в поле?  я про домик с теплопотерями имел ввиду, ну а про мышь уже Ягодка ответила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообще я про спасателей смотрела. Они видят, где человек под завалом и тому подобное. Для таких людей эта штука полезна конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У тепловизора большой спектр применения Но при необходимости можно и напрокат его брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но при необходимости можно и напрокат его брать там такой ценник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и как я раньше жил-то без тепловизора, такая же штука необходимая оказываеццо 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и как я раньше жил-то без тепловизора так же, как некоторые без уровня в телефоне..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
такая же штука необходимая оказываеццо у мну исчо есть прибор ночного видения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бисаня, если нурофен нужен ещё, то пластинку нурофена форте могу дать, самовывоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
она уже справилась. теперь через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так она ПС родила ж, это помогает вроде  Мне Вероника вот помогла, таблетки забыты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что голова может болеть, не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
"Голова болеть не может. Голова - это кость" ( генерал А.Лебедь.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пс не помогает если чё) Помогает другое но оно макс на месяц Но я выбираю спазмолитики в этих случаях)
Не, мне ужо не надо, спасибо Ирочка)
Креол А может у вас есть экспресс тесты на стрептококк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бисанка, что за страхи ты спрашиваешь ? Не страхи это, но дефицит у нас я так понимаю(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|