|
|
|
IrОчka
|
Обошлось  как бэ чтоб и сегодня обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
потом целых (!) четыре выходных ну, это еще вопрос сколько там кому перепадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну, это еще вопрос сколько там кому перепадет угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а потом целых (!) четыре выходных А потом 4 дня поработать - и выходные, а потом недельку поработать - и отпуск.  ну, это еще вопрос сколько там кому перепадет угу  Хто на што учился. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Хто на што учился. училися пашти адинакава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто на што учился. училися пашти адинакава  С Иркой? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хто на што учился. Лучше меньше да лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Порезать на кусочки, залить и выдержать в холодной подсоленной воде 1 час помешивая и затем в дуршлаге под струей воды встряхивая. Песка почти не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и опять 4 выходны Там вроде три - 6-ого работаем за 8-е. С Иркой? с табой  Ни фига, у мну медальки нет.  Песка почти не будет Ключевое слово - почти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Совершенно верно. Остается мелкая невесомая и невымываемая песочная пыль которая нормально и безвредно заходит вместе с грибами. А для смазки пищевода чередовать с водочкой во избежание песчаных безоаров:P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Креол, дохрена как то водочки все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А чего ему уже бояться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
шо ты уже лечишь опять.  А вообще да) Но хз сколько там ее он пьет, и как это на него влияет)
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
IrОчka
|
Это может быть как в том анекдоте про соседа, который говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол, дохрена как то водочки все таки Вот поэтому и не боюсь всяких там кровососущих насекомых. Именно по этой причине меня они не кусают  . Да и Кармисса по своему права. "Скучно, девочки" - как говорит В.В.Путин. Я точно знаю на личном опыте, что если скучно, то первое что приходит в голову - это выпить. А уже где выпить, там и девочки. Я так понял слова Путина. Добавлено: 20 Апрель 2017, 15:10:15
А вообще да) Но хз сколько там ее он пьет, и как это на него влияет) Пью не запойно и с удовольствием. А влияет только положительно - тормозит эякуляцию удлиняя тем самым продолжительность эрекции. Если выпиваю один и никто не мешает, по моск генерирует интересные и неожиданные идеи и решения  В данный момент трезвый, сижу на работе и ничего путного кроме выпить в голову не приходит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 16:20:23 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я, короче, уже так привыкла к Креолу, что уже даже норм реагирую на А влияет только положительно - тормозит эякуляцию удлиняя тем самым продолжительность эрекции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сходу "реагирую" прочел как "эрегирую" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я, короче, уже так привыкла к Креолу, что уже даже норм реагирую на А влияет только положительно - тормозит эякуляцию удлиняя тем самым продолжительность эрекции.  ну так это ж не новость Алко наверное на большинство мужчин так влияет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
ну так это ж не новость Алко наверное на большинство мужчин так влияет Но, согласись, не каждый бы написал об именно этом влиянии алкоголя на человека. Я люблю сухое вино. Но никогда не пью много, потому что я хочу спать. И всегда так обидно: у всех движуха, все радостные веселые, а я уже хочу спать. Да, и удобно быть на машине: не надо такси никаких, всегда доедешь куда хочешь. Это если в гостях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это женская субъективная точка зрения но в основе ее лежат два следствия алкоголя. Первое это расширение кров. сосудов и соответственно усиление притока крови к органам нижней части тела а вторая это все женщины в глазах и голове пьющего становятся красивыми , желанными и доступными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
шо ты уже лечишь опять.  А вообще да) Но хз сколько там ее он пьет, и как это на него влияет) Лечу лечу замучать хочу  Складывается впечатление что каждый раз, как ест  меня ажно передергивает всякий раз как он эту водку везде вставляет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
не каждый бы написал об именно этом влиянии алкоголя на человека. Трезвые мужчины в массе своей стыдливы и нерешительны в реальных ситуациях. Девочки всегда помните об этом и берите инициативу в свои руки  Это работает безотказно. Добавлено: 20 Апрель 2017, 13:48:13
Складывается впечатление что каждый раз, как ест меня ажно передергивает всякий раз как он эту водку везде вставляет( Не вставляет везде а вливает в рот. Везде вставляют другое.  Добавлено: 20 Апрель 2017, 15:52:22
Я люблю сухое вино. Но никогда не пью много, потому что я хочу спать. И всегда так обидно: у всех движуха, все радостные веселые, а я уже хочу спать. Да, и удобно быть на машине: не надо такси никаких, всегда доедешь куда хочешь. Это если в гостях. Не знаю что посоветовать. Поэкспериментировать с каким нибудь мельдонием для премедикации перед приемом алкоголя. Добавлено: 20 Апрель 2017, 16:54:38
Или нах. с вечеринкой и сразу в постель и секс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот тоже сижу одна на работе, и понимаю что надо выпить  Чтоб крышу не снесло  алкоголь, как написал Креол, влияет только положительно - тормозит снос крыши  Добавлено: 20 Апрель 2017, 17:14:20
Прямо Креол тут такие программы расписывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну а хули толку 5-10 минут, а как притупятся алкоголем ощущения то за 30-40 мин и вспотеть успеешь. Вот поэтому и пьем и попа всегда в превосходной форме от таких тренингов ( это информация для Всуньки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не надо про попу, мужские попы это не айс абсолютно, ну кроме одной разве что  но там в человеке всё прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мужские попы это не айс абсолютно Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|