|
Ягадка А5
|
Дети в инстограмме о своей жизни трубят на всю Ивановскую, а папе не сообщают... Ну детям же не по 10 лет. И даже не по 15. Ясенпень, что о каждом шаге папе не сообщают.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
а папе не сообщают... Или норм? о каждом шаге папе не сообщают. это норм  особенно что касаецо шуры-муры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А что это за шуры муры, которые в инсте публикуются, а папе не могут быть рассказаны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что это за шуры муры, которые в инсте публикуются, а папе не могут быть рассказаны?  Твой папа все твои шуры-муры знает?  Мой нет, и не надо  это называется личная жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что это за шуры муры, которые в инсте публикуются, а папе не могут быть рассказаны?  Твой папа все твои шуры-муры знает?  Мой нет, и не надо  это называется личная жизнь а любопытствующие в инсте пусть знают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а любопытствующие в инсте пусть знают? Ну это надо быть сильно любопытствующим, чтоб там найти кого-то целенаправленно. Ладно форумских искать - кого по тем же никам, кого по лайкам у одного-двух, кого знаешь. А просто так, не зная ника? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что это за шуры муры, которые в инсте публикуются, а папе не могут быть рассказаны?  Твой папа все твои шуры-муры знает?  Мой нет, и не надо  это называется личная жизнь а любопытствующие в инсте пусть знают? Это другое. Добавлено: 26 Апрель 2017, 13:05:29
Тем более, если ты не Бритни Спирс с миллионами подписчиков Сколько тех любопыствующих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дамы, а вы форумских и иных с какой целью наблюдаете? Не по причине любопытства? Сами то наврядли много публикуете. Имхо-инста и ОК последнее место, где стоит публиковать шуры-муры и подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вы форумских и иных с какой целью наблюдаете У меня больше иных. Там коты.  Чисто по хэштегам типа мейнкун. Сами то наврядли много публикуете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А не надо такие шуры-муры иметь, которые публиковать нельзя, и делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дамы, а вы форумских и иных с какой целью наблюдаете? Не по причине любопытства? Сами то наврядли много публикуете. Имхо-инста и ОК последнее место, где стоит публиковать шуры-муры и подобное.
да там давно уже можно проследить при желании кто чем живет. речь естественно об активных пользователях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сравнила инсту с ОК  там работа и знакомые мамы сидят, вообще ничего не опубликуешь Там меня бывшая девушка мужа нашла, счастья пожелала  Добавлено: 26 Апрель 2017, 13:43:24
да там давно уже можно проследить при желании кто чем живет. речь естественно об активных пользователях. У Бритни Спирс и Джей Ло по новому хахалю, а у Спирс и нос новый тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Там меня бывшая девушка мужа нашла, счастья пожелала Как скучно я живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравнила инсту с ОК  там работа и знакомые мамы сидят, вообще ничего не опубликуешь Там меня бывшая девушка мужа нашла, счастья пожелала  А ты знаешь кто там в инсте? Там и без регистрации можно смотреть. И ты не узнаешь. Это может тебе Бритни интересна. А тебя может та девушка ежедневно просматривает))) Добавлено: 26 Апрель 2017, 13:48:39
А не надо такие шуры-муры иметь, которые публиковать нельзя, и делов-то  ну кому иметь шуры муры, а кому нет- личное дело каждого.  Как и публикация всего этого в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Найдя меня на основании чего? В ОК меня мужева фамилия выдаёт, по ней и нашла, а там фото со свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Равно как и личное дело каждого кому и каким образом сообщать об этом или не сообщать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдя меня на основании чего? В ОК меня мужева фамилия выдаёт, по ней и нашла, а там фото со свадьбы
а в инсте этой фотки нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кому надо тот найдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а в инсте этой фотки нет? Оля, в инсте я по фамилии не подписана  там кроме Бритни Спирс мало кто пофамилии И да, фотки нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому надо тот найдет)
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кому надо тот найдет)
Это должно быть ну ооочень сильно надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
все. у АС теперь есть конь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В дополнение к корове? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Знаете что?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Не регистрируясь смотрят ИГ 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
Знаете что?
Знаем 
|
|
|
|