|
|
|
IrОчka
|
А чем тебя удивляет наше мнение, если дитенок умница, то почему не поощрить его? Хватает того что мы платим за ОТ. И вообще, водоканал за тот год за сверхприбыль платил, а нам тарифы почти в 2 раза подняли  .... лучше не заводите меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ты не патриот Про патриотизм вообще не в тему.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Боюсь, что да, в других городах надо платить, наши ведь проездные не действуют в других городах Наверное, завязано на финансирование из местного бюджета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Можно подумать это для страны делается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то почему не поощрить его? Ну так он и так поощряется и школой и родителями При чем тут от 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
может я чего то недогоняю...... чем закрытый профиль в инсте отличается от папки с фотками на жёстком диске?
Тем, что мой профиль смотрят только знакомые мне люди. вообще, мне было пофиг, был открытый. Потом начали лазить мои ученики, пациенты (как они меня находили под очень не похожим на ФИО ником, непонятно). И это начало приносить мне дискомфорт. Закрыла. Потом мне стало пофиг - открыла. Теперь меня подрубают всякие подписки типа: черная маска, обои из Челябинска, постельное белье из Нижневартовска и т.д. и вроде, должно быть полностью мне фиолетово, у меня в профиле в основном природа и все такое. Но вот что-то подрубает. П.с. мне пока что пофиг на проезд в транспорте. 
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Другое дело, что школьников трогать некомильфо, всё-таки дети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
то почему не поощрить его? Ну так он и так поощряется и школой и родителями При чем тут от  Зайдем с другой стороны.... сколько таких детей? И стоит ли вообще этот вопрос поднимать.... Мое мнение проезд для детей должен быть бесплатным, вот и все )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
проезд для детей должен быть бесплатным Дети - до скольки лет? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Я пытаюсь вспомнить, как было у нас Кажется льготные талоны :- Но я вот не помню чтоб раздувались какие то проблемы по поводу того что злобный контролер доводил до нервных срывов детей Убежали-класс, не получилось-ну чтож, лоханулись) Добавлено: 28 Апрель 2017, 11:49:59
сколько таких детей? Не много. Но проезд бесплатный для школьников. То есть не для детей до 16 или еще как, а для школьников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
проезд для детей должен быть бесплатным Дети - до скольки лет?  пока сами не могут зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я с вас фигею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тунеядцы дети штоле 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Weeknd
|
пока трудовую книжку в руки не получат у меня в 9 классе была, но я каталася по школьному. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Какое нафиг социальное государство когда страна по бедности идет в капитализм и детей надо учить этому, т.е. надо учить что за все придется платить а не убегать от кондуктора как учит Всунька. Конечно надо делать это постепенно, всем школьникам льготные талоны а за безбилетный проезд штраф с родителей по полной за ненадлежащее воспитание ребенка как будущего члена капиталистического общества с человеческим лицом. Дети с неправильно сформированными социальными ценностями впоследствии будут жечь автомобили на улицах по примеру африканских папуасов на улицах Парижа. Еще спалят мою. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Еще спалят мою. Оранжевую? очень даже могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как учит Всунька Чегоо?  Добавлено: 28 Апрель 2017, 12:14:01
идет в капитализм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Оранжевая уже звезда Гомеля  Очень симпатичный хлопчик купил, она ему даже и не нужна была  Добавлено: 28 Апрель 2017, 12:19:22
Убежали-класс, не получилось-ну чтож, лоханулись) Капитализм есть со звериным оскалом (дикий по бедности) и с человеческим лицом (Швеция)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
KreolАчнись, это были 90е годы  И посыл то был в том, что никто не делал трагедии, по сути это были наши проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Очень симпатичный хлопчик поаккуратней с такими высказываниями..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не моя тема. Я за кастрацию неисправимых педофилов.  Добавлено: 28 Апрель 2017, 12:41:18
Ачнись, это были 90е годы Я уже творил в эти годы и даже имел малиновый пиджак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я уже творил в эти годы и даже имел малиновый пиджак И шо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ностальгия и адреналин. Пинжак на даче, иногда выхожу в нем под водочку к коллегам по тем временам. Нафталиновая история. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нафталиновая история Даже моль его не жрёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
моль его не жрёт? наполовину синтетика.....у самого такой до сих пор в шкафу пылится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, так тут оказывается клуб "ЧтоГдеКогда"  Хм... Я всегда думала, что "Тем, кому за...". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но мы-то тут тоже есть 
|
|
|
|
|