|
Ягадка А5
|
Офигеть, как все работают. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Weeknd
|
Блин, а что такого инста вести и делиться фотками? Это плохо? У меня профиль закрытый, его тоже видно что ли? 
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может я чего то недогоняю...... чем закрытый профиль в инсте отличается от папки с фотками на жёстком диске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Закрытый профиль лайкнешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Закрытый профиль лайкнешь? сам себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну если совсем ото всех закрытый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Закрытый профиль лайкнешь?
Ну как бы сам решаешь, кому можно смотреть и лайкать а кому нет Но конечно это только иллюзия закрытости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
С фото и адресом. Как теперь будет выглядеть справка для бесплатного проезда школьников Читать полностью: ну когда уже идиотов то меньше станет( справка что лицо является обучающимся. и ведь будут требовать и 10 летних. сколько они видели не учащихся в этом возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Так вот он(нефзначай)и признался,что ишшо Лена у него ф жизни была.. Не Надин,заметьте,не Инессин...
Ленин-,просто отвечает.... Ленин?-Тут и сел старик(Твардовский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
сколько они видели не учащихся в этом возрасте? у них задумка что только по одному маршруту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сколько они видели не учащихся в этом возрасте? у них задумка что только по одному маршруту  Хм... Так сами же пишут, что дитя может не только в школу ездить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все налоги платятся сейчас в республиканский бюджет ? А общественный транспорт откуда спонсируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
то его заставили платить за проезд даже при предъявлении справки учи посылать таких заставлятелей на йух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
детей Штота мне подсказывает, что твой деть мало на детя похож. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я весь универ по ученическому проездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я весь универ по ученическому проездил  Это было давно и неправда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ну его ж не оштрафовали. 50 коп не деньги врядли они руководствовались непонятно чем. работали по инструкции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
50 коп не деньги ты серьезно ?  почему я должна платить за то, за что платить не надо ? Эти деньги могут идти на карманные расходы моим же детям, не ? Алина, ну я не думаю , что это отсебятина кондуктора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
врядли они руководствовались непонятно чем. работали по инструкции да ну нах. я помню как-то увидел как тётко-кондуктор тянет безбилетного дитенка в автобус зайцеловный, а тот ревет аж трясет всего. дык у ниё пар из всех отверстий шол. час она мне показвала все документы и прочую хню. думаю большы она детей за шкирку никогда не станет хватать. Алина, ну я не думаю , что это отсебятина кондуктора а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за что платить не надо ? Думаю, что в другом городе надо. Там и талоны другие, и цены на них тоже. И даже если общественный транспорт дотируется из республиканского бюджета, то каждый город вправе приплачивать из своего бюджета, что многие и делают. В Минске ж было, что школьникам-студентам делали бесплатный проезд, когда в других городах нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Настроения никакого  все ведь хорошо  а местами даже замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То, что справки надо это правильно. Вдруг дитенок экстерном окончил школу? Таких мало, но есть Если всем школьникам во всех городах бесплатно, то вероятно что контролер не права. Как именно этот закон или постановление звучит? Проезд именно в уо-из него, или просто не важно куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
То, что справки надо это правильно. Вдруг дитенок экстерном окончил школу? Таких мало, но есть
Так если он умничка и экстерном закончил, так ему еще приплачивать должны, а не с него деньги брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То, что справки надо это правильно. Вдруг дитенок экстерном окончил школу? Таких мало, но есть
Так если он умничка и экстерном закончил, так ему еще приплачивать должны, а не с него деньги брать  За что? За то, что он умника? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
всё и сразу по-моему, это куда лучше чем ничего и никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вдруг дитенок экстерном окончил школу?  Такому умному детенку в награду еще и в универ бесплатный проезд бы не мешало сделать.  В награду за что?? Я с вас удивлена девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|