|
_Ze Best !
|
Я тоже сегодня ездила на кладбище, И я. Наревелась. Опухшая ( Так больно ещё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не их это автобус Ну и хорошо. Хотя кому-то повезло меньше... не у всех есть возможность в праздник съездить У меня даже не каждый год такая возможность.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну Слоним не так и далеко. 150 км в одну сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так и вообще, если в сам праздник не получилось, можно же и в другое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, просто пишешь что "в этом году", но год то большой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно же и в другое время Я так и езжу, когда получается.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
мы купили бракованную корову  АС очень расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Какую такую корову?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну и дождина, хорошо что гулять не пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какую такую корову?
Опять штота у кетайцев заказал поди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Какую такую корову? прыгалку Опять штота у кетайцев заказал поди. не. на скидельском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ветер сильный, но было очень тепло сегодня  А мы заранее съезд или и все прибрали ... А вообще, как-то всегда близких вспоминаешь, на только в такой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
пусть меняют на прыгающую ночь на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А шо это за прыгающие коровы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А шо это за прыгающие коровы? надувные резиновые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага, Веронике они пофигу в игровых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А шо это за прыгающие коровы? надувные резиновые Ой, с резиновыми изделиями всякие казусы случаются. Слышал нарекания в аптеке на презервативы, мол некачественные, и мнутся, и рвутся , и гнутся  . А еще коллега доктор рассказывал толи анекдот, толи быль о том как мужик купил надувную женщину, принес обратно в шоп и говорит: что вы мне продали, спереди между ног мужской орган, во рту сигара а сзади хвост. Продавщица спрашивает: а вывернуть наизнанку не пробовали?  Всех с добрым утром.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2017, 08:55:17 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А еще коллега доктор рассказывал толи анекдот, толи быль Это старенький бородатенький анекдотец, но смешной 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
HATE
|
С добрым, срочно хочу обратно на своё пп, 3 дня подряд всякие рульки и стейки с пивом... вкусно, но только пару минут... потом тяжесть в желудке и живот не втянуть  Овсяночку сутра заточила аки божи дар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фотки показывай Инстаграм заведи, там много вкусного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Завёл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ай, ну его  Нуу... не знаю. Зато будешь видеть все рульки. И пиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ради этого стоит регистрироваться ? Эээ... Так сложно?  Смотри без регистрации. У большинства открытые профили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не нужно просто Не, ну а хто пиво просил? С рулькой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что на него смотреть , пробовать надо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2017, 12:02:42 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Завёл? давно. надаж была старшеньких отслеживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ооо, так найдись, добавься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Завёл? давно. надаж была старшеньких отслеживать  вообще это наверное как-то странно.... Дети в инстограмме о своей жизни трубят на всю Ивановскую, а папе не сообщают... Или норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|