|
Kreol
|
Я свои позавчерашние уже закусил, с обеда опять скокну на известное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И вообще Всунька, все ты всегда испортишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Картошка жареная с салом, вприкуску с домашней вяленой колбаской Жуть. В ваши-то годы...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
И вообще Всунька, все ты всегда испортишь  сделал гадость- на душе радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И вообще Всунька, все ты всегда испортишь  сделал гадость- на душе радость  Я ему вообще то ничего не делала. Савсем савсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И про ту и про ту. Аспект неподходящее слово, масло масляное получается. Вопрос больше подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет, я просто участник местного кружка под названием "Русский язык для нас - родной" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет, я просто участник местного кружка Ещё один психологический приём - прикрываться чем либо то ни было, отрицая истиную суть деяния ?  Нет, это другой прием  Попытка номер два)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Попытка номер два) номер семь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прикрываться чем либо то ни было Хм... Подпись сменилась... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
о своей работе она жы тунеядка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне моя работа нравицо Там много людей, и все разные  Иногда они меня бесят и это повод подумать почему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о своей работе она жы тунеядка  я не совсем правильно выразилась - хочу всё знать об этой профессии  Это на 5 лет в универ как минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это на 5 лет в универ как минимум Я не могу бросить работу и идти учиться на стационар  И мне интересны лишь некоторые направления, для собственного потребления, так сказать  ладно, не хочешь на мне по-практиковаться - как хочешь  Так все о профессии, или некоторые направления Какие направления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
впустить ее в себя ну я не знаю грибов нажраццо можно еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну я не знаю грибов нажраццо можно еще обожралсо сегодня. и чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну я не знаю грибов нажраццо можно еще обожралсо сегодня. и чо?  не те значит иначе ты бы не тут сидел а уже во всю правил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я и так властелин баз данных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я и так властелин баз данных  они у тебя неабнавленныя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Креол, поберегите себя. Атеросклероз не дремлет!
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
штирлитц
|
они у тебя неабнавленныя ани у миня анлайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол, поберегите себя. Атеросклероз не дремлет! У меня к жизни иной подход. Жить надо интересно по мере возможности и без напряга и я этому следовал большую часть своей сознательной части, т.е. не завидовать никому, быть независимым (самодостаточным) особенно на конечном отрезке, физически активным соизмеримо с возрастом и кушать то что мне вкусно. При этом я не хочу жить 100 лет из которых 10-20 лет быть от кого то зависимым по состоянию здоровья, лучше 70 и умереть легко никого не обременяя ( я же фармацевт по роду деятельности). Кушать в меру можно все если пищу сжигать активной нагрузкой, к тому же умеренные дозы алкоголя являются прекрасным эмульгатором для жиров в клетках организма. Это с учетом того что умереть должны все независимо от того что они едят и как живут. И эта аксиома не позволяет мне заморачиваться сильно на деталях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так этот весь жир это тупо невкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всунька, я еще черный хлеб люблю так как служил в красной армии и знаю его настоящий вкус, а с салом не обменяю ни на какой фейхоа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так этот весь жир это тупо невкусно это твои суси полны атстой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да, и с фальшивой рыбы и с химическими соусами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слово химический из ваших уст-вот что воистину фальшиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Основу большинства соусов для суши и роллов составляет соевый соус - 100% ГМОшный. или ты думаешь что в наших забегаловках подают настоящие вассаби и терияки? Добавлено: 21 Апрель 2017, 18:24:44
А я вот счас еще намну жареных сморчков, спасибо штирлитц напомнил, правда нашел только на небольшую сковородку ( хорошо что жена таких не ест). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
100% ГМОшный А, это равно химический? В любом случае мне пох, я этой истерие на пустом месте не подвержена(про ГМО) И ржачно это читать от чела, который эту еду свою Пепси запивает когда водки нету  Добавлено: 21 Апрель 2017, 16:52:47
Салко с черным хлебушком действительно вкусно Но не картоха жирная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
салко  да с мясной прослоечкой  сча слюнкой задавлюсь, ибо на ужин ещё не скоро попаду) Держись мать, зато стройная будешь  Добавлено: [time]Птн 21 Апр 2017 19:00:54[/time]
Что за аврия вчера была на пересечении Кирова и автовокзала ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 20:01:08 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|