|
|
|
штирлитц
|
инвестициии не нада нам их инвистицеи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тебе может и не нада  остальным очень даже и нада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
китайские инвестиции? это дать кредит на дорогу, строить её силами самих китайцев, платить им зарплату за счёт взятого у них кредита, а % отдавать за счёт беларуских налогоплательщиков? накуй надо такие инвестиции
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
китайские инвестиции? это дать кредит на дорогу, строить её силами самих китайцев, платить им зарплату за счёт взятого у них кредита, а % отдавать за счёт беларуских налогоплательщиков? Именно так. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
китайские инвестиции? это дать кредит на дорогу, строить её силами самих китайцев, платить им зарплату за счёт взятого у них кредита, а % отдавать за счёт беларуских налогоплательщиков? накуй надо такие инвестиции
А китайцы тут при чём? Если это долбое*изм самих же белорусов. Чиновников или кто там этим занимается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А китайцы тут при чём? я и гавару - накуй их в кетай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С их "инвестициями". Шоб у "долбое*ов белорусов" ненароком дурных мыслей не возникало, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И что особо возмущает что на заработанные таким образом деньги еще и имеют наших женщин. Хунвэйбины, бля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
еще и имеют наших женщин не наших а ваших 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а так вот чё хата их так активно защищает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а так вот чё хата их так активно защищает  Ну-ка ну-ка, почитаешь тебя - так много интересного о себе узнаешь. В глаза не видела, я твоих друзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а чо тагда? любишь "инвестиции"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Блин, ну вы даете.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
IrОчka
|
А все эта прогулка виновата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
скоро пятнецо, а потом субботник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А все эта прогулка виновата  Это всё Ирка виновата: как пойдёт на прогулку, то сразу дождь или снег, а теперь ишшо и кетайцы. субботник Пфф...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
ну вы даете. Похоже что дают если гуляют с ними и защищают. Я тоже боюсь китайцев, могут попортить мой малый бизнес. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я бы прокатилсо в чернобыль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это всё Ирка виновата Как вы только эту Ирку и терпите  Хорошего дня всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Как вы только эту Ирку и терпите мы ее терпеть не можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и комары летом бешеные Кушать же хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Там, наверное, покушать тоже большие, поэтому проблем в цепочках пищевых нету)
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
IrОчka
|
Как вы только эту Ирку и терпите мы ее терпеть не можем  я тоже  бесит прямо, сучка крашенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
о Йош, себя на "вы" называешь ? всех нас  и комары летом бешеные самые бешеные комары в итальи. они там маленькие и кусучие. и их не слышно когда прилетают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|